Астана СТРОЙ Частное предприятие

+7 (7172) 627213
+7 (707) 429-64-07
+7 (701) 791-10-41
+7 (705) 989-32-95
http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Астана СТРОЙ
+7 (7172) 627213
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Lackfolie на Казахстанском рынке более 8-ти лет и является лидером в сегменте элитных и эксклюзивных материалов и сервиса. Мы представляем самую большую дилерскую сеть — более 200 дилеров. Французские натяжные потолки от Lackfolie — это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжной потолок — это продукт, обладающий уникальными техническими свойствами, элитный элемент интерьера и показатель престижа. Он станет изюминкой Вашего имиджа и подарит уникальность оформлению офиса. Компания Lackfolie представляет самый широкий ассортимент.Cобственный монтажный центр, возможности производства и логистика обеспечивают самое высокое качество и выполнение работ в срок на самом профессиональном уровне.


С каждым годом натяжные потолки занимают все большую часть на рынке потолков. Матовые потолки заменяют гипсокартон, т. к. они находятся в одном ценовом диапазоне, а по характеристикам намного практичней и надежней. Потолки не теряют цвет, не трескаются, не провисают и совершенно не боятся влаги.


При затоплении, 1 м2 потолка, выдерживает до 100 л воды. Если человек хочет создать неповторимый и необычный интерьер своего жилья, он выбирает глянцевые потолки, которые за счет отражения придают интерьеру эксклюзивный вид и визуально увеличивают объем помещения.


Производство натяжных потолков


Производственные возможности компании «Lackfolie» позволяют изготавливать натяжные потолки любой сложности и конфигурации.


Новинки — многоуровневые потолки, потолки из замша.


Система декоративного освещения


В настоящее время широко используется система «звездное небо» — это множество мерцающих, переливающихся, разноцветных «звезд» на потолке. Для оригинальности и эксклюзива помещения, компания «Lackfolie» предлагает световые решения — «звездное небо» из хрусталя Swarovski.


Прочность это одно из главных достоинство, которым обладают натяжные потолки, благодаря качеству материала из которого они сделаны. Многие люди сомневаются в прочности натяжных потолков! Мы предлагаем эксперимент. Вы можете походить по не монтированным натяжным потолкам и даже попрыгать на них. Убедитесь, что максимум материал, из которого они изготавливаются, может немного растянуться, но после он быстро восстанавливает прежнюю форму.

Потолок – не небесная высь, но так хочется, чтобы он дарил пространство, воздух, свет и это реально даже в городских квартирах с не очень высокими потолками!

Это по силам натяжным потолкам, а еще они защитят от шума и протечек сверху, за несколько часов скроют все неровности, потеки и другие дефекты базового потолка, не оставив мусора и пыли. Потолок можно установить под наклоном или в разных плоскостях. Существуют более 300 цветовых оттенков натяжных потолков с эффектами зеркала и ткани, дерева и мрамора, бархата и венецианской штукатурки и, конечно, просто идеально ровная матовая поверхность – «хлопья снега».


Год основания:2003
Количество сотрудников:101-500 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:9
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:Филиал АО «Альянс Банк» в г. Астана № счета KZ939650000070317028 (KZT) БИК: IRTYKZKA Код ОКПО
Товары и услуги
- Кирпич керамический,
- Производство натяжных потолков,
- Световолоконная подсветка,
- Сафит,
- Эпоксидные покрытия для наливных полов,
- Натяжные потолки художественные,
- Ремонт квартир,
- Обучение системе наливной пол,
- Наливные полы,
- Профессиональная укладка стяжки с материалом.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 888-29-01
Астана, Астана, Казахстан
Эксклюзивный интерьер по всем стилевым направлениям -Создание функциональных планировочных решений -Стилистической концепции интерьера -Разработка рабочей документации для строителей -Компьютерная 3Д визуализация проекта -Подбор отделочных материалов, мебели, текстиля -Авторское сопровождение проекта на протяжении всего ремонта. -Индивидуальный подход к каждому проекту
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 327254
Кенесары- Бейбитшилик 9, ТЦ "Sine Tempore"( ЦУМ), 1 этаж, бутик 101, Астана, Казахстан
16 лет мы занимаемся дизайном и пошивом штор и портьер на заказ.Наши дизайнеры предложат варианты,как оформить интерьер Вашей квартиры и дома. Доверьте нам пошив для Вашей гостиной, спальни или детской комнаты и Вы не будете разочарованы. Мы знаем все о дизайне и пошиве штор и с удовольствием применим наши профессиональные навыки для создания Вашего интерьера.Также мы предоставляем товары высшего качества для отелей и ресторанов. RFK Hotel & Restaurant Supply занимается оптовой продажей качественных текстильных изделий, постельного белья и ванных принадлежностей. Такие товары как полотенца, банные халаты, постельное белье, плечики, хлопчатобумажные простыни, покрывала, пуховые одеяла, подушки шерстяные одеяла.Наша цель предоставить нашим клиентам отличный сервис по доступным ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 255-36-46
ул. Кенесары 23 офис 4, Астана, Казахстан
Красный Квадрат это мы – группа молодых дизайнеров 5 лет назад, основавших свою студию в г. Астана. Возможно для кого-то 5 лет это не так много, но за это время мы успели выполнить более 60 объектов, среди которых нет ни одного похожего. Мы работали с любым типом недвижимости: квартиры, пентхаусы, коттеджи, курортные комплексы, рестораны, кафе, офисы. За 5 лет нашей работы мы помогли многим людям избавиться от лишних проблем связанных с реализацией проекта и ремонтом помещений. Мы имеем партнеров в Италии и без труда комплектуем и обставляем наши объекты мебелью, освещением и эксклюзивным декором. Наша миссия заключается в том, чтобы из 4 стен сделать комфортное и красивое жильё, офис, либо место досуга, которое будет привлекать окружающих и сделать это с уважением к Вам и вашему бюджету!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 448-13-27
Астана, Астана, 010000, Казахстан
дизайн интерьера любой сложности дизайн-проект квартир (в т.ч. однокомнатных) перепланировка квартир, офисных помещений, санузлов дизайн домов, коттеджей, офисов исполнение рабочих чертежей для строительных работ подбор отделочных материалов, сантехники, мебели декорирование помещений авторский надзор
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 276-91-43
проспект Абылай хана, 17/1, ВП-1, Астана, 010000, Казахстан
ТОО «Институт Карагандинский Промcтройпроект» (КПСП) одна из ведущих инжиниринговых компаний в Республике Казахстан, имеющая более чем полувековой опыт проектирования и участия в строительстве крупных промышленных и гражданских объектов на территории Казахстана и СНГ. КПСП имеет все необходимые лицензии для осуществления проектной деятельности в Казахстане и в России. В Компании работают более 250 высококвалифицированных инженеров. КПСП является членом Ассоциации Проектировщиков Казахстана и членом Ассоциации Строителей Казахстана. Наш опыт и профессионализм позволяет обеспечить высокое качество услуг для наших клиентов. Наши клиенты и партнеры - это крупные иностранные и отечественные компании, реализующие проекты на территории Республики Казахстан в следующих отраслях: черная и цветная металлургия; нефть и газ; химическая промышленность; машиностроение; гражданское строительство; в сфере ЖКХ; в агропромышленном комплексе; в фармацевтической и медицинской отрасли. Стратегия развития КПСП фокусируется на повышении качества и эффективности наших услуг, что даёт возможность нашим Клиентам увеличить долю Казахстанского содержания в реализуемых проектах – стратегически важного для развития экономики Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 378-93-98
проспект Абылай хана, 38, Астана, 110005, Казахстан
Интерьеры, реклама, полиграфия "Под ключ" Авторский надзор. Низкие цены. Короткие сроки.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Астана СТРОЙ из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии дизайна интерьеров. Расположена по адресу ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы Астана СТРОЙ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 627213, +7 (707) 4296407, +7 (701) 7911041, +7 (705) 9893295, на официальном сайте http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net.