Астана Факторинг Групп, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 223-50-07 Дирекция
http://37639.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Аягоз, 1 кв.20 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Астана Факторинг Групп, ТОО
+7 (777) 223-50-07
Казахстан,Астана,ул. Аягоз, 1 кв.20, Астана

Отзывы о Астана Факторинг Групп, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Астана Факторинг Групп, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Беззалоговое финансирование. Альтернатива банкам, ломбардам и МКО.
Факторинг, Факторинговые услуги - покупка (переуступка) рабочей дебиторской задолженности (сроком до 180 дней). Переуступив нам свою дебиторскую задолженность Вы получаете возможность финансирования своих текущих затрат, без привлечения займов от банков, МКО и ломбардов. Без предоставления залогового обеспечения.
Товары и услуги
- Услуги по факторинговым операциям.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 940872
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский Отырар, 4/2, Астана
Кредиты и микрокредиты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 570-77-8570764570766
Казахстан,Астана,., ул.Алматы 1, бизнес-центр "Асылтау", 11 этаж, Астана
АО «Холдинг «Зерде» создано в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 3 июля 2008 года № 668 «О создании акционерных обществ «Национальный информационный холдинг «Арна Медиа», «Национальный научно-технологический холдинг «Парасат», «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде». Учредителем АО «Холдинг «Зерде» является Правительство Республики Казахстан. Агентство Республики Казахстан по информатизации и связи является государственным органом, осуществляющим права владения и пользования государственным пакетом акций АО «Холдинг «Зерде» и представляющим интересы государства как акционера по вопросам, отнесенным к компетенции Единственного акционера, в соответствии с законодательством Республики Казахстан и Уставом. Основным предметом деятельности АО «Холдинг «Зерде» является эффективное управление юридическими лицами, пакеты акций (доли участия) которых переданы в оплату размещаемых акций АО «Холдинг «Зерде» в целях создания благоприятных условий для повышения конкурентоспособности и экономической эффективности инфокоммуникационной отрасли, развития инфокоммуникационных ресурсов и стандартов, стимулирования инвестиционной и инновационной активности в сфере инфокоммуникаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 255-52-58
Казахстан,Астана,ул. Ташенова, 3, Астана
Автоломбард Семиречье - Инвест. Вам нужны срочно деньги! Приходите к нам, у нас самый низкий процент 3.99% в месяц и индивидуальный подход каждому клиенту, выдача кредит под залог вашего автомобиля и спецтехники от 50 - 70 % от стоимости автомобиль, крыты автопаркинг, выдача в течении 30 мин. Ждем Вас дорогие автовладельцы.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 878-88-99
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева 12/1, Астана
Автоломбард "AVALON" предлагает Вам эффективный вариант приобрести срочные деньги под залог автомобиля, либо недвижимости. При этом продолжать заниматься продажей Вашего транспорта не спеша. Оформление за 30 мин. Оценка автомобиля бесплатно. Хранение автомобиля бесплатно (крытый паркинг, военизированная охрана, авто чехлы). Ставка от 0,2%. Сумма выдачи до 85% от оценки автомобиля. А так же кредит с правом вождения. Каждому клиенту индивидуальный подход. Ваш автомобиль всегда в цене
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 943867
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, д. 69, ВП-15, ЖК Каминный, Астана
Банк предлагает потребителям кредиты в точках продаж партнеров, денежные кредиты, а также депозитные продукты. В 2009 году Хоум Кредит Банк совершил выдачу кредитов общим объемом 9 миллиардов тенге. В сентябре 2008 года чешская компания Home Credit B.V. приобрела миноритарную долю в небольшом казахстанском банке АО «Международный Банк Алма-Ата» (МБА). Основной пакет акций принадлежит чешскому инвестору Рихарду Бенишеку (99,01%). Впоследствии, в ноябре 2008 года, МБА сменил название на АО «Хоум Кредит Банк» (ХКБ) существенно увеличив свой капитал, и внедрил новую стратегию трансформации в розничный банк, специализирующийся на кредитовании. Новая стратегия включала в себя трансфер кредитного портфеля казахстанской компании АО «Хоум Кредит Казахстан» в ХКБ и внедрение бизнес-модели группы Хоум Кредит в процессы банка. Банк осуществляет деятельность через торговые точки партнеров (потребительские кредиты), отделения АО «Казпочты» (денежные кредиты), собственные отделения (в Алматы и Астане) и посредством прямого маркетинга.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 274-71-39
Казахстан,Астана,ул.Акмешит,7, кв 132, Астана
Телекоммуникации, страхование, кредитование недвижимости, приборы для здоровья.

Кратко об организации

Организация Астана Факторинг Групп, ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги банков. Расположена по адресу Казахстан,Астана,ул. Аягоз, 1 кв.20 в Астане. Связаться с представителем фирмы Астана Факторинг Групп, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 2235007, на официальном сайте http://37639.kz.all.biz.