Александрит, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 763-49-77 Дирекция
http://23622.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Жеруйык 4 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Александрит, ИП
+7 (702) 763-49-77
Казахстан,Астана,Жеруйык 4, Астана

Отзывы о Александрит, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Александрит, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перетяжка и ремонт мягкой мебели.
Товары и услуги
- Перетяжка мягкой мебели,
- Реставрация мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626418
Казахстан,Астана,ул. Таха Хусейна, 3, Астана
Абсолютно каждый мечтает об уютной и красивой квартире, которую можно было бы с гордостью показывать своим друзьям и родственникам, а после сложных трудовых будней наслаждаться красотой и уютом, царящим в Вашем доме. Если Вы не хотите жить только в мечтах, тогда такой вид ремонта, как элитный предназначен специально для Вас. Элитный ремонт квартиры - это ремонт вашей мечты, он способен воплотить в реальность все ваши фантазии. В ремонте такого класса используются самые продвинутые и новейшие инновационные технологии, а также применяются качественные и дорогие отделочные материалы. Отделочные работы VIP-класса, декоративная штукатурка, оригинальные высокохудожественные решения интерьера, декоративный камень, полы с подогревом, камин, искусно сделанные потолки и многое другое, что, безусловно, будет радовать Вас и ваших близких еще долгое время. Наша фирма «Петровский стиль» воплотила в жизнь не один элитный ремонт, поэтому нам, как ни кому другому хорошо известны все «подводные камни» ремонтных работ подобного типа. После того, как Вы обратились в нашу организацию, Вы можете заказать разработанный специально для Вас индивидуальный дизайн-проект, который будет полностью отвечать актуальным тенденциям и хорошему качеству. Элитный ремонт квартирыв организации «Петровский стиль» выполняется с соблюдением абсолютно всех необходимых технологических процессов. Каждый специалист, работающий у нас, имеет огромный опыт по работе дорогостоящими материалами и оборудованием. Обратившись в нашу фирму, вы получите в конечном итоге такой ремонт, о котором вы мечтали всю свою жизнь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 532074
Казахстан,Астана,м-он Алматинский Ж.ДосМухамедулы, быв. ул. Литейная, 40, Астана
автоперевозка / доставка груза - Маз 35 тонный изготовление корпусной мебели собственное производство - из дерева изготовление лестничного марша / лестницы собственное производство - из дерева изготовление фасада для мебели собственное производство - из дерева изготовление деревянной беседки собственное производство - изготовление деревянной межкомнатной двери собственное производство.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 256-25-49
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейсекбаева (в здании Маг. Реал), Астана
Мы оказываем следующие виды услуг: Перетяжка кожаной мебели Перетяжка мебели под ткань • комбинированная перетяжка • перетяжка угловых диванов • перетяжка диванов • перетяжка стульев • перетяжка кресел • перетяжка соф • изготовление корпусной мебели; • реставрация современной мебели;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 497655
Казахстан,Астана,010000, ул. Гете, д. 15-А, Астана
Перетяжка мебели, швейный цех;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269-09-68702615220387059893337
Казахстан,Астана,Фурманого 4, Астана
Изготовление мебели на заказ: торговое оборудование, бутики, кафе, салоны, кухни, детские, спальни, шкаф-купе и т.д. Услуги: дизайн, сборка - разборка мебели, монтаж - демонтаж торгового оборудования, изготовления изделий из искусственного камня (Корея), наши достоинства: Сервис, гарантия качества, опыт наши недостатки: Изделие за 3 дня не делаем) Вы будете довольны результатом!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 994-26-24
Казахстан,Астана,010000, Линейная д.7 кв.4, Астана
Изготовление мебели на заказ, продажа

Кратко об организации

Компания Александрит, ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Располагается по адресу Казахстан,Астана,Жеруйык 4 в Астане. Связаться с представителем компании Александрит, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (702) 7634977, на сайте http://23622.kz.all.biz.