Багратиони, Ресторан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 402149 Дирекция
+7 (7172) 402148 — Дирекция
http://38107.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Пр. Туран, 25 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Багратиони, Ресторан
+7 (7172) 402149
Казахстан,Астана,Пр. Туран, 25, Астана

Отзывы о Багратиони, Ресторан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Багратиони, Ресторан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Количество залов:
Общий зал - 80 мест
банкетный зал - 300 мест
VIP-зал - 12 мест
VIP-зал - 15 мест
Спорт-бар "1:0" - 80 мест
Товары и услуги
- банкетный зал.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 242260
Казахстан,Астана,ул. Кабанбай батыра, 2, набережная, центральный парк, Астана
Кухня европейская Особенности VIP-зал Дополнительные услуги звуковая аппаратура, музыкальное сопровождение Принимаемые к оплате карты Visa, Maestro, Union, Altyn, Go!Card
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 888-44-20
Казахстан,Астана,пр. Богенбай батыра, 18, напротив №18 школы, Астана
Многофункциональный комплекс «Жетi Қазына» Семь жемчужин — точнее будет именно так перевести наименование этого комплекса. Подобно великолепным ларцам, «ЖЕТІ ҚАЗЫНА жаңаАстана — уникальное единение, созданное с дерзостью и терпением, тщательностью и страстью, для того чтобы раскрыть и подарить Вам истинное наслаждение жизнью, предвещая неповторимые ощущения. Широчайший выбор услуг и их высокое качество, выгодное месторасположение рядом с центром города и одновременно с крупнейшей транспортной магистралью, позволяет находиться в гуще событий и одновременно иметь возможность для отличного отдыха. Все это делает «ЖЕТІ ҚАЗЫНА» уникальным и не имеющим аналогов многофункциональным комплексом в Астане. Наше отличие в том, что мы в одном комплексе создали все условия и услуги для комфортабельного отдыха и развлечений наших уважаемых гостей!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 200770
Казахстан,Астана,ул. Льва Толстого, 5, уг. ул. Жиенкулова, Астана
Ресторан «Тарлан» приглашает провести любые торжественные мероприятия в нашем комплексе. Наш ресторан имеет ряд отличительных преимуществ: — это новый отдельно стоящий ресторанный комплекс в тихом переулке; — огороженная территория с паркингом; — просторные холлы; — большой банкетый зал без единой колонны, что позволяет всем присутсвующим на торжестве видеть все происходящее — шоу, игры, выступления; — качественное обслуживание персоналом; — качественное музыкальное оборудование и освещение; — приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните нам, будем рады ответить на все Ваши интересующие вопросы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 328236
Казахстан,Астана,пер. Кенесары 43, (баня Рахат), Астана
Ресторан Гедзе - это японская кухня фаст-фуд, отличаясь экзотической кухней, высоким сервисом обслуживания, изысканным интерьером.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 402168
Казахстан,Астана,Пр. Туран, 31, Астана
Концептуальные, с легендой, ресторации в последнее время стали необычайно популярны. Столичный ресторан "Горiлка-бар"Мельнiца" полностью соответствует новомодной тенденции. Комплекс решен в стилистике небольшой деревеньки, где присутствует большая каменная изба зажиточного помещика с собственной мельницей и несколько небольших домиков халопов, стилизованных на летней территории. Чтобы воссоздать архитектуру и интерьеры необходимо было одухотворение именно той атмосферой, присущей украинскому народу, его помыслам, укладу жизни, деталям фасадов, элементам благоустройства.Очень сложен и многообразен декор ресторана, в частности с использованием исторической утвари – рушниками, коврами, одеждой XVIII-XIX в.в., которые собирались в старых деревнях на территории Украины. Настоящие камышовые заросли и каменные колодцы, деревянные мостики и плетеный тын наполняют интерьер настоящим духом хутора. Посетители, находясь в заведении, настолько увлекаются созерцанием всевозможных занятных предметов, что порой забывают, зачем сюда пришли. Но потом аромат вкуснейшего украинского борща с пампушками напоминает о великолепной кухне, которую нельзя оставить без должного внимания. Ведь узнаваемым символом «Горiлка – бара» стало высокое качество кухни.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 446383
Казахстан,Астана,ул. Конаева, 14, ЖК «Нурсая-1», Астана
Добро пожаловать в Кафе «Пиала»!!! Кафе «Пиала» — это совокупность современных тенденций и вековых традиций.  Посетите Кафе «Пиала» — заведение с неповторимым интерьером и роскошью ресторана, и ценами кафе!   Кафе расположено в самом красивом месте столицы, буквально в 50 метрах от Байтерека в ЖК «Нурсая-1». Из окон нашего заведения открывается роскошный вид на поющие фонтаны. 

Кратко об организации

Организация Багратиони, Ресторан из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Общественное питание. Расположена по адресу Казахстан,Астана,Пр. Туран, 25 в Астане. Связаться с представителем фирмы Багратиони, Ресторан, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7172) 402149, +7 (7172) 402148, на сайте http://38107.kz.all.biz.