Астана СТРОЙ Частное предприятие

+7 (7172) 627213
+7 (707) 429-64-07
+7 (701) 791-10-41
+7 (705) 989-32-95
http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Астана СТРОЙ
+7 (7172) 627213
ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Lackfolie на Казахстанском рынке более 8-ти лет и является лидером в сегменте элитных и эксклюзивных материалов и сервиса. Мы представляем самую большую дилерскую сеть — более 200 дилеров. Французские натяжные потолки от Lackfolie — это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжной потолок — это продукт, обладающий уникальными техническими свойствами, элитный элемент интерьера и показатель престижа. Он станет изюминкой Вашего имиджа и подарит уникальность оформлению офиса. Компания Lackfolie представляет самый широкий ассортимент.Cобственный монтажный центр, возможности производства и логистика обеспечивают самое высокое качество и выполнение работ в срок на самом профессиональном уровне.


С каждым годом натяжные потолки занимают все большую часть на рынке потолков. Матовые потолки заменяют гипсокартон, т. к. они находятся в одном ценовом диапазоне, а по характеристикам намного практичней и надежней. Потолки не теряют цвет, не трескаются, не провисают и совершенно не боятся влаги.


При затоплении, 1 м2 потолка, выдерживает до 100 л воды. Если человек хочет создать неповторимый и необычный интерьер своего жилья, он выбирает глянцевые потолки, которые за счет отражения придают интерьеру эксклюзивный вид и визуально увеличивают объем помещения.


Производство натяжных потолков


Производственные возможности компании «Lackfolie» позволяют изготавливать натяжные потолки любой сложности и конфигурации.


Новинки — многоуровневые потолки, потолки из замша.


Система декоративного освещения


В настоящее время широко используется система «звездное небо» — это множество мерцающих, переливающихся, разноцветных «звезд» на потолке. Для оригинальности и эксклюзива помещения, компания «Lackfolie» предлагает световые решения — «звездное небо» из хрусталя Swarovski.


Прочность это одно из главных достоинство, которым обладают натяжные потолки, благодаря качеству материала из которого они сделаны. Многие люди сомневаются в прочности натяжных потолков! Мы предлагаем эксперимент. Вы можете походить по не монтированным натяжным потолкам и даже попрыгать на них. Убедитесь, что максимум материал, из которого они изготавливаются, может немного растянуться, но после он быстро восстанавливает прежнюю форму.

Потолок – не небесная высь, но так хочется, чтобы он дарил пространство, воздух, свет и это реально даже в городских квартирах с не очень высокими потолками!

Это по силам натяжным потолкам, а еще они защитят от шума и протечек сверху, за несколько часов скроют все неровности, потеки и другие дефекты базового потолка, не оставив мусора и пыли. Потолок можно установить под наклоном или в разных плоскостях. Существуют более 300 цветовых оттенков натяжных потолков с эффектами зеркала и ткани, дерева и мрамора, бархата и венецианской штукатурки и, конечно, просто идеально ровная матовая поверхность – «хлопья снега».


Год основания:2003
Количество сотрудников:101-500 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:9
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:Филиал АО «Альянс Банк» в г. Астана № счета KZ939650000070317028 (KZT) БИК: IRTYKZKA Код ОКПО
Товары и услуги
- Кирпич керамический,
- Производство натяжных потолков,
- Световолоконная подсветка,
- Сафит,
- Эпоксидные покрытия для наливных полов,
- Натяжные потолки художественные,
- Ремонт квартир,
- Обучение системе наливной пол,
- Наливные полы,
- Профессиональная укладка стяжки с материалом.
Оставьте отзыв первым
дизайн интерьера
+7 (705) 157-19-93
010000, Республика 2, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:14
Разработаем Ваш уникальный дизайн интерьера: квартир, домов, офисных помещений, административных зданий кафе быстрого питания ресторанов другие индивидуальные заказы Стильно и со вкусом. Действует акция до конца декабря. Звоните!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 441-44-55
..., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:14
Мастерская лепного декора “Правша”. Необычные виды ремонта – это совершенно новое направление для всех фирм и организаций, предоставляющих услуги по дизайну интерьеров: “Сделать то, чего еще не сделали другие”, “Сделать похоже, но внести уже что-то новое. Свое”, ”Сделать так, чтобы все сочеталось, и в тоже время не было лишнего” – это одни из основных задач, которые стоят перед проектировщиками и дизайнерами при создании интерьера. Собирая по частицам все отдельно взятые элементы декора в единое целое, они задают себе вопрос: Какого типа материалы использовать при оформлении, и сколько нужно потерять свободного времени, чтобы найти именно то, что нужно. Сколько рынков и строительных магазинов надо объехать, сколько образцов необходимо пересмотреть, чтобы найти что то подходящее. А ведь подобрать основные отделочные материалы по цвету, стилю и нужному размеру не так легко, как кажется на первый взгляд. Встает вопрос: ”Что выбрать?” Мы предлагаем решение! – это изделия из гипса, различных видов, форм и размеров. Для отделки верхней части стен: карнизы, молдинги, галтели, рейки. Для отделки самих стен: колонны, капители, пилястры, декоративные карты/рамки, скульптуры, камины, кронштейны, углы. Для отделки дверных проемов: арки и арочные элементы, порталы. Для отделки потолков: потолочные розетки, различного вида орнаменты, узоры. И это далеко не весь список того, что можно сделать из гипса по нужным Вам форме, размеру и стилю. Смотрите фотогалерею работ здесь: http://potolki.satu.kz/photos Разобраться во всем этом многообразии Вам помогут наши технические специалисты. Это практикующие мастера, которые ежедневно решают наиболее сложные и на первый взгляд невероятно смелые задачи дизайнеров и проектировщиков. При необходимости они приедут на объект, сделают замеры, предложат свои варианты решения задач, исключат возможные ошибки, чтобы в процессе установке лепнины не возникло непредвиденных проблем. А также при желании заказчика возьмут на контроль весь процесс от снятия размеров до сдачи объекта. Год основания:2007Количество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 245-63-21
Мустафина 21/4, Астана, Казахстан, Астана
Производим монтаж потолков, стен, перегородок из ГКЛ (гипсокартона) любой сложности с максимальным сохранением полезной площади. Последовательно и в оптимальные сроки производим ремонт жилых помещений и офисов под «ключ»Год основания:2006Реквизиты компании:г. Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 011-00-01
ул. Жанажол, 2 "А", Астана, 010000, Казахстан, Астана
"Все делают двери, а Golden Service Astana - произведение искусства"Реквизиты компании:010000, г.Астана, ул. Жанажол, 2 "А"
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 666-15-60
ул. Мустафина, 15, Астана
Вы устали думать, как организовать ваш интерьер или у вас нет времени этим заниматься? А может вы в растерянности от мысли с чего же начинается ремонт квартиры? Конечно, с дизайн-проекта интерьера! В этом и в других вопросах по ремонту и дизайну помогу вам Я, частный Дизайнер интерьера в г. Астана - Айнур Халык! Необходимо еще на стадии проектирования предусмотреть все малейшие подробности, чтобы избежать выявления серьезных ошибок во время ремонта. Дизайнер интерьера профессионально воплотит в жизнь Ваши идеи, а также поможет определиться со стилем интерьера квартиры, предложит колористические решения, вместе с Вами выберет отделочные материалы, мебель, предметы интерьера и проконтролирует ремонтно-рабочий процесс воплощения дизайн-проекта. Предоставляемые услуги: - Дизайн интерьера квартир, коттеджей, офисов, бутиков и других помещений. - Авторский надзор. - Консультации. - 3D-эскизы, чертежи. Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 727891
пр. Тауелсиздик 34, ТРЦ ASTANA MALL 3 этаж, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:14
Наши дизайнеры разрабатывают уникальные дизайны интерьеров в Астане – городе современном и многогранном, ведь такими же должны быть и его составляющие – квартиры и дома его жителей. В галерее работ «RivieraGroup» Вы не встретите похожих дизайнов, они все индивидуальны. Каждый дизайн-проект – это эксклюзив от профессионала с огромным запасом новых креативных идей. Подробнее на сайте - http://rivieragroup.kz/Год основания:2009

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Астана СТРОЙ из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии дизайна интерьеров. Расположена по адресу ул. К. Рыскулбекова 13, офис 17, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы Астана СТРОЙ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 627213, +7 (707) 4296407, +7 (701) 7911041, +7 (705) 9893295, на официальном сайте http://frantsuzskie-natyazh.kazprom.net.