Ассалазар Центр казахского языка, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 999-93-53 Дирекция
+7 (7172) 400703 — Дирекция
http://38787.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Куйши Дина, 17 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Ассалазар Центр казахского языка, ИП
+7 (777) 999-93-53
Казахстан,Астана,010000, ул. Куйши Дина, 17, Астана

Отзывы о Ассалазар Центр казахского языка, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ассалазар Центр казахского языка, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Центр казахского языка «Ассалазар» был основан 10 октября 2006 года. Этому послужила все возрастающая потребность населения в изучении казахского языка.

Центр создан с целью оказания населению качественных услуг в сфере применения казахского языка. На сегодняшний день мы работаем по следующим направлениям:

• обучение казахскому языку;

• переводческие услуги;

• репетиторские услуги по казахскому языку для учащихся;

• проведение тренингов по ораторскому искусству на казахском языке;

• разработка интерактивных методов обучения языку по новым технологиям;

• повышение квалификации преподавателей для работы с русскоязычной аудиторией.

Инициатор создания Центра - Аймаганбетова Толеу Коккозовна, ветеран педагогического труда, учитель высшей категории, всю сознательную жизнь посвятившая обучению русскому, немецкому и казахскому языкам.

Аймаганбетова Толеу Коккозовна: «Когда в обществе все чаще и чаще стала буддироваться проблема обучения казахскому языку, я решила испытать себя в этом деле. Благо,казахский язык был для меня родным и владела я им в совершенстве. Переквалифицировавшись, начала заниматься обучением. Проработав какое-то время по имевшимся уже программам, методам и учебникам, сделала для себя вывод: учить по-старому нельзя и невозможно. Начались поиски и исследования методов преподавания других языков. Очень помогло знание методики обучения русскому и немецкому языкам. Много времени было отведено мной изучению психологии лингвистики. Пройдено множество тренингов и семинаров видных казахстанских и российских специалистов. Результатом всего вышеперечисленного явилось создание своей методики, по которой работает наш Центр. Методы нашего Центра снискали к себе доверие,так как они работают на разрешение языковых проблем слушателей.»

Миссия:

• Удовлетворение общественного спроса на получение качественных знаний по казахскому языку.

• Формирование конкурентоспособной личности с целью развития общества и государства.

Наш Центр своим повседневным, кропотливым, творческим трудом воплощает идею расширения сферы деятельности языка нашей Родины.

Мы стараемся строить свою работу в принципах профессионализма, высокого качества услуг и нацеленности на результат.

Товары и услуги
- Семинары,
- Повышение квалификации преподавателей,
- Переводческие услуги,
- Репетиторские услуги по казахскому языку,
- Клуб разговорной практики,
- Курсы казахского языка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 370346
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, переулок Минской, 4 (Алматинская Налоговая), Астана
Детский Сад «Ақбөпе» - это элитный частный детский сад в Астане. Детский сад приглашает детей от 2 до 7 лет в группы полного дня. В детском саду «Ақбөпе» просторные и светлые игровые и спальные комнаты. Это позволяет детям почувствовать уютную и домашнюю атмосферу. Загляните в фотогалерею детского сада «Ақбөпе». Отличительной особенностью детского сада «Ақбөпе» является проведение развивающих занятий в специально оборудованных классах с сертифицированными Монтессори-материалами. В классах Монтессори отсутствует соревнование детей друг с другом, их результаты никогда не сравниваются, каждый работает сам, на своем отдельном коврике или столике, и прогресс ребенка виден только по отношению к нему самому. Педагоги прошли обучение и стажировку по системе итальянского педагога-гуманиста, Марии Монтессори. Имеют высшее психолого-педагогическое и музыкально-педагогическое образование. В детском саду предусмотрены скидки для детей из одной семьи, а также при предоплате за 6-12 мес. Для ваших детей детсад предлагает: просторные светлые игровые и спальные комнаты, уютная, домашняя атмосферазеленая, огороженная и охраняемая прогулочная площадка, видеонаблюдение5-разовое питаниемедико-педагогическое сопровождениекислородный коктейль, фиточай, солевые лампы, кварцразвивающие занятия в специально оборудованных классах с сертифицированными дидактическими Монтессори - материаламилогопед, психолог, музыка, английский и казахский языки, хореография.ТэквондоСовременные танцыколичество детей в группе 20 чел;режим работы с понед. по пятн. с 8.00-19.00.(дежурная группа до 20.00). Адрес Детского Сада «Ақбөпе» (Акбопе) и Монтессори Центра
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 928204
Казахстан,Астана,ул. Шевченко, 10/1, оф. 1, Астана
Студия художественного дизайна и прикладного творчества, курсы по дизайну, декорированию, живописи
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 175-57-81
Казахстан,Астана,010000, мкр.Чубары, ул.Южная, д.24, Астана
Для любителей и настоящих профессионалов бильярдного спорта это поистине находка -бильярд с Равилем в бильярдном клубе «Шубар». 4 VIP- и 2 общих зала, тринадцать 12-футовых бильярдных столов и полный carte blanche: удобные диваны, кальян и отличная кухня на любой вкус. И это еще не все!Для тех, кто по-настоящему влюблен в этот вид спорта, в «Шубар» созданы специальные условия - открыт клуб для любителей бильярда. Оплачивая ежемесячно членские взносы в размере всего 10000 тенге, вы получает «Золотую карту» и огромные привилегии. Во-первых: ежедневно с 12.00 до 18.00 вы можете два часа играть в любимую игру совершенно бесплатно.Во-вторых: имеете 50% и 10% скидки на оплату времени игры на бильярдном столе и заказы из бара и кухни соответственно.В-третьих: 30% от членских взносов ежемесячно разыгрываются между обладателями «Золотой карты». Кроме того, обладатель «Золотой карты» имеет право использования вышеуказанных льгот не только в клубе «Шубар», но и во всех бильярдных клубах возглавляемых господином Равилем Разгатовичем МИНГАЗОВЫМ. И это еще не все. Даже если вы не член клуба, вы можете стать обладателем дисконтной карты с 50% скидкой на игру, которая действует в течении всего времени существования бильярдного клуба «Шубар». Такие условия способны привлечь не только преданного игрока в бильярд, но и заядлого дилетанта, вроде автора этой статьи. Равиль Мингазом с умилением вспоминает, с чего все началось: сыграл однажды и на всю жизнь полюбил этот вид спорта. И сейчас некоторые его ученики являются мастерами спорта по бильярду. К примеру, Aceт Тюлебасв -Чемпион Республики Казахстан 2009 года, бронзовый призер Чемпионата мира среди молодежи и 2002 году, неоднократный победитель областных и городских турниров. Занимается Асет девять лет и уже сам в течении двух лет имеет своих учеников. Каждый желающий может в мастерской господина Мингазова отремонтировать свой кий и заказать персональный, а также установить бильярдный стол или приобрести необходимые аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 242222
Казахстан,Астана,010000, пр-т Кабанбай батыра, 4, Астана
Надо отметить, что менеджмент комплекса сопряжен с необходимостью познания новых технологий, формированием новых специальностей. Так, налажено и обеспечивается функционирование уникальной системы жизнеобеспечения, с помощью которой поддерживается деятельность Океанариума. Идет работа по изучению и развитию морской аквариумистики. Освоены новые технологии в области создания трехмерного стереоскопического изображения - основных составляющих в работе 5D-кинотеатра. Особое влияние на ситуацию оказывают также производимые услуги и продукция, но, несмотря на все эти трудности, связанные с эксплуатацией комплекса, Развлекательный Центр «Думан» работает, основываясь на принципе самоокупаемости. Тем не менее, с первых дней своего существования, коллектив Развлекательного Центра во главе с генеральным директором Матжановой П.Т. выработал позицию превратить комплекс в центр отдыха и досуга для всех жителей столицы и республики независимо от их возраста и социального статуса, имея в виду, прежде всего, социально незащищенные слои населения - детей и пожилых. Именно поэтому Развлекательный Центр «Думан» начал зарабатывать и изыскивать собственные средства на приобретение детских аттракционов для обеспечения досуга детей, а к празднованию своего трехлетия коллектив комплекса подготовил подарок для своих маленьких посетителей - детскую игровую площадку. Такой политики мы придерживаемся по сей день. Она является неотъемлемой частью корпоративной культуры и социальной ответственности нашей компании перед обществом. Налажено и поддерживается сотрудничество с детскими домами, приютами, обществами инвалидов, которые посещают Развлекательный Центр «Думан» в любое время. Многие из них проводят свои праздники в Развлекательном Центре. В память о трудных годах войны, а также в знак уважения к тем, чьи детство и юность пришлись на то суровое время, 22 июня в Развлекательном Центре «Думан» отмечают День старшего поколения, который, как показала практика этого года, стали отмечать и другие организации. На территории Океанариума проходят социальную реабилитацию методами арт-терапии дети с ограниченными возможностями, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов. Кроме всего, Развлекательный Центр «Думан» является постоянным спонсором многих мероприятий городского, республиканского и международного значения.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 168-52-88
Казахстан,Астана,ул. Отырар-2, Астана
Профессиональное проведение торжеств , свадеб , юбилеев, корпоративов .Фото видео-съемка, свадебное оформление залов,музыка ,диджей,шоу программа
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 701515
Казахстан,Астана,., ул.Сагынак 27, Астана
«Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» является универсальным отелем пяти звезд, расположен на Левом берегу в новой экономической и культурно развитой зоне, рядом с Резиденцией Президента и главными административными зданиями. Данный район отличается удобным транспортным сообщением и безопасностью. Отель построен в восточном колорите, высота 120,7 м., 25 этажей над землей и 2 подземных. Является одним из самых высоких отелей города. Площадь, занимаемая отелем 9600 кв.м. Площадь всех помещений здания 43100 кв.м., 25 наземных этажей, 2 подземных этажа. На первом подземном этаже расположены спортивно-оздоровительные помещения, такие как: бассейн, сауна, душевые, китайский массаж, тренажерный зал, салон красоты. с 1 по 3 этажи над землей расположены Лобби, Европейский ресторан, Лобби-бар, Китайский ресторан, ВИП комнаты банкетный зал, большой многофункциональный зал, большие и малые залы для проведения конференций оснащенные всеми современными видами оборудования. В отеле восемь видов номеров, начиная стандартными, и заканчивая Президентскими апартаментами. Общее количество номеров-151. Номера оснащены Интернетом, жидкокристаллическим телевизорам, кондиционерами, сейфами, кислородными масками и все необходимые предметы ежедневного пользования. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки и обслуживанием в номерах. с 4 по 8 этажи — четыре вида стандартных номера. с 9 по 17 -Бизнес центр, олицетворяющий концепцию дизайна современного офиса, в котором есть все условия для ведения успешного бизнеса. Бизнес центр оснащен высокоскоростными лифтами, имеется крытый и открытый паркинг. Офисы сдаются в аренду. с 18 по 19 этажи -бизнес номера, они отличаются тем, что на 18 этаже есть отдельный ВИП ресепшн, где гости могут зарегистрироваться при заезде и выезде, а также отдельная мягкая зона для проведения встреч и переговоров и буфет на этаже. 20 этаж — Люкс номера с кабинетом. 21 этаж- Президентские апартаменты, занимающие 900 кв.м. с двумя спальнями с саунами и джакузи, библиотекой, конференц-залом, столовой, личной кухней и комнатами для персонала. На 22 этаже расположены караоке комнаты. На 23 этаже уникальный и единственный в Казахстане Вращающийся ресторан, где вы можете отведать блюда китайской и европейской кухни и насладиться видами столицы с высоты птичьего полета. На 25 этаже — Обзорный бар. Гости также могут пользоваться услугами бизнес центра и конференц-залами. «Пекин Палас» «Солакс» отель Астана является универсальным, способным удовлетворить потребности любого гостя приезжающего по бизнесу из любой страны мира.

Кратко об организации

Компания Ассалазар Центр казахского языка, ИП из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Центры досуга. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Куйши Дина, 17 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Ассалазар Центр казахского языка, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://38787.kz.all.biz, по номерам +7 (777) 9999353, +7 (7172) 400703.