Аромацентр ТОО

Аромацентр «Salus» предлагает ароматические масла, косметические средства на их основе и аксессуары для ароматерапии от ЦА
+7 (778) 444-54-45 сотовый
+7 (7172) 402237 — стационарный
http://www.salusaroma.com/
ул.Жубан Ана, д.9, ВП - 1 Астана, Казахстан, 010000
Открыто до 21:00 Закроется через 5 часов 54 минуты
Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00
Ошибка в описании?
ТОО Аромацентр
+7 (778) 444-54-45
ул.Жубан Ана, д.9, ВП - 1, Астана, 010000

Отзывы о Аромацентр , ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аромацентр , ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В аромацентре «Salus» вы сможете приобрести ароматические масла, косметические средства на их основе и аксессуары для ароматерапии от компании «Ирис», они подойдут как для профессионального, так и для домашнего использования. Основным компонентом всей продукции этой компании являются известные своей экологичностью 100% натуральные растительные эфирные масла. Уникальная технология производства помогает сохранять природные целебные свойства эфирных масел, что позволяет создавать на их основе как косметическую, так и оздоровительную продукцию. Услуги: аромадиагностика®, аромапилинг® и спелеосауна.
Товары и услуги
КЛИНИЧЕСКАЯ АРОМАДИАГНОСТИКА® (BioACP-диагностика®) — уникальная авторская методика к.б.н. Ирисовой О.А.
Она построена на взаимодействии обонятельных рецепторов человека с одорантами (душистыми компонентами обмена веществ растений).
Узнавая и выбирая определенные запахи, человек практически сам отбирает компоненты, являющиеся частью его обмена веществ.
При помощи эфирных масел определяется физическое и психо-эмоциональное состояние человека. Кроме того, это единственный на сегодняшний день неинструментальный и неинвазивный метод определения и коррекции состояния гормональной системы.

СПЕЛЕОСАУНА – один из видов климатотерапии. Стены, пол, потолок спелеосауны облицованы солевыми плитами. Мягкий микроклимат в ней отличается высокой ионизацией и присутствием в воздухе мельчайших частиц минеральных солей.Температура в спелеосауне колеблется от 39 °С до 41 °С.
ПОЛЕЗНОЕ ВЛИЯНИЕ СПЕЛЕОСАУНЫ ОТМЕЧАЕТСЯ У ДЕТЕЙ
• Восстановление и укрепление иммунитета
• Профилактика и восстановление после ОРВИ, гриппа
• Профилактика аллергических реакций
• Профилактика и восстановление в реабилитационный период пульмонологических и дерматологических заболеваний
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
• Частые простудные заболевания (ОРЗ, ОРВИ, ангины, бронхиты, трахеиты, ларингиты, пневмонии)
• Бронхиальная астма
• Аллергии
• Кожные заболевания
• Стрессы, фобии, депрессии, нарушения сна
• Дыхательная недостаточность (одышка), вызванная обменными заболеваниями (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, нарушение гормонального фона)
• Синдром хронической усталости
• Заболевания сердечно - сосудистой системы
• Стенокардия, повышенное или пониженное давление
• Укрепление иммунного статуса после медикаментозного лечения
Имеются ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Уточняйте у администратора или на сайте

АРОМАПИЛИНГ®– это авторская методика к.б.н. Ирисовой О.А., ЦА «Ирис», на 100% натуральных эфирных маслах компании «Ирис».
АРОМАПИЛИНГ® - косметологическая процедура по глубокому очищению кожи и регенерации тканей, активизирует обмен веществ на клеточном уровне, приводит к разглаживанию морщин и комплексному омоложению кожи.
Применение АРОМАПИЛИНГА®в подростковом возрасте проводит глубинную чистку и лечение проблемной кожи, всех видов акне.
Процедура показана при наличии хронических инфекций верхних дыхательных путей, в том числе, при гайморите.

Кратко об организации

Компания ТОО Аромацентр из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Ароматерапия, Спелеотерапия, Авторские методики в косметологии. Организацию можно найти по адресу ул.Жубан Ана, д.9, ВП - 1 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Аромацентр по всем вопросам вы можете письмом на адрес li_va@list.ru, по номерам +7 (778) 4445445, +7 (7172) 402237, через сайты , , , , , , на web-странице http://www.salusaroma.com/.