АстанаГидроПром, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457502 Дирекция
+7 (707) 307-33-73 — Отдел сбыта
http://24638.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
АстанаГидроПром, ТОО
+7 (7172) 457502
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303, Астана

Отзывы о АстанаГидроПром, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АстанаГидроПром, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

9
ФЕВРАЛЯ
2012
Приглашаем к сотруднечеству региональных представителей
Рады сообщить Вам о том, что Вы можете стать региональным представителем нашей компании в своём городе или регионе по продаже гидроизоляционных материалов системы "Кальматрон" , а также проводим обучение по устройству и монтажу декоративных 3D полов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
9 ФЕВ
Приглашаем к сотруднечеству региональных представителей
Рады сообщить Вам о том, что Вы можете стать региональным представителем нашей компании в своём городе или регионе по продаже гидроизоляционных материалов системы "Кальматрон" , а также проводим обучение по устройству и монтажу декоративных 3D полов.
О компании

Группа компаний «КАЛЬМАТРОН» уже более 20 лет занимается разработкой и производством защитно-гидроизоляционных материалов и добавок в бетоны. За прошедшее время нами накоплен богатый опыт выполнения гидроизоляционных работ, начиная от подвалов и паркингов и заканчивая самыми серьезными гидротехническими сооружениями (дамбы, ГЭС, АЭС, объекты водоканала). Линейка материалов системы «КАЛЬМАТРОН» довольно обширна и включает в себя составы для гидроизоляции, защитные покрытия, ремонтные составы и добавки в бетоны. Качество наших материалов подтверждено, как многочисленными отзывами наших заказчиков, так и отчетами ведущих НИИ России и зарубежья. Материалы системы «КАЛЬМАТРОН» прошли сертификацию в Европе и активно поставляются в страны ЕС, где с успехом составляют конкуренцию импортным аналогам.

Сфера оказываемых нами услуг:

1.Консультации, разработка технического решения и подбор материала для каждого конкретного случая

2.Мастер-классы по выполнению работ нашими материалами для Ваших сотрудников

3.Авторский надзор за выполнением работ

4.Выполнение комплекса гидроизоляционных работ «под ключ» с гарантийными обязательствами

Мы предлагаем Вам на рассмотрение наши варианты гидроизоляционных систем для выполнения данного вида работ на Ваших объектах

1 вариант (добавка в бетон)

Мы предлагаем при бетонировании использовать добавку в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д». Данная добавка представляет собой комплекс химически активных модификаторов и используется для гидроизоляции всей толщи железобетонных конструкций. Действие добавки направлено на изменение пористости бетона и связанных с этим показателей - водонепроницаемости, морозостойкости, прочности. Добавка в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д» повышает прочность до 30%, увеличивает морозостойкость не менее, чем на 100 циклов, повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени. Использование «КАЛЬМАТРОН-Д» делает бетон устойчивым к образованию усадочных трещин, что так же немаловажно. Применение данного вида добавок позволяет исключить дополнительную гидроизоляцию конструкции (рулонную, обмазочную и др.), а так же человеческий фактор, что приводит к снижению затрат на работу и повышению качества гидроизоляции. Добавка может вводиться на бетонном узле при замешивании, либо непосредственно в автомиксер на объекте. Оптимальное количество добавки составляет 10кг/куб.м. бетона, не зависимо от его марки.

Примыкания стена-пол и места вводов/выводов коммуникаций необходимо гидроизолировать с помощью гидропрокладки «УЛЬТРАПЛАТ».

2 вариант (проникающая гидроизоляция)

Данный вид гидроизоляции применяется на уже построенном объекте. Составы проникающего действия позволяют проводить работы изнутри, без откапывания объекта. Материалы наносятся только на влажную пове

Товары и услуги
- Гидроизоляция Гидроизоляция фундамента Кальматрон эконом.,
- Добавка в бетон Кальматрон-Д добавка в бетон Добавки для бетона.,
- Проникающая гидроизоляция Кальматрон Проникающая гидроизоляция Материалы антикоррозионные строительные.,
- Материалы для антикоррозионной защиты конструкций Кальматрон шовный Гидроизоляция бетона.,
- Астратек жидкая теплоизоляция Жидкая теплоизоляция.,
- Монтаж напольных покрытий 3D декоротивные покрытия Промышленые полы.,
- Теплая штукатурка Термофикс Теплоизоляция.,
- Проектирование и выполнение работ по гидроизоляции строительных Бетоных конструкций..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 390-31-1390312
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан, 7(9 по старому), оф. 1, Астана
Инжиниринговая Компания "МунайГаз" осуществляет весь комплекс работ, связанных с проектированием, комплектацией, выполнением строительно-монтажных и пуско-наладочных работ систем автоматики и телемеханики, систем промышленной безопасности и информационных систем для компаний нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и металлургической отраслей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 445-20-7269160
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302, Астана
Основным видом деятельности группы компаний Гидротэкс ® является разработка, производство и реализация сухих дисперсных строительных гидроизоляционных капиллярных проникающих смесей (Гидроизоляция проникающего действия) ТМ «Гидротэкс», предоставление высококачественных строительных услуг. Торговая компания осуществляет поставки гидроизоляционных материалов ТМ «Гидротэкс», строительных и других гидроизоляционных материалов через собственные региональные представительства, разветвленную дилерскую сеть, розничные точки продаж. Своим партнерам компания предлагает полный комплекс постпродажного сопровождения реализуемых материалов. Гарантии качества. Строительная компания предлагает своим партнерам выполнение работ по устройству и восстановлению гидроизоляционных систем, выполнению полного цикла работ по устройству полов промышленного назначения. Разработка и подготовка коммерческих предложений и технических решений. Контроль качества за производством работ, их техническое сопровождение; Гарантии качества; - Гидроизоляция проникающего действия "Гидротэкс" - Гидроизоляция для деформационных швов - Гидроизоляция для межпанельных швов - Битумные мастики ТМ " BITUMAST" горячего и холодного применения - Дорожные герметики - Краски органосиликатные, термостойкие эмали - Геомембраны
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 397-03-8397258
Казахстан,Астана,010000, ул. Московская 39, Астана
ТОО "ПИИ "Каздорпроект" - специализированная проектно-изыскательская организация, которая может выполнять любые задачи в области изысканий и проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, титульных мостов и путепроводов, городских улиц и площадей, электроосвещения и других объектов на современном техническом уровне.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 507390
Казахстан,Астана,010000, ул. 68, д.3/2, Астана
Образована в 1993 году как региональное отделение Промышленной группы "Таврида Электрик". Специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказанию инжиниринговых услуг и проектированию объектов электроснабжения 0,4-110кВ на территории России, Белоруссии и Казахстана. Организационная структура группы включает в себя авторизованные производственные филиалы, производственные компании - бизнес-партнеры, инжиниринговые компании, а также сеть технико-коммерческих центров в 67 городах России. Это позволяет максимально эффективно и оперативно отвечать на потребности клиентов, устанавливать долгосрочные деловые связи и обеспечивать высокий уровень сервиса компании "Таврида Электрик".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 323448
Казахстан,Астана,УЛ. Кенесары, 24, Астана
Проектная академия KAZGOR - крупнейшая проектная организация в Казахстане, с даты основания в 1930 году, является безусловным лидером в проектировании объектов жилищного и гражданского назначения. В течение всего периода своей деятельности для нас главным было стремление создавать неповторимый облик городов с комфортной и безопасной средой обитания, сохранение традиций и уникальных особенностей региона, применение современных материалов и технологий, высокие конструктивные и эстетические требования к возводимым зданиям и сооружениям независимо от их назначения и местонахождения. Ценности Высокие стандарты, опирающиеся на национальные традиции и опыт лучших специалистов, применение современных технологий и управления в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001:2008), экологии (ISO 14001:2009), безопасности и охраны труда (BS OHSAS 18001:2007) – залог успеха в предоставлении качественных услуг клиентам академии, осознании ответственности перед будущими поколениями за сохранение окружающей среды, создании безопасных и здоровых условий труда для персонала. Достижения академии получили признание и отмечены многочисленными наградами и званиями республиканских и международных организаций. Самой высокой оценкой деятельности академии стало присуждение в ноябре 2007 г. звания лауреата премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества» Верный курс В течение нескольких десятилетий работы у академии выработался свой стиль воплощения идей и замыслов, отличительными чертами которого являются высокая степень ответственности, профессионализм, творческий подход к процессу проектирования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 221356
Казахстан,Астана,ул. Ташенова, 4/2-3, Астана
Технический аудит и экспертиза материалов, представляемых лицензиатами, намеревающихся получить (подтвердить) лицензию.

Кратко об организации

Компания АстанаГидроПром, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова 7/2, офис 303 в Астане. Связаться с контактным лицом компании АстанаГидроПром, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://24638.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 457502, +7 (707) 3073373.