Alem - курсы английского языка LTD

Курсы английского языка в Астане
+7 (702) 299-87-14
http://kursy-angliyskogo.kz/
010000, ул.Иманова, 19 Астана, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 42 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LTD Alem - курсы английского языка
+7 (702) 299-87-14
010000, ул.Иманова, 19, Астана

Отзывы о Alem - курсы английского языка, LTD

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alem - курсы английского языка, LTD. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Эффективные курсы английского языка в Астане – это не только изучение правил, а также пополнение словарного запаса, но работа, направленная на правильную постановку разговорной речи. Так, по итогу изучения языка важно научиться, не только правильно произносить изученные слова, но также уверенно поддерживать разговор с естественным носителем языка.
Благодаря эффективной методике изучения английского языка практикуемой опытными преподавателями курса от Alem, Вы сможете иметь возможность не только выучить язык, начиная с базового уровня, но также существенно усовершенствовать уже имеющиеся знания.
Товары и услуги
- курсы английского языка для детей
- курсы английского языка для взрослых
1. CAMELOT
курсы английского и казахского языка
+7 (708) 061-70-67
ул.Московская 40, Астана
Сергей: Хорошие сотрудники, адекватные цены. На английский язык есть аудио и видео материалы.
2. Toxi
учебный центр
+8 (717) 257-63-10
Кравцова, 2, Астана
Татьянна: Вчера закончила курс по 1С...... Проходила у Тамары.. Очень понравилось..Объясняет супер...Была индивидуально.... Когда хочешь приходишь... Всегда примет..... Советую..
Евразийский центр Скорочтения оказывает услуги по развитию навыков скорочтения, внимания и памяти, русского языка как для учащихся школ, колледжей и вузов, так и для собственников бизнеса.
+7 (7172) 374203
010002, ул.Ташенова д. 27, офис 213, Астана
erzhan: Друзья, я хотел бы сообщить том, как обманывают на курсах скорочтения в Евразийском центре скорочтения, руководителем которого является Каулина Инна Владимировна. Я живу в Астане, женат, двое детей: сын и дочка, 14 и 8 лет. Как вы знаете, сейчас школьная программа очень сложная и многие дети не поспевают за ней, в том числе и мои. Мы с женой решили записать их на курсы скорочтения (знакомые посоветовали). В общем, начали искать в интернете, обзванивать все центры. И наткнулись на Евразийский центр скорочтения (т.к. он находился неподалеку от нашего дома). Записались на пробное занятие на казахском языке. Но записать получилось только дочку, так как в этом центре курсы на казахском языке только до 12 лет. Что конечно же нас огорчило. Не успели мы записаться, как нам предложили купить две "авторские" книжки, причем обязательно. Почему в кавычках? Потому что позже я нашел всю информацию, что была в книгах, в интернете. Ну мы конечно же купили эти недешевые "авторские" книжки. Но дальше еще интереснее. Начали мы водить дочку на курсы 2 раза в неделю, в вечернее время. Вроде что-то начало получаться у нее. Но чтобы проверить ее знания, пришлось и нам с женой окунуться в скорочтение. Темы, которые они проходили, отдавали им, чтобы они могли самостоятельно заниматься дома. Причем настоятельно рекомендовали читать им 7-8 книг в месяц, чтобы результаты были хорошие. Сами подумайте, как 8-ий ребенок может осилить столько книг?! В общем, заглянули мы с женой в эти темы и ошалели. Во-первых, в текстах ошибка на ошибке. Во-вторых, сложилось впечатление, что тексты переводили с русского на казахский и перевод  безграмотный и некорректный. Тот, кто обучался там, понимает о чем я сейчас пишу. Как можно понять темы, если в них даже смысла нет?! Вывод, ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ОБУЧЕНИЯ! (А цены там недешевые кстати). И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ В КНИГАХ И В ТЕМАХ, ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! (Я проверял). Вот тебе и АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА. Ребенка мы забрали и теперь обходим стороной этот центр. Я вообще считаю, что подобные учреждения необходимо проверять и закрывать, если они не соответствуют стандартам. Друзья, будьте осторожны! Не совершайте подобных ошибок!
Детский образовательный центр
+7 (707) 909-10-05
КуйшиДина 14, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 3:42
Амина Бибатырева: Очень нравится этот центр! Сестрёнка ходит всего три месяца,но уже заметен прогресс👍🏼Вежливый персонал,условия для обучения хорошие. Со стороны преподавателей центра замечательное отношение к детям,потому что сестрёнка ходит с удовольствием на занятия! Рекомендую
Оставьте отзыв первым
Развивающе-образовательные услуги детям с 2,5 лет и взрослым
+7 (7172) 508982
0100000, пр.Кабанбай батыра 5/1, Астана
Открыто до 19:00 Закроется через 4:42
Добро пожаловать в «Радугу»! Клуб Творческого Развития «Радуга» представляет собой центр развития для всех: детей с 2,5 лет и старше, даже для взрослых без возрастных ограничений. Мы открылись в 2011 году в ЖК Радуга, рядом с треугольником Мега-Думан-Цирк, куда очень легко добраться как со Старых районов столицы, так и с Левого берега и близлежащих поселков. Наш дружный коллектив – это педагоги со стажем, профессионалы, знающие и любящие свою работу. Мы осуществляем общее развитие детей дошкольного и школьного возраста, а также помогаем взрослым воплотить некоторые из своих мечтаний, поверить в них и в свои силы.
Курсы английского языка, ПОДГОТОВКА к ШКОЛЕ, продленка, курсы МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ подготовка к ЕНТ
+7 (702) 663-81-83
Жубанова 9, Астана
Открыто до 20:00 Закроется через 5:42
Аяулым: Опытные преподаватели. Советую всем. Цены очень приемлемые. Английский просто супер!!!!

Кратко об организации

Компания LTD Alem - курсы английского языка из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Учебные центры и курсы. Организацию можно найти по адресу ул.Иманова, 19 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Alem - курсы английского языка по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (702) 2998714, по почте astana@kursy-angliyskogo.kz, через сайт http://kursy-angliyskogo.kz/.