Allure SPA(Аллюр Спа), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (776) 221-41-41 Дирекция
+7 (7172) 214141 — Дирекция
http://47260.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул.Баянаул,71 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Allure SPA(Аллюр Спа), ИП
+7 (776) 221-41-41
Казахстан,Астана,010000, ул.Баянаул,71, Астана

Отзывы о Allure SPA(Аллюр Спа), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Allure SPA(Аллюр Спа), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оказывает услуги косметолога, визажиста,парикмахера,нэйл-стилиста,СПА-процедуры,массаж
Товары и услуги
- манекюрпедикюрнаращивание ногтейкоррекция,
- Услуги косметолога,
- Услуги макияжа,
- Салоны красоты,
- Массаж,
- Обертывание тела,
- стрижкавыпрямлениеукладкапрчески.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 225-80-99
Казахстан,Астана,., ул. Кенесары 69
Вас ожидает: Зал парикмахеров - стилистов: «Ароматерапия»для волос - это SPA процедура, при которой используется специальный лечебно - витаминный комплекс, которые сегодня предлагают ведущие косметические бренды. В их состав входят различные витамины и минеральные вещества, а так же эфирные масла, делая волосы сильными, эластичными и здоровыми. «Пилинг»для волос - это программа по очистке кожи головы, он улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Программа направлена на оздоровление волос, восстановление их внешнего вида. Nail - студия: Наши мастера предложат Вам широкий спектр услуг по уходу за кожей рук и ног на косметике таких известных брендов как CREATIVE, EZ Flow, ORLY, Solomeya, Gehwol, SUDA. От классического маникюра до SPA-процедур. А также мы рады предложить Вам несколько видов наращивания и укрепления ногтей: гель, акрил, трехмерный дизайн, классический френч, а также френч с использованием фольги, страз, сухоцветов, слюды, кружева, объемный фито-дизайн, флористика и многое другое, что поднимет Вам настроение. Косметология: Процедуры ухода за лицом с профессиональной косметикe «GER-netic International», «Filorga», "Skin Thech", "Ericson laboratory" Биокситерапия Основные направления: коррекция мимических морщин; BeautyTox - альтернатива ботоксу; профилактика и лечение акне; лечение гиперпигментации; уменьшение отеков и темных кругов под глазами; увлажнение и омоложение сухой и стареющей кожи; лечение целлюлита.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 418302
Казахстан,Астана,., ул. Кенесары, 69
Орлеу - это не просто салон красоты, это территория комфорта и профессионализма. Мы твердо убеждены, что красота может и должна быть без жертв для здоровья, что в основе любого эстетического идеала лежит гармония, в том числе физического и психологического состояния личности. И мы общими усилиями всей команды салона решаем нашу ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ: МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ РАБОТЫ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЕ САМУЮ ВЗЫСКАТЕЛЬНУЮ ПУБЛИКУ. Мы поможем Вам сориентироваться в море рекламных предложений и выбрать, во-первых, по-настоящему, эффективное, и, во-вторых, необходимое именно Вам. Мы рекомендуем что-либо не потому, что им располагаем, а стараемся располагать именно тем, что не стыдно рекомендовать. Мы работаем с продукцией известных мировых брендов: Wella, Paul Mitchell, OPI, CND, Cehwohl, Janssen. Вы можете быть уверены, что, переступив порог нашего салона, Вы будете обеспечены всем необходимым, окружены заботой и вниманием. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания, максимально сэкономить время и оптимизировать материальные затраты. Надеемся, Вы оцените, что не пустыми словами являются: НАША ФОРМУЛА УСПЕХА: ОПЫТ + НОВАТОРСТВО + ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 534-95-44
Казахстан,Астана,Сарыарка
Кератиновое выпрямление. стрижка . покраска. биозавивка. укладка. вечерние прически. французская волна.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 981-43-79
Казахстан,Астана,010000, Левый берег
Чем отличается ЯПОНСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ от КЕРАТИНА — практически ничем, но при кератиновом выпрямлении: а) Волос осветляется на 2-3 тона; б) Выпрямление держится 1-2 месяца; в) Нужно использовать специальные шампуни, бальзамы и маски; г) После 2,3 -х месяцев появляется эффект запутанности волос (эффект мочалки). Преимущества Японского выпрямление: а) Выпрямление держится 6 месяцев, далее Вам нужно будет только выпрямлять отросшие корни волос; б) Не нужно использовать специальные шампуни и бальзамы. г) Ламенация, блеск+лечение+шикарные здоровые волосы!!! Хочется отметить, что вокруг ЯПОНСКОГО ВЫПРЯМЛЕНИЕ ходит много разговоров. Свое мнение высказывают и специалисты, и простые обыватели. Кто-то называет это очередным PR-ходом, кто-то находит альтернативу химической завивки, а кто-то просто осуществляет свою мечту. Я не претендую на единое мнение, не пропагандирую этот продукт. Но испытав его на себе, многие остались довольны результатом.:) Мои профессиональное рекомендации сделать японское выпрямление.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 467148
Казахстан,Астана,пр. Республики 9/1, ВП 3
Одним из ведущих направлений института красоты "TOCCO MAGICO"являются услуги по лечению волос, а также оздоровительное био-окрашивание волос и био-завивки с одновременным восстановлением структуры волос. Наши парикмахеры-стилисты регулярно проходят обучение в зарубежных школах парикмахерского искусства и предложат Вам самые модные тенденции сезона 2013 в области стрижки, окрашивания и завивки волос Мы используем исключительно продукцию класса Люкс итальянского производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 333-78-887019001923
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский, угол ул. Кенесары проспект Республики, 25
Салон красоты - косметические услуги.

Кратко об организации

Фирма Allure SPA(Аллюр Спа), ИП из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Салоны красоты. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, ул.Баянаул,71 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Allure SPA(Аллюр Спа), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://47260.kz.all.biz, по номерам +7 (776) 2214141, +7 (7172) 214141.