Астана СТРОЙ Частное предприятие

+7 (7172) 627213
+7 (707) 429-64-07
+7 (701) 791-10-41
+7 (705) 989-32-95
http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Астана СТРОЙ
+7 (7172) 627213
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Lackfolie на Казахстанском рынке более 8-ти лет и является лидером в сегменте элитных и эксклюзивных материалов и сервиса. Мы представляем самую большую дилерскую сеть — более 200 дилеров. Французские натяжные потолки от Lackfolie — это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжной потолок — это продукт, обладающий уникальными техническими свойствами, элитный элемент интерьера и показатель престижа. Он станет изюминкой Вашего имиджа и подарит уникальность оформлению офиса. Компания Lackfolie представляет самый широкий ассортимент.Cобственный монтажный центр, возможности производства и логистика обеспечивают самое высокое качество и выполнение работ в срок на самом профессиональном уровне.


С каждым годом натяжные потолки занимают все большую часть на рынке потолков. Матовые потолки заменяют гипсокартон, т. к. они находятся в одном ценовом диапазоне, а по характеристикам намного практичней и надежней. Потолки не теряют цвет, не трескаются, не провисают и совершенно не боятся влаги.


При затоплении, 1 м2 потолка, выдерживает до 100 л воды. Если человек хочет создать неповторимый и необычный интерьер своего жилья, он выбирает глянцевые потолки, которые за счет отражения придают интерьеру эксклюзивный вид и визуально увеличивают объем помещения.


Производство натяжных потолков


Производственные возможности компании «Lackfolie» позволяют изготавливать натяжные потолки любой сложности и конфигурации.


Новинки — многоуровневые потолки, потолки из замша.


Система декоративного освещения


В настоящее время широко используется система «звездное небо» — это множество мерцающих, переливающихся, разноцветных «звезд» на потолке. Для оригинальности и эксклюзива помещения, компания «Lackfolie» предлагает световые решения — «звездное небо» из хрусталя Swarovski.


Прочность это одно из главных достоинство, которым обладают натяжные потолки, благодаря качеству материала из которого они сделаны. Многие люди сомневаются в прочности натяжных потолков! Мы предлагаем эксперимент. Вы можете походить по не монтированным натяжным потолкам и даже попрыгать на них. Убедитесь, что максимум материал, из которого они изготавливаются, может немного растянуться, но после он быстро восстанавливает прежнюю форму.

Потолок – не небесная высь, но так хочется, чтобы он дарил пространство, воздух, свет и это реально даже в городских квартирах с не очень высокими потолками!

Это по силам натяжным потолкам, а еще они защитят от шума и протечек сверху, за несколько часов скроют все неровности, потеки и другие дефекты базового потолка, не оставив мусора и пыли. Потолок можно установить под наклоном или в разных плоскостях. Существуют более 300 цветовых оттенков натяжных потолков с эффектами зеркала и ткани, дерева и мрамора, бархата и венецианской штукатурки и, конечно, просто идеально ровная матовая поверхность – «хлопья снега».


Год основания:2003
Количество сотрудников:101-500 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:9
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:Филиал АО «Альянс Банк» в г. Астана № счета KZ939650000070317028 (KZT) БИК: IRTYKZKA Код ОКПО
Товары и услуги
- Кирпич керамический,
- Производство натяжных потолков,
- Световолоконная подсветка,
- Сафит,
- Эпоксидные покрытия для наливных полов,
- Натяжные потолки художественные,
- Ремонт квартир,
- Обучение системе наливной пол,
- Наливные полы,
- Профессиональная укладка стяжки с материалом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 627158
ул. Ауезова 38/1,010000,Казахстан, Астана
Полиграфия в Астане.ТОО "EraStudio" отличается от других полиграфии своей ориентированностью на Клиента, которому необходимы услуги самого высокого уровня. Всем своим Партнерам мы предоставляем сервис по международным стандартам:- Обслуживания клиентов с 9 00- до 19 00 в офисе типографии, расположенным в центре города;- Подготовка расчетов стоимости и сроков производства в течении 30 минут с момента получении заявки от Клиента;- Консультирования по разработке спецификации заказа и оптимизации расходов Клиента на производство рекламных материалов;- Дизайн практический любой полиграфической продукции;- Корректировка файлов клиента;- Кратчайшие сроки производства- Гарантия качества!Широкий спектр услуг по производству бумажной продукции. Производство и поставка постоянным клиентам их продукции по Астане.Визитки, бланки, флаера, буклеты, лифлеты, журналы, открытки-пригласительные, блокноты, календари (настольные-настенные) брошюры, проспектыДополнительный спектр услуг по производству видеомонтажа, конвертации, 3D визуализации. Год основания:2013Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:АстанаКоличество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 532-25-26
ул. Букейхана, Астана, Казахстан, Астана
Добро пожаловать на сайт!!! Извеняюсь, впервые создаю данный сайт, надеюсь в дальнейшем он будет очень интересен для ВАС! В данном сайти выложены некоторые художественные работы сделанные совместно с моей подругой Еленой. Основным направлением нашей деятельности является: роспись стен, фасадные росписи, роспись картин. Художественная роспись — это больше всего наше хобби, увлечение и то, что мы делаем это с огромным удовольствием. Прежде всего мы подбираем сюжет подходящий для интерьера, продумываем место где это лучше всего изобразить и начинаем творить в ручную и с чистым сердцем) ), а для Вас это будет постоянный источник позитивных эмоций глядя на наше творение!!! Расценки наших работ: Масло — 1м2=250$ Акрил+водоэмульсия+колер — 1м2-100$ Рельфеный рисунок (декоративная штукатурка) — 1 м2 =200$ Малые фрагменты — 1м2= 5 000тг. Вся роспись покрывается лаком. Сроки выполнения работ зависит прежде всего от объема (минимальный срок 2 дня после подбора эскиза). Разработка эскизов входит в стоимость работы. Мы будем очень рады сделать Ваше пространство уникальным! К Вашему сведению имеются дополнительные услуги по проектированию индивидуального жилого дома, разработка генерального плана участка. Наши контакты: Республика Казахстан, г. Астана, тел.: + 7 701 532 25 26 Гульум, + 7 701 220 77 62 Елена
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 292-73-53
ул. Орынбор, 8, Астана, Казахстан, Астана
«DESIGN студия» Дизайн и верстка в периодических и непериодических СМИ Здравствуйте! Меня зовут Дана Калиева — я дизайнер-верстальщик. Большой опыт и свободное владение необходимыми программами, в сочетании со знанием производственных процессов, позволяют мне создавать эффективные печатные материалы. Дизайн журнала должен быть безупречным, его должно быть приятно листать, рассматривать фотографии. Внимание на текстах сосредоточивается уже потом и здесь важно его удержать. Во многом это достигается качественной версткой журнала. Особенно важно качественная обработка фотографий. Верстка газеты отличается от верстки журнала и других периодических изданий. В информационной газете макет должен быть черно-белым и иметь более простую и подвижную структуру. Если речь идет о рекламной газете, то используется полноцветная печать. Так как содержит в себе информацию рекламного характера и должен продать все, что запечатлено. Рекламные макеты должны отличаться от многих других. Добиться нужного результата можно, воздействуя на потенциального покупателя образами, выраженными графикой и текстом. Сделать верстку макета безошибочной, а макет рекламы необычным и запоминающимся, Верстка каталога — продвижение ваших товаров и услуг. Профессионально созданный дизайн каталога с блеском решит эту задачу! Я нацелена на долгосрочное сотрудничество. И сделаю все зависящее, чтобы оно состоялось. Реквизиты компании:designstudio86@mail.ru +7 702 292 73 53
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 244-48-45
ул. Московская-29, Астана, 010000, Казахстан, Астана
"ИП Кереге" предоставляет услуги: дизайн интерьера изготовление корпусной мебели на заказ изготовление мягкой мебели на заказ изготовление матрасов фотопечать на фасадах МДФ
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 625271
Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Дизайн интерьера в Астане — офиса, дома, ресторана, либо коттеджей и квартир— не может быть одним и тем же на протяжении всего времени: вкусы и образ жизни владельца меняются, должно меняться и окружающее его пространство. Статичные интерьеры «как в журнале» давно вышли из моды. Студия дизайна «GiPArt» в Астане имеет честь предложить Вам услуги в области создания эксклюзивного и комфортабельного стиля жилого, офисного или общественного помещений. Творческий коллектив нашей компании объединяет дипломированных дизайнеров, архитекторов и художников-оформителей, которые помогут создать интерьер Вашей мечты. Наше безупречное владение стилями, использование самых современных материалов и технологий, фантазия и опыт позволяют нам создавать неповторимый и оригинальный облик любого помещения. Каждый дизайн — проект интерьера — это наше детище, в которое мы вкладываем знания, силы, умение и любовь. Кроме дизайн — проекта, мы обеспечим Вас качественным ремонтом с авторским сопровождением, подбором отделочных материалов, мебели, светильников, сантехники, штор, тканей и декоративных элементов интерьера. Если Вы не планируете «грандиозного строительства» и предпочитаете сделать дизайн интерьера своими руками, мы предлагаем Вам советы по дизайну интерьера, с выездом дизайнера на объект. Комплекс наших услуг позволяет удовлетворять нужды самых взыскательных заказчиков. • Дизайн интерьера жилых помещений (квартир, коттеджей, комнат и т. д. ); • Дизайн интерьера общественных помещений (офис, магазин, ресторан, кафе, казино и т. д. ); • Декорирование помещений (Помощь в выборе мебели, сантехники, предметов декора, освещения, текстиля, аксессуаров и т. д. ); • Художественное декорирование (роспись стен, витражей, изделия ручной работы и т. д. ); • Коллаж (Планировочное и стилистическое решение с расстановкой мебели и оборудования); • Консультации дизайнера с выездом на объект; • Эскизный проект (рабочая документация); • Ремонтно-строительные и отделочные работы; • Авторский надзор. На все интересующие Вас вопросы мы будем рады ответить при личной встрече или по телефону: 8 (7172) 62-52-71. (г. Астана)
Оставьте отзыв первым
+7 (7073) 000020
ул. Московская,40, офис 308а, Астана, Казахстан, Астана
Услуги дизайнера от визиток до квартир. Доступные цены и качественная работа - гарантия нашего и Вашего успеха!

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Астана СТРОЙ из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии дизайна интерьеров. Расположена по адресу ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы Астана СТРОЙ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 627213, +7 (707) 4296407, +7 (701) 7911041, +7 (705) 9893295, на официальном сайте http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net.