Bastion (Бастион), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 204-06-66 Дирекция
http://2478.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., ул. Омарова 166 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Bastion (Бастион), ТОО
+7 (701) 204-06-66
Казахстан,Астана,., ул. Омарова 166, Астана

Отзывы о Bastion (Бастион), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Bastion (Бастион), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Bastion.kz» работает с рядом мировых брендов, история которых насчитывает многолетний опыт и успех в международном бизнесе.
На данный момент ТОО «Bastion.kz» является дистрибьютором высококачественной продукции таких торговых марок, как:
Mobil, Exxon (США) — смазочные материалы международной нефтяной корпорации ExxonMobil
Chevron (США) — смазочные материалы международной нефтяной корпорации Chevron (Моторные масла Chevron пользуются огромным спросом в США. Большинство заокеанских водителей отдают предпочтение именно этой марке. )
Johnsen's (США) — автохимия и охлаждающие жидкости, широко известна в мире и символизирует настоящее американское качество.
Партнеры ТОО «Bastion.kz» — это оптовые компании, автомагазины, авторынки, автоцентры, автосервисы, сети АЗС, промышленные и строительные предприятия.
Наша продукция востребована везде, где есть оборудование, нуждающееся в смазочных материалах.
Главное, что объединяет всех наших Клиентов, это то, что они отдают предпочтение высокому качеству продукции, широчайшему ассортименту, приемлемым ценам.
Товары и услуги
- Синтетическое моторное масло Mobil-1 SAE 0W-40,
- Антифриз Shell Dexcool 50/50 red,
- Масло трансмиссионное Mobil Multi-Vehicle ATF,
- Полусинтетическое Моторное масло Mobil Clean 7500 10W-30.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 350-05-32
Казахстан,Астана,Юго-Восток, Пр. Сторона, ул. Масаты 62, Астана
Продажа строительных материалов и инструментов
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901766
Казахстан,Астана,ул.Сарыарка 15, офис 704, БЦ "Искер", Астана
Товары и услуги для дорожно-строительной, горнодобывающей промышленностей. Основным направление является поставка металлических конструкций барьерного типа для дорожного строительства. Помимо поставки металлических ограждений, наша компания занимается производством минерального порошка для приготовления асфальтобетонных смесей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
Казахстан,Астана,пр.Б.Батыра 6Б, Шинный центр "Перекрёсток",3 этаж, автолаборатория Kansai Paint, Астана
Компания KANSAI PAINT (Кансай Пэйнт) уже более 90 лет является крупнейшим в Японии производителем лакокрасочных материалов различного назначения: строительных, судовых, автомобильных заводских и авторемонтных. Партнерами KANSAI PAINT являвтся такие всемирно известные производители автомобилей как TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, HONDA, MAZDA. Компания Kansai Paint входит в десятку крупнейших производителей ЛКМ. В 2004 г. Kansai Paint начала производство новой авторемонтной лакокрасоной системы RETAN PGHYBRID ECO, сразу получившей одобрение профессионалов и производителей автомобилей. Продвигая эту систему, компания значительно расширила долю рынка в Японии и вышла с авторемонтными материалами за пределы Японии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 965-49-43
Казахстан,Астана,010000, ул. Ондасынова, д. 38, Астана
ТОО «Торгово-промышленная группа «ТИТАН» является официальным представителем компании Lincoln GMbH в Казахстане. Компания Lincoln - мировой производитель систем централизованной смазки и смазочного оборудования. Lincoln занимается разработкой и изготовлением всевозможных систем смазок, как c автоматической, так и с ручной подачей смазывающего вещества – жидких или консистентных смазок – непосредственно к точкам трения. Системы смазки LINCOLN нашли широкое применение во всех отраслях производства. Основными элементами системы смазки являются: масляные насосы (гидравлические, пневматические или с электроприводом), распределители различных конструкций, оборудование контроля и соединительные элементы. Ассортимент включает в себя как простые нагнетатели консистентной смазки, компактные смазочные системы для отдельных машин, так и большие производственные установки для подачи смазочного материала. Системы смазки LINCOLN обеспечивают: Надежное снабжение всех смазочных точек необходимым количеством смазки. Экономическую эффективность за счет повышения производительности оборудования. Увеличение объема рабочего времени оборудования, сокращение непродуктивного времени простоев. Снижение финансовых расходов на ремонт и запчасти, быструю окупаемость смазочного оборудования. Значительную экономию смазочных материалов - до 50%. Увеличение сроков эксплуатации трущихся поверхностей узлов, деталей не менее чем в 3-5 раз. Объединение в одну группу смазочных точек, имеющих сложный доступ и подачу смазки с одной точки.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 111-25-00
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан 25, оф. 312, Астана
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА: Профессиональная химия "DOLPHIN"один из лидеров Российского и Польского рынка по производству профессиональной химии для уборки и гигиены. В случае проявленного интереса к товару необходимо оформить заявку, на основании которой будет предоставлен договор.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 444-57-57
Казахстан,Астана,ул. Сары-Арка, д. 37, Астана
Компании Хамир по продаже запчастей и смазочных материалов производства США к автотехнике.

Кратко об организации

Компания Bastion (Бастион), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Казахстан,Астана,., ул. Омарова 166 в Астане. Связаться с представителем компании Bastion (Бастион), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 2040666, на сайте http://2478.kz.all.biz.