Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 644-64-41 Дирекция
http://11933.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., пр.Победы, 67, ЖК Женис 3 этаж Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП
+7 (701) 644-64-41
Казахстан,Астана,., пр.Победы, 67, ЖК Женис 3 этаж, Астана

Отзывы о Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр гармоничного развития личности «Alma-Mater» осуществляет свою деятельность с октября 2009 года. Задачами нашего центра, является: раскрытие творческого и интеллектуального потенциала в каждом из вас, и в вашем ребенке. Наш центр предлагает широкий выбор интересных развивающих программ, как для детей, так и для взрослых. А так же студии: танца, физического и творческого развития. Наши приоритеты: комфортные бытовые условия, индивидуальный подход к каждому посетителю и учащемуся, высокий профессионализм педагогов и тренеров, гибкий график, приемлемая ценовая политика.
Товары и услуги
- Центры развития ребенка Обучающее и творческое развитие детей от 3-х лет и старше,
- Уроки танцев для детей и взрослых Танцевальные студии для взрослых,
- Услуги творческого развития ребенка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 242222
Казахстан,Астана,010000, пр-т Кабанбай батыра, 4
Надо отметить, что менеджмент комплекса сопряжен с необходимостью познания новых технологий, формированием новых специальностей. Так, налажено и обеспечивается функционирование уникальной системы жизнеобеспечения, с помощью которой поддерживается деятельность Океанариума. Идет работа по изучению и развитию морской аквариумистики. Освоены новые технологии в области создания трехмерного стереоскопического изображения - основных составляющих в работе 5D-кинотеатра. Особое влияние на ситуацию оказывают также производимые услуги и продукция, но, несмотря на все эти трудности, связанные с эксплуатацией комплекса, Развлекательный Центр «Думан» работает, основываясь на принципе самоокупаемости. Тем не менее, с первых дней своего существования, коллектив Развлекательного Центра во главе с генеральным директором Матжановой П.Т. выработал позицию превратить комплекс в центр отдыха и досуга для всех жителей столицы и республики независимо от их возраста и социального статуса, имея в виду, прежде всего, социально незащищенные слои населения - детей и пожилых. Именно поэтому Развлекательный Центр «Думан» начал зарабатывать и изыскивать собственные средства на приобретение детских аттракционов для обеспечения досуга детей, а к празднованию своего трехлетия коллектив комплекса подготовил подарок для своих маленьких посетителей - детскую игровую площадку. Такой политики мы придерживаемся по сей день. Она является неотъемлемой частью корпоративной культуры и социальной ответственности нашей компании перед обществом. Налажено и поддерживается сотрудничество с детскими домами, приютами, обществами инвалидов, которые посещают Развлекательный Центр «Думан» в любое время. Многие из них проводят свои праздники в Развлекательном Центре. В память о трудных годах войны, а также в знак уважения к тем, чьи детство и юность пришлись на то суровое время, 22 июня в Развлекательном Центре «Думан» отмечают День старшего поколения, который, как показала практика этого года, стали отмечать и другие организации. На территории Океанариума проходят социальную реабилитацию методами арт-терапии дети с ограниченными возможностями, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов. Кроме всего, Развлекательный Центр «Думан» является постоянным спонсором многих мероприятий городского, республиканского и международного значения.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 168-52-88
Казахстан,Астана,ул. Отырар-2
Профессиональное проведение торжеств , свадеб , юбилеев, корпоративов .Фото видео-съемка, свадебное оформление залов,музыка ,диджей,шоу программа
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 701515
Казахстан,Астана,., ул.Сагынак 27
«Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» является универсальным отелем пяти звезд, расположен на Левом берегу в новой экономической и культурно развитой зоне, рядом с Резиденцией Президента и главными административными зданиями. Данный район отличается удобным транспортным сообщением и безопасностью. Отель построен в восточном колорите, высота 120,7 м., 25 этажей над землей и 2 подземных. Является одним из самых высоких отелей города. Площадь, занимаемая отелем 9600 кв.м. Площадь всех помещений здания 43100 кв.м., 25 наземных этажей, 2 подземных этажа. На первом подземном этаже расположены спортивно-оздоровительные помещения, такие как: бассейн, сауна, душевые, китайский массаж, тренажерный зал, салон красоты. с 1 по 3 этажи над землей расположены Лобби, Европейский ресторан, Лобби-бар, Китайский ресторан, ВИП комнаты банкетный зал, большой многофункциональный зал, большие и малые залы для проведения конференций оснащенные всеми современными видами оборудования. В отеле восемь видов номеров, начиная стандартными, и заканчивая Президентскими апартаментами. Общее количество номеров-151. Номера оснащены Интернетом, жидкокристаллическим телевизорам, кондиционерами, сейфами, кислородными масками и все необходимые предметы ежедневного пользования. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки и обслуживанием в номерах. с 4 по 8 этажи — четыре вида стандартных номера. с 9 по 17 -Бизнес центр, олицетворяющий концепцию дизайна современного офиса, в котором есть все условия для ведения успешного бизнеса. Бизнес центр оснащен высокоскоростными лифтами, имеется крытый и открытый паркинг. Офисы сдаются в аренду. с 18 по 19 этажи -бизнес номера, они отличаются тем, что на 18 этаже есть отдельный ВИП ресепшн, где гости могут зарегистрироваться при заезде и выезде, а также отдельная мягкая зона для проведения встреч и переговоров и буфет на этаже. 20 этаж — Люкс номера с кабинетом. 21 этаж- Президентские апартаменты, занимающие 900 кв.м. с двумя спальнями с саунами и джакузи, библиотекой, конференц-залом, столовой, личной кухней и комнатами для персонала. На 22 этаже расположены караоке комнаты. На 23 этаже уникальный и единственный в Казахстане Вращающийся ресторан, где вы можете отведать блюда китайской и европейской кухни и насладиться видами столицы с высоты птичьего полета. На 25 этаже — Обзорный бар. Гости также могут пользоваться услугами бизнес центра и конференц-залами. «Пекин Палас» «Солакс» отель Астана является универсальным, способным удовлетворить потребности любого гостя приезжающего по бизнесу из любой страны мира.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 163-66-63
Ул. Б.Момышулы 12, Астана, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 636636
Проспект Мухтара Ауэзова 3, пересечение Сейфулина, Астана, Казахстан
Туристическая фирма "Жолымбет" -Отдых и Туризм по Казахстану (Боровое, Мойылды, Зеренда, Сосновый Бор); -Туры по всему миру; -Санатории, Дома отдыха, Курорты; -Летние лагеря, детский туризм; -Визы, авиабилеты;
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 999-93-53
Казахстан,Астана,010000, ул. Куйши Дина, 17
Центр казахского языка «Ассалазар» был основан 10 октября 2006 года. Этому послужила все возрастающая потребность населения в изучении казахского языка. Центр создан с целью оказания населению качественных услуг в сфере применения казахского языка. На сегодняшний день мы работаем по следующим направлениям: • обучение казахскому языку; • переводческие услуги; • репетиторские услуги по казахскому языку для учащихся; • проведение тренингов по ораторскому искусству на казахском языке; • разработка интерактивных методов обучения языку по новым технологиям; • повышение квалификации преподавателей для работы с русскоязычной аудиторией. Инициатор создания Центра - Аймаганбетова Толеу Коккозовна, ветеран педагогического труда, учитель высшей категории, всю сознательную жизнь посвятившая обучению русскому, немецкому и казахскому языкам. Аймаганбетова Толеу Коккозовна: «Когда в обществе все чаще и чаще стала буддироваться проблема обучения казахскому языку, я решила испытать себя в этом деле. Благо,казахский язык был для меня родным и владела я им в совершенстве. Переквалифицировавшись, начала заниматься обучением. Проработав какое-то время по имевшимся уже программам, методам и учебникам, сделала для себя вывод: учить по-старому нельзя и невозможно. Начались поиски и исследования методов преподавания других языков. Очень помогло знание методики обучения русскому и немецкому языкам. Много времени было отведено мной изучению психологии лингвистики. Пройдено множество тренингов и семинаров видных казахстанских и российских специалистов. Результатом всего вышеперечисленного явилось создание своей методики, по которой работает наш Центр. Методы нашего Центра снискали к себе доверие,так как они работают на разрешение языковых проблем слушателей.» Миссия: • Удовлетворение общественного спроса на получение качественных знаний по казахскому языку. • Формирование конкурентоспособной личности с целью развития общества и государства. Наш Центр своим повседневным, кропотливым, творческим трудом воплощает идею расширения сферы деятельности языка нашей Родины. Мы стараемся строить свою работу в принципах профессионализма, высокого качества услуг и нацеленности на результат.

Кратко об организации

Компания Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Центры досуга. Располагается по адресу Казахстан,Астана,., пр.Победы, 67, ЖК Женис 3 этаж в Астане. Связаться с представителем компании Alma-Mater (Альма Матер) центр развития личности,ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (701) 6446441, на официальном сайте http://11933.kz.all.biz.