АстанаГидроПром, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457502 Дирекция
+7 (707) 307-33-73 — Отдел сбыта
http://24638.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
АстанаГидроПром, ТОО
+7 (7172) 457502
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303, Астана

Отзывы о АстанаГидроПром, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АстанаГидроПром, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

9
ФЕВРАЛЯ
2012
Приглашаем к сотруднечеству региональных представителей
Рады сообщить Вам о том, что Вы можете стать региональным представителем нашей компании в своём городе или регионе по продаже гидроизоляционных материалов системы "Кальматрон" , а также проводим обучение по устройству и монтажу декоративных 3D полов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
9 ФЕВ
Приглашаем к сотруднечеству региональных представителей
Рады сообщить Вам о том, что Вы можете стать региональным представителем нашей компании в своём городе или регионе по продаже гидроизоляционных материалов системы "Кальматрон" , а также проводим обучение по устройству и монтажу декоративных 3D полов.
О компании

Группа компаний «КАЛЬМАТРОН» уже более 20 лет занимается разработкой и производством защитно-гидроизоляционных материалов и добавок в бетоны. За прошедшее время нами накоплен богатый опыт выполнения гидроизоляционных работ, начиная от подвалов и паркингов и заканчивая самыми серьезными гидротехническими сооружениями (дамбы, ГЭС, АЭС, объекты водоканала). Линейка материалов системы «КАЛЬМАТРОН» довольно обширна и включает в себя составы для гидроизоляции, защитные покрытия, ремонтные составы и добавки в бетоны. Качество наших материалов подтверждено, как многочисленными отзывами наших заказчиков, так и отчетами ведущих НИИ России и зарубежья. Материалы системы «КАЛЬМАТРОН» прошли сертификацию в Европе и активно поставляются в страны ЕС, где с успехом составляют конкуренцию импортным аналогам.

Сфера оказываемых нами услуг:

1.Консультации, разработка технического решения и подбор материала для каждого конкретного случая

2.Мастер-классы по выполнению работ нашими материалами для Ваших сотрудников

3.Авторский надзор за выполнением работ

4.Выполнение комплекса гидроизоляционных работ «под ключ» с гарантийными обязательствами

Мы предлагаем Вам на рассмотрение наши варианты гидроизоляционных систем для выполнения данного вида работ на Ваших объектах

1 вариант (добавка в бетон)

Мы предлагаем при бетонировании использовать добавку в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д». Данная добавка представляет собой комплекс химически активных модификаторов и используется для гидроизоляции всей толщи железобетонных конструкций. Действие добавки направлено на изменение пористости бетона и связанных с этим показателей - водонепроницаемости, морозостойкости, прочности. Добавка в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д» повышает прочность до 30%, увеличивает морозостойкость не менее, чем на 100 циклов, повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени. Использование «КАЛЬМАТРОН-Д» делает бетон устойчивым к образованию усадочных трещин, что так же немаловажно. Применение данного вида добавок позволяет исключить дополнительную гидроизоляцию конструкции (рулонную, обмазочную и др.), а так же человеческий фактор, что приводит к снижению затрат на работу и повышению качества гидроизоляции. Добавка может вводиться на бетонном узле при замешивании, либо непосредственно в автомиксер на объекте. Оптимальное количество добавки составляет 10кг/куб.м. бетона, не зависимо от его марки.

Примыкания стена-пол и места вводов/выводов коммуникаций необходимо гидроизолировать с помощью гидропрокладки «УЛЬТРАПЛАТ».

2 вариант (проникающая гидроизоляция)

Данный вид гидроизоляции применяется на уже построенном объекте. Составы проникающего действия позволяют проводить работы изнутри, без откапывания объекта. Материалы наносятся только на влажную пове

Товары и услуги
- Гидроизоляция Гидроизоляция фундамента Кальматрон эконом.,
- Добавка в бетон Кальматрон-Д добавка в бетон Добавки для бетона.,
- Проникающая гидроизоляция Кальматрон Проникающая гидроизоляция Материалы антикоррозионные строительные.,
- Материалы для антикоррозионной защиты конструкций Кальматрон шовный Гидроизоляция бетона.,
- Астратек жидкая теплоизоляция Жидкая теплоизоляция.,
- Монтаж напольных покрытий 3D декоротивные покрытия Промышленые полы.,
- Теплая штукатурка Термофикс Теплоизоляция.,
- Проектирование и выполнение работ по гидроизоляции строительных Бетоных конструкций..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 611901
Казахстан,Астана,010000, Акорда, Астана
АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» входит в ФНБ «Самрук-Казына» и находится под управлением Министерства обороны Республики Казахстан. Является холдинговой структурой, обеспечивающей единую финансовую, производственную и технологическую политику на крупнейших военных предприятиях республики. Предприятия нацкомпании специализируются на выпуске продукции и услуг для заказчиков, представляющих нефтегазовый, железнодорожный, агропромышленный, теплоэнергетический комплексы, а также на производстве и ремонте вооружения и военной техники. Всего в состав Компании входит 24 предприятия, расположенных в различных регионах республики.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 619-77-85
Казахстан,Астана,Ул. Сауран 14 кв 404, Астана
Диагностика, монтаж и ремонт станков всех видов и любой сложности, станков с ЧПУ, кранов ГПМ, систем автоматизации технологического процесса снабжения запасными частями.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 327970
Казахстан,Астана,050000, Переулок 156, дом 11. , офис 210, Астана
Компания ELKON была основана 15 мая 1975 года в городе Стамбул. За свою продолжительную производственную деятельность компания с успехом осуществляет проектирование, изготовление, установку, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание огромного количества бетонных заводов, прицепных бетонных насосов, конвейерного и прочего промышленного оборудования. На сегодняшний день компания благополучно экспортирует выпускаемую продукцию в 75-стран мира. В числе изготавливаемого оборудования имеются бетонные заводы (мобильные и стационарные) 40-различных моделей и прицепные бетонные насосы двух моделей. Компания ELKON приступила к своей деятельности с изготовления конвейерного оборудования. Ее первая мастерская, общей площадью 100 м2, располагалась в районе Топкапы (Стамбул). В наши дни деятельность компании осуществляется в головном офисе, расположившемся в районе Эсэнтепе (Стамбул). Производственные мощности компании сосредоточены на четырех фабриках ELKON-1, ELKON-2, ELKON-3 и ELKON-4, которые находятся в пригороде Стамбула, в промышленной зоне Черкезкёй. Общая площадь головного офиса составляет 1 200 м2, а площадь фабрик составляет 65 000 м2. Основанная в 1989 году фабрика ELKON-1 занимается выпуском бетонных заводов и смесителей. На фабрике ELKON-2, которая была запущена в 2006 году, осуществляется изготовление мобильных бетонных заводов и бункеров инертных материалов. А на введенной в эксплуатацию в 2007 году фабрике ELKON-3 ведется производство шнеков и передаточных конвейеров. На ELKON-4 , строительство которой было завершено в июне 2011 года, имеется возможность производить 300 бетонных узлов в год. Деятельность компании осуществляется профессиональными кадрами с применением самых современных технологий. Успешное осуществление экспорта позволило компании ELKON, согласно данным Палаты Экспортеров Турецкой Республики за 2007 год, войти в список 500 самых крупных фирм-экспортеров. Оказавшись 371 по счету в этом списке компания ELKON стала единственным представителем своей отрасли. Благодаря постоянному изучению отделом исследований и разработок самых последних технологических изменений в отрасли ELKON стала компанией-новатором своего сектора. Компания ELKON поставила и установила на территории России в общей сложности более 500 бетонных заводов. Постоянное внимание качеству, передовым технологиям, международным стандартам и 100% потребностей заказчиков привели к тому, что в очень короткий период времени компании ELKON удалось завоевать европейский рынок, отличающийся сосредоточением крупных фирм-изготовителей и характеризующийся как центр по производству бетонных заводов. Головной офис компании ELKON расположен в городе Стамбуле в одном из ее деловых частей – районе Эсентепе. Офис представляет собой современное 3-этажное здание. Общая площадь офиса составляет 1 200 м2. В задачи головного офиса входят осуществление общего управления компанией и координация деятельности всех ее фабрик, представительств и диллеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 528460
Казахстан,Астана,Акжол 27, ТЦ Арзан, Астана
Торговое, холодильное оборудование, витрины, морозильные шкафы, морозильные камеры, сервисное обслуживание холодильных установок. Стеллажи фронтальные, стеллажи консольные, стеллажи гравитационные, стеллажи глубокие, стеллажи полочные
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 390-31-1390312
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан, 7(9 по старому), оф. 1, Астана
Инжиниринговая Компания "МунайГаз" осуществляет весь комплекс работ, связанных с проектированием, комплектацией, выполнением строительно-монтажных и пуско-наладочных работ систем автоматики и телемеханики, систем промышленной безопасности и информационных систем для компаний нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и металлургической отраслей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 445-20-7269160
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302, Астана
Основным видом деятельности группы компаний Гидротэкс ® является разработка, производство и реализация сухих дисперсных строительных гидроизоляционных капиллярных проникающих смесей (Гидроизоляция проникающего действия) ТМ «Гидротэкс», предоставление высококачественных строительных услуг. Торговая компания осуществляет поставки гидроизоляционных материалов ТМ «Гидротэкс», строительных и других гидроизоляционных материалов через собственные региональные представительства, разветвленную дилерскую сеть, розничные точки продаж. Своим партнерам компания предлагает полный комплекс постпродажного сопровождения реализуемых материалов. Гарантии качества. Строительная компания предлагает своим партнерам выполнение работ по устройству и восстановлению гидроизоляционных систем, выполнению полного цикла работ по устройству полов промышленного назначения. Разработка и подготовка коммерческих предложений и технических решений. Контроль качества за производством работ, их техническое сопровождение; Гарантии качества; - Гидроизоляция проникающего действия "Гидротэкс" - Гидроизоляция для деформационных швов - Гидроизоляция для межпанельных швов - Битумные мастики ТМ " BITUMAST" горячего и холодного применения - Дорожные герметики - Краски органосиликатные, термостойкие эмали - Геомембраны

Кратко об организации

Компания АстанаГидроПром, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303 в Астане. Связаться с контактным лицом компании АстанаГидроПром, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://24638.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 457502, +7 (707) 3073373.