ATE Finance

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 467918
+7 (7172) 467917
+7 (7172) 550896 — факс
http://ate-finance.satu.kz
ул. Д.Конаева, д. 29/1 БЦ "Дипломат" офис 9, 11 этаж, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ATE Finance
+7 (7172) 467918
ул. Д.Конаева, д. 29/1 БЦ "Дипломат" офис 9, 11 этаж, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ATE Finance

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ATE Finance. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вас приветствует компания "ATE Finance", Республика Казахстан, г. Астана. Наша компания работает рынке образовательных услуг с 2012 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг, который включает в себя обучение в развитии человеческих ресурсов, лидерству и управлению для сотрудников министерств, ведомств, национальных компаний, холдингов, международных компаний и т.д., проведение семинаров и тренингов по узкопрофессиональным знаниям в сфере государственных закупок, HR, МСФО, медиации и др. Наш подход к управлению человеческими ресурсами направлен на выявление и развитие профессиональных компетенций сотрудников. В настоящее время компания начинает новую деятельность под новым названием "Global Training". Мы стремимся стать лидером в данном сегменте услуг через высокое качество и эффективное обучение. Мы уверенны, что благодаря развитию и становлению стратегических альянсов с ведущими образовательными учреждениями мы добьёмся поставленной цели.

Товары и услуги
- Семинар Государственные закупки в Республике Казахстан. Теория и практика применения,
- Семинар «Медиация – эффективный способ разрешения споров и конфликтов. Профессия – медиатор».
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 372316
ул. Жубанова 9 офис 14, Астана, Казахстан
Агентство «OPTIMUS» , действует с 2008 года, является динамично развивающейся организацией по предоставлению услуг в области обучения обучения (бизнес тренинги), переводов (более 20 языков), языковых курсов (интенсивные языковые курсы с выездом в организации. Среди наших клиентов следующие компании: АО «Казмортрансфлот», АО «Казахский Институт Нефти и Газа», AO "University Service Management" -(дочерняя организация АО "Назараев Университет"), Национальный Центр образовательной статистики и оценки Министерства Образования РК, АО "Республиканский Научный Центр Неотложной Медицинской Помощи", ТОО «ФеликсАстана», ТОО «Пенетрон Казахстан», ТОО «Медикер», СВА «Демеу», ТОО «Журек» (Жезказган), ТОО «KuzetTechnologiesAstana», и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 665629
г. Астана, ул. Сауран 3/1 оф 1, Астана, 00001, Казахстан
ТОО KAZAKHSTAN PROFESSIONAL SERVICES началось в 2008 году с создания рекрутингового агентства. За сравнительно небольшой срок товарище- ство зарекомендовало себя как надёжную компанию на рынке Казахстана по предоставлению консультацион- ных услуг. В 2010 году компания расширила свою деятельность в сторону оказания консалтинговых и тренинговых услуг. Услугами консультантов нашей компании пользуются многочисленные коммерческие организации, между- народные финансовые организации, банковский сек- тор и государственные органы МИССИЯ Своевременно предоставлять тренинговые услуги по- вышающие эффективность развития любого бизнеса Быть преданными своим клиентам какой бы ни была обстановка в мировой экономике Постоянное совершенствование профессионализма ко- манды УСЛУГИ Kazakhstan Professional Services осуществляет открытые и корпоративные программы обучения и предлагает следующие тренинги: Hard skills – это производственные и профессиональ- ные навыки, связанные с выполнением своей деятель- ности, как специалиста. Сюда входят технические навыки, базовые знания и умения которые легко изме- рить и оценить. Soft skills - это коммуникативные и управленческие та- ланты. К ним относятся умение убеждать, лидировать, управлять, делать презентации, находить нужный под- ход к людям, способность разрешать конфликтные си- туации. Также предлагаем курсы английского языка. НАШИ ПАРТНЕРЫ Основанный в 1495 году, университет Абердина является одним из наиболее извест- ных университетов Великобритании. Входя- щий в 200 лучших вузов Европы и мира, уни- верситет ежегодно обучает около 16,000 сту- дентов из 120 стран. Компания «НЕФТЕГАЗКОНСАЛТ» Рос- сийская независимая компания с участием од- ной из ведущих мировых аудиторских фирм Miller and Lents, Ltd., предоставляющая кон- салтинговые услуги в области разведки и до- бычи компаниям нефтегазовой отрасли России. Monarch Business School является частной, высоко каче- ственной швейцарской бизнес-школы. Monarch использует- ся смешанный подход, обучение в том числе и асинхронные и синхронные методы обучения, которые позволяют как полного, так и неполного времени прохождения по про- граммам.Реквизиты компании:Юридический адрес: 010000 г.Астана, ул.Достык 3, ВЦ «КОРМЕ», офис 16 Фактический адрес: 010000, г.Астана, ул.Сауран 3/1, офис 1 РНН: 600300571624 БИН 081240003583 БИК: ABKZKZKX ИИК № KZ09319A010003782483 в банке: АО «Банк Туран Алем» филиал г.Алматы КБЕ 17 На учет по НДС не зарегистрирован Окэд 85599
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 963-16-5963164
Казахстан,Астана,., пр. Б. Момыш?лы 15, 3-этаж, офис 8
Повышение квалификациии специалистов по разным направлениям, научно-исследовательская работа, обучене ИТ, полиграфия, издательская деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 273-34-88701520458987759993889
Казахстан,Астана,010000, ул. Манатау 21, 2 этаж, оф.4
ТОО «ДелФин» - динамично развивающаяся тренинговая компания на рынке Казахстана. Обучение проводят высококвалифицированные тренера с многолетним опытом. Привлекаются ведущие специалисты и эксперты из Министерства Финансов РК, налогового комитета, опытные юристы, разработчики законодательств, лучшие тренеры международного уровня. Наши программы разработаны как для молодых специалистов, так и для опытных руководителей и собственников компаний. Семинары проводятся в специализированных и оборудованных конференц-залах. Участники мероприятий обеспечиваются методическими материалами в электронном и печатном виде, что позволяет глубоко изучать темы учебных процессов. Обучение проходит в тесном переплетении теоретических знаний с практическими занятиями. Предлагаем Вашему вниманию семинары по госзакупкам, МСФО, налогообложению, финансовому анализу, планированию, продажам, личностному росту и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 171-75-89
г.Астана, Астана, Казахстан
Доброго времени суток мои дорогие! Предоставляю вашему вниманию центр духовного развития. Психологические курсы по саморазвитию. Центр йоги. Мы кардинально изменим вашу жизнь в лучшую сторону! Конечно же при вашем большом желании :) Звоните и все узнаете!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 952-98-58
ул. Достык 9, Астана, 010000, Казахстан
О бренде INORI… Компания INORI была основана в конце 90-х годов в Японии. За это время была создана эксклюзивная коллекция украшений, которые являются выражением гармонии, баланса и дуализма. Изделия INORI предназначены для тех кто молод душой и для тех кто стремится к индивидуальности. В переводе с японского «инори» означает «молитва». Название компании выбрано для выражения духовности украшений. Сегодня продукция компании пользуется широким спросом в странах Азии, Америки, Европы и Австралии. О нас… Мы являемся эклсклюзивным дистртбьютором бренда INORI на территории Республики Казахстан. Свою детельность по развитию и распространению бренда в Казахстане мы начали с октября 2010. На сегодняшний день у компании имеются розничные точки продаж в городах Астана (ТРЦ «КЕРУЕН», ТРЦ «MEGA»), Актобе (ТРЦ «МЕГА АКТОБЕ»). А также в городах Алматы, Атырау, Актау. Также продукция доступна для приобретения на нашем интернет магазине по адресу: http://www.inori.com.kz/ О продукции… Изделия INORI производятся из стали марки 316L хирургического класса. Сталь данной марки за короткий срок ее применения в области производства бижутерии стала одним из наиболее востребованных материалов. Внешнее сходство стали с белым золотом и платиной, и в 1000 раз большая прочность, сделали ее превосходным материалом для украшений. Сталь является гиппоаллергенным и антикоррозийным материалом; не выделяет никель, не гнется и не ломается, в отличии от драгоценных металлов. Тонировка стали производится по особой технологии PVD, обеспечивая сверхпрочное покрытие на молекулярном уровне, которое не стирается со временем. Изделия INORI не окисляются, не тускнеют и не теряют цвет. Не требуя никакого ухода, cохраняют свою красоту и блеск. Обладают светоотражающим и притягивающим взгляд свойством. Каждое изделие реализуется в фирменной упаковке, в стоимость кулонов включена цепочка. Приглашаем к сотрудничеству оптовых клиентов на выгодных условиях, с предоставлением возможости открытия бизнеса под франшизой.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Компания ATE Finance из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Бизнес-тренинги, семинары. Организацию можно найти по адресу ул. Д.Конаева, д. 29/1 БЦ "Дипломат" офис 9, 11 этаж, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании ATE Finance по всем вопросам вы можете на web-странице http://ate-finance.satu.kz, по номерам +7 (7172) 467918, +7 (7172) 467917, +7 (7172) 550896.