Alit (Алит), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 395-25-2397272 Дирекция
+7 (7172) 580085 — Дирекция
http://49370.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр. Республики, 73 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Alit (Алит), ТОО
+7 (7172) 395-25-2397272
Казахстан,Астана,пр. Республики, 73, Астана

Отзывы о Alit (Алит), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alit (Алит), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы рады, что вы проявляете интерес к нашей продукции.
С момента своего основания в 1998 году отечественная компания “ALIT” специализируется на производстве высококачественных отделочных строительных материалов (сухих строительных смесей).
История сухих строительных смесей не превышает всего 15-20 лет, но за это время заметно приблизили строительство к точным технологиям. Изобретение и внедрение сухих смесей поднимает строительство на новую ступень, открывая многообещающие горизонты. Простые смеси (кладочные, монтажные и т.п.) облегчают работу строителя, а модифицированные смеси, кроме того, обеспечивают повышенное качество строительства и современный дизайн. Штукатурки на основе полимерных вяжущих, шпатлевки,, грунтовки глубокого проникновения, самовыравнивающиеся полы, гидроизолирующие смеси, клеи - далеко не полный перечень продукции завода сухих строительных смесей ALIT.
В настоящее время с компанией “ALIT” успешно сотрудничают множество предприятий и строительных организаций в Республике Казахстан. Компания продолжает планомерно расширять свой ассортимент строительных смесей на базе собственных разработок, основываясь на современных тенденциях российских и западных достижений в области сухих строительных смесей с учетом потребительского спроса. Мы постоянно совершенствуем рецептуры и работаем над созданием новых видов продукции, охватывая все новые сегменты рынка отделочных строительных материалов. Развиваются методы и формы построения дилерской сети, расширяется география производства сухих строительных смесей ALIT. Продукция под торговой маркой “ALIT” производится по утвержденным и зарегистрированным техническим условиям, имеет сертификаты соответствия, была неоднократно отмечена такими наградами, как:
- “Сертификат за качество и престиж”(Вена, Австрия, 2004 г.),
- “Золотая медаль за безупречную деловую встречу”(Женева, Швейцария, 2004 г.),
- “Международный приз Century Era Award 2007”(Женева, Швейцария, 2005 г.)
- “Приз International Star World Quality Commitment”(Париж, 2006 г.)
- Диплом “За высокое качество продукции” на III и IV
Международной казахстанской выставке
“Промстройиндустрия-Астана” (2003 г, 2004 г.),
- Диплом акимата г. Астаны “Лучшие товары Казахстана”
(2002, 2003, 2004 гг.).
Вена, Австрия,
2004г.
Женева, Швейцария,
2004г.
Астана,
2004г.
Женева, Швейцария,
2005г.
Париж,
2006г.
Сегодня фирма “ALIT” является одной из самых стабильных и динамично развивающихся компаний по производству сухих строительных смесей на строительном рынке Казахстана. Стабильность, надежность, высокое качество продукции и бережное отношение к клиентам являются главными составляющими успешной деятельности нашей фирмы.
Товары и услуги
- Декоративные штукатурные смеси,
- Гипсовая штукатурная смесь,
- Кладочно-клеевая смесь,
- Клей для мрамора.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511-75-82
Пушкина 55/1 (территория базы Мотив НС), Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "Alem Color Trade " занимается производством и реализацией промышленной химии, является дистрибьютором ОАО "Пигмент". ОАО "Пигмент" - это современное многопрофильное химическое предприятие. Наша продукция представлена на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА®. В ассортименте ОАО «Пигмент» более 350 видов продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности. Система менеджмента качества предприятия признана соответствующей стандарту ISO 9001:2008 в области проектирования и производства добавок к бензинам, фенолформальдегидных смол, лаков для производства лакокрасочных материалов, добавок к бетонам, акриловых эмульсий, дисперсии ПВА и клеев на их основе. ОАО «Пигмент» ведет историю своего производства с 1949 года. Огромный опыт в сочетании с инновационными подходами к организации деятельности гарантируют высокую отдачу от совместной работы. Стратегический партнер ОАО «Пигмент» - московское ЗАО «НПФ Технохим». Вместе компании составляют промышленную группу «Крата», которая является одним из крупнейших операторов на российском рынке химической продукции. МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ИДЕЙ В СФЕРЕ НАШЕГО БИЗНЕСА!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 917421
пр.Туран 11, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Магазин строительных и декоративных материалов "Арт Декор" в г.Астана. Прямые поставки строительных материалов от заводов изготовителей. Caparol (лакокрасочная продукция, обои и декоративные материалы), Alpina (натуральная немецкая лакокрасочная продукция), Прикамский гипсовый завод (сухие строительные смеси Ротгипс, Экопол), Эко Двери (межкомнатные двери), Регион Z (входные двери), Eiffinger (эксклюзивные голландские обои). Покупай без посредников: входные двери, межкомнатные двери, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, ламинат, обои, штукатурка, краски, кирпичи, сухие строительные смеси
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
пр. Богенбай Батыра 6"Б», Шинный центр «Перекресток», 3 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Design of color» благодарит Вас за то, что Вы решили посетить наш сайт http://kansai.kz/ Автомобильный парк в нашем городе, как и по всей стране, растет огромными темпами. Каждая вторая семья в Казахстане имеет личный автомобиль, а некоторые семьи имеют по несколько автомобилей. В связи с этим растут сегменты рынка, так или иначе связанные с автомобилями: автозапчасти, автохимия, материалы для кузовного ремонта автозвук и автотюнинг. Компания «Design of color» представляет широкий спектр материалов для профессионального кузовного ремонта и, несомненно, нашу гордость — автоэмали «KANSAI PAINT» (Япония) Ведущие японские автоконцерны окрашивают автомобили на конвейере материалами японского химического концерна «KANSAI PAINT» («Кансай Пэйнт»). Помимо профессиональных автоэмалей и лаков в ассортименте «KANSAI PAINT» есть также уникальные покрытия, позволяющие сделать ваше авто оригинальным, узнаваемым и даже эксклюзивным. Это так называемые краски-хамелеоны. Такой автомобиль может менять свой цвет в зависимости от угла обзора и интенсивности освещения. Представьте, с какой гордостью Вы сможете сесть в свой автомобиль, зная, что его цвет единственный в городе. Ну разве это не «рай» для настоящего автовладельца? Именно так и называются эти автоэмали «PARADIS», что в переводе на русский язык обозначает «рай».
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 311-34-24
Ш.Кудайбердиулы 2/4, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Компания "Proventus" поставляет по Казахстану систему покрытия стен на основе стеклообоев и гигиенической краски производства Германии. Являясь партнером компании Rohde KG (www.rohde-germany.com), мы предлагаем высококачественное и новое для Казахстанского рынка решение в области внутренней отделки стен. Адрес:Роттенбах, БаварияСертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 254-14-55
ул. Циолковского, 18, оф. 309, 311, Астана
Реализуем люки чугунные, гидранты пожарные, лакокрасочную продукцию, растворители, пожарное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 666-22-55
г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 2/2, офис 323, Астана, Казахстан, Астана
Рптовая реализация воднодисперсных красок - водоимульсии, грунтовка. Монтаж систем отопления, водопровода и канализации.

Кратко об организации

Фирма Alit (Алит), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Астана,пр. Республики, 73 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Alit (Алит), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://49370.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7172) 395252397272, +7 (7172) 580085.