Andromed Astana (Уроандрологический центр), ТОО

+7 (7172) 569-55-5576888 Дирекция
http://21062.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр.Туран, 7 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Andromed Astana (Уроандрологический центр), ТОО
+7 (7172) 569-55-5576888
Казахстан,Астана,пр.Туран, 7, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Клиника ANDROMED ASTANA (Андромед Астана) - центр мужского здоровья. Впервые в Астане! У нас новейщие аппараты по лечению всех мужских заболеваний. Конфиденциальность гарантируем.

В нашем центре следующие аппараты: ED 1000 - cистема экстракорпоральной импульсно-волновой терапии для лечения эректильной дисфункции производства МЕДИСПЕК (Израиль).

PD 1000 - cистема экстракорпоральной импульсно-волновой терапии для лечения хронического простатита производства МЕДИСПЕК (Израиль). Уникальные биологические свойства ударных активно используются для положительного воздействия на предстательную железу у больных с хроническим простатитом.

Электростимулятор урологический Интратон-3 позволяет осуществлять электростимуляцию предстательной железы с помощью электрода-катетера, вводимого в уретру на уровень семенного бугорка. Индифферентный электрод подкладывается под крестец пациента. Электростимуляция производится на заключительном этапе традиционного лечения после ликвидации активно протекающего воспалительного процесса.

Аппарат АМУС-01-"ИНТРАМАГ" предназначен для лечения хронических неспецифических уретритов, ректильной дисфункции, а также лечения и профилактики простатитов. Область применения: урология, андрология, дерматовенерология. Реализует новую методику непосредственного комплексного воздействия на слизистую уретры по всей ее длине следующих лечебных факторов: микромассаж, ирригация и промывание лекарственным раствором, магнитофорез лекарства в уретру, а также предстательную железу.

Товары и услуги
- Ультразвуковые исследования органов,
- Урология обрезание,
- Проведение лабораторных анализов,
- Лечение простатита,
- Лечение импотенции,
- Спермограммы,
- Лечение мочекаменной болезни,
- Лечение сексуальной дисфункции,
- Лечение цистита,
- Мазок урогенитальных выделений.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 264-81-50
Казахстан,Астана,010000, пр. Т?ран, 32
Центр Суррогатного материнства РК "Болашак", предоставляет полный спектр услуг по суррогатному материнству. Центр проводит предварительный отбор и обследование потенциальных суррогатных матерей, осуществляет юридическое сопровождение и административно-кураторскую поддержку в течение всего процесса до получения документов на ребенка. Специалисты центра при участии врача клиники выбранной биологическими родителями проводят расширенное медицинское обследование, чтобы убедиться, что суррогатная мать отвечает всем необходимым требованиям согласно законодательства. После прохождения медицинского и психиатрического обследования информация о суррогатной матери может быть предоставлена супругам - заказчикам. После выбора суррогатной матери супружеской парой и подписания всех обязательных юридических документов и договоров начинается программа. Центр также оказывает услуги по сопровождению договоров суррогатного материнства, с услугами предоставления жилья суррогатным матерям, кураторство как по часовое так и круглосуточное кураторство. После рождения ребенка специалисты центра оформляют документы на ребенка, на основании которых свидетельство о рождении ребенка выдается на имя его генетических родителей. Центр суррогатного материнства РК «Болашақ» имеет большой опыт работы с биологическими родителями (заказчиками) со стран СНГ, множество суррогатных мам граждан РК выносили и родили здоровых и красивых малышей для счастливых их био родителей. Законодательство Республики Казахстан в отношении суррогатного материнства ставит выше биологические связи с ребенком и его биологических родителей, суррогатная мать не имеет право оставить себе ребенка, если есть нотариально заверенный и подписанный договор. За исключением случая. Когда биологические родители сами отказались от родительских прав. Показаниями для проведения ЭКО в программе суррогатного материнства являются: 1.Отсутствие матки (врожденное или приобретенное); 2.Деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний; 3.Спайки полости матки, не поддающиеся терапии; 4.Экстрагенитальная и генитальная патология, при которой вынашивание беременности противопоказано или невозможно; 5.Неудачные повторные попытки ЭКО при неоднократном получении эмбрионов высокого качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 100-10-04
Казахстан,Астана,050000, пр. Абая, дом 53, офис № 1
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 359-07-55
Казахстан,Астана,010000, ул. Тархана 9
Дистрибьюция препаратов Компании Тяньши. Компания Тяньши в целях удовлетворения потребностей разных групп людей разработала целую серию пищевых добавок с обогащенным кальцием: диетическое питание с повышенным содержанием кальция специально для людей, страдающих кальцедефицитом; пищевую добавку с обогащенным кальцием в виде порошка для людей, страдающих диабетом; пищевые добавки с обогащенным кальцием специально для детей, которые помогают им расти и развиваться; пищевую добавку обогащенную кальцием обычного типа, которую могут употреблять все; сухое молоко обогащенное кальцием и другие кальциевые пищевые добавки. Компания выдвигает и предлагает людям организующим собственное дело замечательную идею "нести здоровье человечеству, служить обществу". Сделать себя здоровым - это только первый шаг, ведущий к конечной цели искренне служить людям. Продукция корпорации ТЯНЬШИ - это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия. Приглашаем пройти диагностикику состояния здоровья на высоком программно-аппаратном комплексе АКУЛАЙФ. Очищение, Восполнение, Регулирование, Повышение иммунитета, Средства гигиены, Кометика, Приборы, Книги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 391-36-9391518
Казахстан,Астана,пр.Победы, 1
фитнес
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 481901
Казахстан,Астана,пр. Абая, 36 а
АО «Санаторий Щучинский» предлагает санаторно-курортное лечение и отдых. Профиль санатория – заболевания сердечно-сосудистой и перифической нервной системы, органов дыхания и пищеварения, опорно-двигательного аппарата, урологические болезни. Санаторий располагает лечебно-оздоровительной диагностической базой: физиотерапевтическое, бальнеологическое, грязелечебное отделения, соленая шахта, фито лечение, классический и механический массаж, SPA-салон, тренажерный зал. Дополнительный сервис: бассейн, сауны, бильярд, теннис, летняя спортивная площадка, прокат инвентаря, музыкальные инструменты, велопрокат, библиотека, караоке, кафе-бар, диско-бар, летнее-кафе, танцевальный зал, автостоянка, детская игровая комната. Работают в летний период аптечный киоск, сувенирный бутик, магазин. Проводятся вечера отдыха, дискотека, концерты, экскурсии. Для проведения встреч и конференций предлагаем в аренду современный и просторный конференц зал на 100 человек.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 998-97-96
Казахстан,Астана,., ул. Иманова 50, оф. 207
Компания " JOY BOX " - первая компания занимающаяся разработкой и продажей подарочных коробок с подарками-впечатлениями в Астане. Теперь не нужно ломать голову, что подарить на Новый Год, 8 марта или же День Рождения. В подарочные коробки JOY BOX входят самые разнообразные подарки: SPA-процедуры, мастер-классы по визажу, теннису, бильярду, танцам, языковые курсы, фотосессии и многое другое.

Кратко об организации

Организация Andromed Astana (Уроандрологический центр), ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Казахстан,Астана,пр.Туран, 7 в Астане. Связаться с представителем фирмы Andromed Astana (Уроандрологический центр), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7172) 569555576888, на официальном сайте http://21062.kz.all.biz.