Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД" ИП

автозапчасти, автохимию, аксессуары, автошины, аккумуляторы и тд. для легкового, грузового, коммерческого транспорта.
+7 (7172) 414777
autogrand.kz
ул. Акжол 41 Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 05 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00
Ошибка в описании?

Отзывы о Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД", ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД", ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД" - крупнейший автоцентр в Астане.
Мы предоставляем широкий выбор автомобильных магазинов, на площади в 3100 м2.
На 3-х этажах размещены более 100 бутиков. У нас реализован принцип все автозапчасти в одном месте, который помогает легко сделать выбор из множества предоставленных предложений .
При этом не важно что Вы ищите - автозапчасти, автохимию, аксессуары, автошины, аккумуляторы и тд. для легкового, грузового, коммерческого транспорта.
Товары и услуги
Аренда, автозапчасти, автохимию, аксессуары, автошины, аккумуляторы и тд. для легкового, грузового, коммерческого транспорта.
+7 (7172) 978734
ул.Бейсекбаева 18, офис 6-7, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Екатерина Зорина: Заказывала у компании персональный трекер для контроля за ребенком, когда еще их не было на satu, вначале не понравились, но потом после разъяснения и прочтения несложной инструкции встало все на места. Девочки в продажах в теме и знают все и могут объяснить легко. Самое главное во всем этом, то что у них на самом деле грамотный сервис и очень удобная программа.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 497-78-1949662
Казахстан,Астана,010000, ул. Богенбай батыра, 6Б, Астана
Универсальный оптовый склад специализируется на поставках оригинальных запасных частей, аксессуаров, оборудования для СТО мирового качества. Своей основной задачей мы видим создание максимально комфортных условий для наших партнеров, обеспечение богатого выбора и выгодных покупок. Многолетний опыт работы позволяет нам поддерживать не менее 95% по регулярному ассортименту, гарантировать стабильность поставок и доставку по специальным заказам. Управление нашими поставками осуществляется с помощью уникальных математических алгоритмов, апробированных как в розничной торговле, так и в дистрибуции. Конкурентоспособность наших цен обусловлена рядом факторов, среди которых жесткая поликита отказа от работы с дистрибьюторами в пользу производителей. Выбор производителей Универсального оптового склада производится путем тщательного отбора и изучения технологического уровня производства и финансового состояния предприятий. Основная политика UWS- лояльность партера. Любые возникающие вопросы мы разрешаем в течение одного-двух дней.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 410911
Казахстан,Астана,., Куйши Дина, д.28 (р-н православного Собора за ТЦ Евразия-2), Астана
ДЕТСКИЕ АВТОКРЕСЛА В АСТАНЕ (Германия, Франция). CYBEX ( Германия ) — безопасные детские автокресла класса Премиум. Весь модельный ряд CYBEX имеет максимальную на сегодняшний день оценку в краш-тестах — «хорошо». Выполненные из высококачественного материала чехлы автокресел имеют исполнение класическое и под замшу, цветовое решение радует сдержанностью и элегантностью, детские автокресла группы 0-0+ оснащены солнцезащитным козырьком из материала с защитой от ультрафиолета UV50+. Наличие дополнительных аксессуаров позволяет компании Cybex создавать не просто автокресло, а системы для путешествий (автокресло группы 0-0+ устанавливается также и в коляску). Cybex разрабатывает и внедряет безопасные, инновационные и ориентированные на реальную жизнь детские товары (детские автокресла, коляски, рюкзаки-переноски). NANIA — продукция французского промышленного холдинга «TEAM TEX», являющегося лидером в Европе по производству детских автомобильных кресел (70% доли на рынке Франции и 40% в Европе). Изготавливает до 20 000 кресел в день. Имея оценки в краш-тестах «удовлетворительно» и «хорошо», детские автокресла NANIA отличаются невысокой ценой и европейским качеством отделки и комфорта. FISHER PRICE — продукт 100% «Made in France». Автокресла отличают высокое качество исполнения, оценка «удовлетворительно» в независимых краш-тестах. Используя лицензию известной во всем мире компании FISHER PRICE, французский холдинг «TEAM TEX» создал модельный ряд детских автокресел, удовлетворяющий вкус даже особо требовательных покупателей. ВЕЛОМОБИЛИ (Нидерланды) Berg Toys — лидер мирового производства высококачественных веломобилей, которые конструируют и собирают вручную в Нидерландах.

Кратко об организации

Компания ИП Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД" из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Торговые центры. Организацию можно найти по адресу ул. Акжол 41 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Автомобильный торговый центр "АВТОГРАНД" по всем вопросам вы можете по номеру +7 (7172) 414777, письмом на адрес autogrand-astana77@mail.ru, на web-странице http://autogrand.kz.