Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 467866 Дирекция
+7 (701) 629-10-27 — Дирекция
http://18352.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Абая, 39 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП
+7 (7172) 467866
Казахстан,Астана,ул. Абая, 39, Астана

Отзывы о Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Создание цветочного декора и красивое развешивание шариков — это, безусловно, невероятно важно. Но не стоит забывать и о том, что именно оформители делают скатерти и чехлы на мебель, подбирают аксессуары для праздничного стола. Их же руками создается световое оформление банкетного зала, шатра или парковой территории. Если вы хотите необычное свадебное оформление зала, на прокат можно взять скульптуры, фонтаны, декоративные фонари, аппаратуру, для создания световых надписей.

Классика

Классически свадьбу отмечают в банкетном зале ресторана, где уже имеется большая часть необходимого для проведения торжества. В этом случае декораторами проводится только украшение свадеб, расстановка праздничных акцентов. Цветы, ленты, шарики, немного драпировочной ткани — вот и все украшения, которые потребуются, остальное предоставит администрация ресторана. Однако эти штрихи обязательно должен сделать настоящий профессионал — только так удастся объединить уже существующий интерьерный декор со стилистикой свадьбы.

С милым рай и в шалаше

Все больше пар предпочитает проводить праздничный банкет на природе: обстановка более непринужденная, да и кейтеринг доступнее по цене, нежели услуги рестораторов. Оформление свадеб на природе в шатрах предоставляет декораторам возможность проявить весь свой талант, выдумку и смекалку, ведь не так-то просто на пустом месте создать дворец, хоть и на один вечер. Здесь не обойтись без большого количества тканей, цветочных фонариков, скульптур и непременной цветочной свадебной арки.

Вариации на морскую тему

Банкет на катере или корабле — отличный вариант для проведения свадьбы, а главное — никто из гостей не сможет сбежать пораньше, сославшись на дела. Даже сразу после схода на воду плавсредство редко являет собой что-то романтичное, так что оформителям придется изрядно потрудиться, чтобы задрапировать непраздничные детали. Если предстоят прогулка и банкет на открытой палубе, то свадебное оформление должны проводить исключительно опытные профессионалы, которые надежно закрепят все элементы декора, чтобы их не снесло ветром.

Оригинальный вариант

Сложно представить себе что-то оригинальное, когда речь идет об оформлении зала или шатра для свадьбы, но все же некоторые студии умудряются проявить неординарность и сделать что-то действительно невиданное. В этом случае в ход идут необычные свадебные украшения: люстра и подсвечники со множеством парафиновых свечей, ледяные скульптуры и даже аквариумы с букетами из морских растений. Такая свадьба непременно запомнится всем гостям, хотя стоимость оформления будет отнюдь не маленькой.

Найти х
Товары и услуги
- Организация детских праздников,
- Организация и проведение свадеб и юбилейных торжеств,
- Организация свадеб.
+7 (777) 110-50-65
ТЭЦ-2, промзона, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 7:00 Откроется через 3:28
Компания "Индустрия дорог" осуществляет свою деятельность с апреля 2007 года. Изначально основным направлением деятельности Компании была аренда дорожно-строительной техники. Компания оказывала услуги по вывозу ТБО, уборке снега, погрузке и доставке инертных грузов. В 2012 году Компания прошла реорганизацию, осуществила смену формы собственности. В феврале 2013 года Компания получила Лицензию №13002028 III-категории на строительно-монтажные работы. Компания "Индустрия дорог" специализируется на: строительстве и реконструкции дорог, проезжих и внутри дворовых территорий, тротуаров; благоустройстве прилегающей и внутри дворовой территории; озеленении территории, посадка газонов, деревьев, ландшафтный дизайн; аренде специальной дорожно-строительной техники; вывозе твердо-бытовых отходов; вывозе снега, очистке проезжей части от снега. Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью "Индустрия дорог" БИН 121140019070, РНН 620200402784, ОКПО 51859103, Кбе 17 ИИК KZ98319Y010005308401 в Филиале "Астана" АО "БТА Банк", БИК ABKZKZKX 010000, Республика Казахстан, г. Астана, р-он Алматы, ул. Беймбета Майлина, д.29/1 Св-во о гос.регистрации (перерегистрации) №44859-1901-ТОО от 03.04.2013 Св-во НДС Серия 62001 №0026704 от 12.04.2013 Гос.лицензия на СМР №13002028 от 01.02.2013 года, III категории Тел.: (7172) 27 23 11, +7 777 110 50 65
+7 (7172) 627214
пр. Республики 58/5, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление корпусной и встроенной мебели любой сложности по индивидуальным размерам. Кухни с фасадами из натурального шпона. Кухни с патинированным фасадом МДФ в классическом стиле. Кухни с ламинированным глянцевым фасадом МДФ (более 100 расцветок). Крашенные фасады МДФ ( более 250 расцветок). Крашенные фасады с эффектом старения в классическом стиле. Изготовление столешниц из искусственного камня. Шкафы - купе. Гардеробные комнаты. При заказе мебели действует гибкая система скидок !!!
+7 (7172) 396764
пр. Республики, д.58/5, офис 300, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Клининговые услуги. Уборка квартир и офисов. Чистка ковров, мягкой мебели. Полировка паркета. Кристаллизация мрамора и гранита. Уборка после строительства и ремонта.Мойка фасада, окон (промышленный альпинизм). Услуги флориста.
+7 (7172) 215609
ул. Кенесары 51, ВП-3, оф.2, Астана, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:28
Наша компания успешно занимается комплексным обслуживанием объектов коммерческой и частной недвижимости с 2010 года. На сегодняшний день служба клининга компании состоит из 95 человек и обслуживает более 50 000 кв.м. офисной и торговой площади, а также дома и квартиры частных лиц. Заказывая услуги клининга у профессионалов, Вы получаете: · Экономию времени и денежных средств на организацию службы уборки; · Экономию времени на поиск, подбор, обучение персонала с последующим контролем качества; · Экономию затрат на приобретение оборудования, моющих средств, оплату персонала; · Все используемое оборудование и химические средства имеют гигиенические сертификаты и являются экологически безопасными; · Компания несет полную ответственность за персонал. По требованию клиента могут быть предоставлены многочисленные благодарственные письма и рекомендации от организаций и частных лиц, подтверждающие нашу безупречную репутацию. Наш персонал – это проверенные работники с опытом работы, с рекомендациями, а также определенная технология отбора, проверки и контроля персонала. Мы используем самые лучшие профессиональные химические средства, средства санитарной гигиены и профессиональную технику, такую как «КАRCHER», «LG» , «ЭКОБЕР» «ALTO» Наша компания работает с такими клиентами как: ТОО «ИНФРАДИН» (офисные, производ. Помещения), Авто центр «AUTO PARTY» (офисные, торговые, производ. Помещения), ТОО «КазЭкоФинанс» (Офисные помещения) Супер маркет “Golf market» (торговые площади) ТОО «ЦелинГлавСнаб» (офисные, торговые, производ. Помещения) Канцелярия Посольства Испании (офисные помещения), ТРЦ HАPPYLON (Детский Развлекательный Центр) Посольство Эстонской Республики в РК (офисные помещения) Фитнес клуб «Тонус» (офисные, спец. Площади), БЦ «Коргалжын» (офисные помещения), БЦ «Гринвич» (офисные помещения), БЦ «Болашак» (офисные помещения), ТД «Казына» (торговые помещения) и многие др. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов!
+7 (7172) 390052
Республика Казахстан, г. Астана, пр. Абая 18, оф. 46, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:28
ТОО «Казахстан Мед Дез» основано в 2001 году. Компания предоставляет услуги: дезинфекции; дезинсекции; дератизации; продажа дезинфицирующих средств; продажа расходных упаковочных материалов для централизованных стерилизационных отделов для упаковывания медицинских изделий; продажа термоиндикаторов. Мы предлагаем свои услуги и выполняем заказы на уничтожение грызунов и уничтожение насекомых организациям, учебным заведениям, пунктам общественного питания, салонам красоты, магазинам, гостиницам, офисам и ресторанам, руководствуясь в своей деятельности Законом РК от 04 декабря 2002 года № 361 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Наша цель – обратить Ваше внимание на необходимость создания безопасности вокруг Вас. Для этого следует заключить договора с нашей организацией на годовое обслуживание. В течении действия Договора наша фирма проводит бесплатные гарантийные обработки. Все работы по дезинсекции (уничтожение любых видов насекомых), дератизация (уничтожение любых видов грызунов)и дезинфекции(вирусы, микробы) проводятся в удобное время для Заказчика (включая выходные и ночное время суток). В ТОО «Казахстан Мед Дез» работают высокопрофессиональные сотрудники, имеющие специальное образование, опыт работы. Мы стремимся внедрять и применять в своей работе самые современные методы борьбы с насекомыми и грызунами. Вы всегда можете рассчитывать на гарантию и гибкую ценовую политику. Препараты, применяемые нами, не наносят вред здоровью людей и окружающей среде, зарегистрированы и разрешены к применению Председателем Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерством здравоохранения РК в соответствии с «Государственным реестром средств дезинфекции, дезинсекции и дератизации, разрешённых к применению на территории РК». Все средства сертифицированы, работы, выполняемые специалистами нашей компании, осуществляются исключительно в соответствии с санитарными нормами и правилами, принятыми на территории Республики Казахстан, в том числе Приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 27 марта 2006 года № 130 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию подвальных помещений при проведении дезинсекционных мероприятий для уничтожения бытовых насекомых, синантропных мух и комаров». За этот немалый срок, в течение которого мы работаем для Вас, мы собрали в своём активе отзывы и рекомендации крупнейших компаний нашей Республики. Нашими клиентами являются: ДВД г. Астаны, Медицинский университет «Астана», ГУ «Главный Военный клинический госпиталь» Министерства обороны РК, все объекты Министерства обороны РК, Министерство финансов РК, Министерство сельского хозяйства РК, все филиалы АО «НК «Казакстан темiр жолы», РГП «Республиканский научный центр нейрохирургии», бизнес-центр «Жартас», Бизнес-центр «Нурсаулет», Рамстор-Казахстан, детские сады и школы, предприятия общепита и торговли. Вы можете заказать наши услуги и товары через сайт, или позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте. Работая по самым низким ценам, мы сохраняем кредо нашей компании: Безопасность для клиентов и окружающей среды; Доступность наших услуг; Гарантия и высокое качество услуг. Реквизиты компании:ТОО "КАЗАХСТАН-МЕД-ДЕЗ" РНН 620 300 252 379 Столичный филиал АО "Цеснабанк" г. Астана р/счет KZ23998BTB0000007820 БИН 050 140 005 578 КОД 17 БИК TSES KZ KA Юридический адрес РК, 010000 г. Астана, пр. Абая 18 кв. 46 Генеральный директор Жумакаримова Динара Абдыкаримовна
+7 (707) 700-64-66
Переулок Изобильный д. 5, Астана,010000,Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:28
Салон «Мебельщик» реставрирует и восстанавливает внешний вид Вашей любимой мягкой и корпусной мебели. У нас большой выбор тканей и кожзама. (Турция, Сингапур, Тайвань, фабричный Китай). Для Вашего удобства мы осуществляем выезд мастера в любое удобное для Вас время. Качество гарантируем.Мы оказываем следующие виды услуг:Перетяжка кожаной мебелиПеретяжка мебели под ткань комбинированная перетяжка перетяжка угловых диванов перетяжка диванов перетяжка стульев перетяжка кресел перетяжка соф реставрация современной мебели; устранение сколов, царапин;Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Форма оплаты любая. Год основания:2012Уставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD

Кратко об организации

Фирма Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Казахстан,Астана,ул. Абая, 39 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Алтын-Той. Праздничное агенство, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://18352.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7172) 467866, +7 (701) 6291027.