Aqua club (Аква Клуб), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 275915 Дирекция
http://40558.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Рыскулбекова, 4, Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Aqua club (Аква Клуб), ИП
+7 (7172) 275915
Казахстан,Астана,Рыскулбекова, 4,, Астана

Отзывы о Aqua club (Аква Клуб), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Aqua club (Аква Клуб), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
бассейн с водопадом, SPA-джакузи, гидрошок, русский бильярд, кальян, кухня, массаж, пилинг
Товары и услуги
- бассейн. бассейн с водопадом,
- SPA-массаж,
- русский бильярд.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 715-82-55
Казахстан,Астана,ул. Абая, 63. ВП 12, Астана
Ресторан на 40 посадочных мест, бильярдный клуб.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 438-48-00
Казахстан,Астана,010000, переулок Шашу 15, Астана
танцы Астана, Pole Dance Астана. стрип-пластика Астана, танцы для детей Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 205356
Казахстан,Астана,Ы. Дукенулы 22,, Астана
Мы рады видеть вас! Банкетный зал на 130 человек, 2000 тг/чел. Восточная и европейская кухни. Изысканные кавказские шашлыки. VIP зал на 20 человек. Бильярд.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 238813
Казахстан,Астана,Пр. Богенбай батыра, 18, Астана
Многофункциональный комплекс «Жетi Қазына» «Семь жемчужин» - точнее будет именно так перевести наименование этого комплекса. Подобно великолепным ларцам, "ЖЕТІ ҚАЗЫНА жаңа Астана" - уникальное единение, созданное с дерзостью и терпением, тщательностью и страстью, для того чтобы раскрыть и подарить Вам истинное наслаждение жизнью, предвещая неповторимые ощущения. "ЖЕТІ ҚАЗЫНА" представляет собой 6-этажное здание, общей площадью 14109 кв.м. на земельном участке площадью 0,47 га, расположенное вдоль Астраханской трассы в историческом центре города Астаны. Комплекс оснащен по последнему слову, прекрасное оформление интерьера, здесь для Вас оказывается 7 различных видов услуг, каждый из них является уникальным в своем роде: 1. Два Банкетных ресторана для торжеств и мероприятий 1) на 500 мест и 2) на 250 мест, VIP-зал на 60 персон. 2. Спорт-бар, кофейня на 80 мест – удобное место для просмотра прямых трансляций спортивных игр. 3. Бильярдный комплекс, содержащий всего 32 стола, все виды бильярда. 4. Центр саун – 20 видов саун в одном месте! 5. Гостиница на 21 уютных номеров. 6. Прокат лимузинов – 6 видов авто. 7. Большая автомойка.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 225-76-77
Казахстан,Астана,010000, Коргалжынское шоссе 2а (гостиничный комплекс «Думан»)., Астана
СК «Априори» на сегодняшний день является любимым местом спорта и отдыха для более, чем двух тысяч постоянных клиентов. Представители правительства Казахстана, известные шоумены и бизнесмены, знаменитые спортсмены и целые команды - частые гости спортивного клуба. В спортивном клубе произошло много изменений. Сегодня продолжают создаваться новые проекты, проходит безостановочный процесс обучения и повышения квалификации инструкторов клуба, инициируются и проводятся уникальные спортивные мероприятия, как для клиентов, так и для сотрудников. Многие из мероприятий в 2010 году перейдут в разряд традиционных: Детский Чемпионат по плаванию, Турнир по Водному поло, Чемпионат по армрестлингу и т.д. Впереди еще много запланированных проектов, требующих лишь времени для их успешной реализации. СК «Априори», зарекомендовав себя как отличный клуб бизнес – класса, находится на верном пути активного развития, ведь именно «Так Жить Верно».
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 390-38-5390382
Казахстан,Астана,010000, Желтоксан, 1, ЖК "Престиж", Астана
История образования TEAM.KZ 01 июня 2008 года по инициативе Президента РОО Федерации тенниса Казахстана Утемуратовым Б.Ж. был создан проект «Team Kazakhstan». Проект «Team Kazakhstan» был направлен на воспитание перспективных Казахстанских спортсменов для повышения мастерства. Главной целью академии является воспитание будущих участников национальных команд Davis Cup и Fed Cup. Проект подразумевает собой теннисную академию, обеспечивающую все условия для спортсмена: участие в турнирах международного и республиканского масштаба, тренировочный процесс с ведущими мировыми специалистами, образование, проживание, питание, медицинское обслуживание, социальную адаптацию. Образование не отходит на второй план в процессе подготовки спортсменов, т.к. является неотъемлемой частью формирования полноценной человеческой личности. Хороший спортсмен – спортсмен думающий, разносторонний. Участники академии «Team Kazakhstan» учатся в гимназических классах школы-гимназии №17 имени Акана Курманова с лингвистическим уклоном. В 2008 году был произведен набор наиболее перспективных юниоров от 12 до 17 лет. Первое тренировочное занятие было проведено 6 июня 2008 года. В первый тренерский состав входили: Марина Шпак, Денис Касьянов, Егор Шалдунов, Марат Шарипов, Виталий Павлов, Ростислав Аверин, Дмитрий Костецкий. В начале сентября 2008 года воспитанники «Team Kazakhstan» и тренерский состав был отправлен в США в академию «Gorin Tennis Academy» на три месяца, для повышения уровня мастерства, как спортсменов, так и тренеров. В 2009 году академия насчитывала 32 спортсмена возрастом от 12 до 17 лет. Весной того года политика академии была пересмотрена в сторону омоложения участников проекта, т.к. для подготовки перспективных теннисистов необходимо привлечение детей младшего возраста. В 2009 году в качестве главного тренера был приглашен знаменитый голландский специалист Эрик Ван Харпен. Цель привлечение данного специалиста было установление системы тренировочного процесса, обучение тренерского состава и структуризация работы академии. В этом же году был приглашен в качестве главного тренера по общей и специальной физической подготовки теннисистов ведущий мировой специалист Мичислав Богуславски (Польша). В 2011 году «Team Kazakhstan» привлекла к сотрудничеству знаменитую испанскую академию «Tennis Val», где был воспитан Марат Сафин, Динара Сафина, Игорь Андреев, Давид Феррер. Федерация, диверсифицируя направления, стремится привлечь различных специалистов, для того чтобы привнести в подготовку наших спортсменов самое лучшее, что существует на сегодня в мировом теннисе и извлечь максимальную пользу для академии. Цель Федерации при этом неизменна, это достижение казахстанскими спортсменами самых больших высот на международной теннисной арене.

Кратко об организации

Организация Aqua club (Аква Клуб), ИП из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Спортивные базы. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,Рыскулбекова, 4, в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Aqua club (Аква Клуб), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://40558.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 275915.