Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 467866 Дирекция
+7 (701) 629-10-27 — Дирекция
http://18352.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Абая, 39 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП
+7 (7172) 467866
Казахстан,Астана,ул. Абая, 39, Астана

Отзывы о Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Создание цветочного декора и красивое развешивание шариков — это, безусловно, невероятно важно. Но не стоит забывать и о том, что именно оформители делают скатерти и чехлы на мебель, подбирают аксессуары для праздничного стола. Их же руками создается световое оформление банкетного зала, шатра или парковой территории. Если вы хотите необычное свадебное оформление зала, на прокат можно взять скульптуры, фонтаны, декоративные фонари, аппаратуру, для создания световых надписей.

Классика

Классически свадьбу отмечают в банкетном зале ресторана, где уже имеется большая часть необходимого для проведения торжества. В этом случае декораторами проводится только украшение свадеб, расстановка праздничных акцентов. Цветы, ленты, шарики, немного драпировочной ткани — вот и все украшения, которые потребуются, остальное предоставит администрация ресторана. Однако эти штрихи обязательно должен сделать настоящий профессионал — только так удастся объединить уже существующий интерьерный декор со стилистикой свадьбы.

С милым рай и в шалаше

Все больше пар предпочитает проводить праздничный банкет на природе: обстановка более непринужденная, да и кейтеринг доступнее по цене, нежели услуги рестораторов. Оформление свадеб на природе в шатрах предоставляет декораторам возможность проявить весь свой талант, выдумку и смекалку, ведь не так-то просто на пустом месте создать дворец, хоть и на один вечер. Здесь не обойтись без большого количества тканей, цветочных фонариков, скульптур и непременной цветочной свадебной арки.

Вариации на морскую тему

Банкет на катере или корабле — отличный вариант для проведения свадьбы, а главное — никто из гостей не сможет сбежать пораньше, сославшись на дела. Даже сразу после схода на воду плавсредство редко являет собой что-то романтичное, так что оформителям придется изрядно потрудиться, чтобы задрапировать непраздничные детали. Если предстоят прогулка и банкет на открытой палубе, то свадебное оформление должны проводить исключительно опытные профессионалы, которые надежно закрепят все элементы декора, чтобы их не снесло ветром.

Оригинальный вариант

Сложно представить себе что-то оригинальное, когда речь идет об оформлении зала или шатра для свадьбы, но все же некоторые студии умудряются проявить неординарность и сделать что-то действительно невиданное. В этом случае в ход идут необычные свадебные украшения: люстра и подсвечники со множеством парафиновых свечей, ледяные скульптуры и даже аквариумы с букетами из морских растений. Такая свадьба непременно запомнится всем гостям, хотя стоимость оформления будет отнюдь не маленькой.

Найти х
Товары и услуги
- Организация детских праздников,
- Организация и проведение свадеб и юбилейных торжеств,
- Организация свадеб.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 410401
мкр. 6, ул Б. Майлина, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 629762
пер. Связистов, дом 40, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 482-38-00
ул. Вавилова, 235, офис 612, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 601-51-15
Коргалжынское шоссе,19, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 221-41-45
Кабанбай батыра 40, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 783360
ул.Янушкевича, 7/6, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Кратко об организации

Фирма Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Казахстан,Астана,ул. Абая, 39 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://18352.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7172) 467866, +7 (701) 6291027.