Байдильдин, ИП

Редактировать данные компании Байдильдин, ИПНашли ошибку? Вход для представителя Байдильдин, ИПЭто ваша организация?
  • Сферы деятельности
  • Адрес
    Казахстан, Астана, Казахстан,Астана,010000, ул. Жиенкулова 2/1
  • Контактные телефоны (факсы)
    +7 (701) 5965998
    -
    Дирекция
  • Сайты
    Официальный сайт Байдильдин, ИП http://13570.kz.all.biz
  • Описание
    ИП Байдильдин Е. Т. Изготавливаем и реализуем печи на твердом топливе Наша продукция отличается от продукции конкурентов: - высоким качеством исполнения (тщательно провариваются все швы, перед отправкой на продажу печь проходит проверку) - благодаря использованию трубок в рубашке у печки высокий КПД - малые теплопотери, благодаря тому, что вся поверхность печи - водяная рубашка (даже дно печки) и тепло не уходит впустую, а греет воду - печь выполнена из металла толщиной 6 мм, это гарантирует, что печь долгое время не прогорит и будет служить - конструкции печей – собственные разработки, либо выполненная по чертежам российских разработчиков (конструкция печей продуманна) - возможен монтаж печи на объекте заказчика Принимаем также заказы на изготовление любых металлоизделий (черные металлы) - Оконные решетки, Металлические двери (с утеплением и без него), Стеллажи, Закладные детали, Кронштейны, Заборы, Ворота, прочее.
  • Товары и услуги
    - Кронштейны,
    - Двери металлические,
    - Ворота металлические,
    - Печи на твердом топливе.
  • Кратко об организации
    Организация размещена в разделе «Металлы и сплавы / Металлургия и металлообработка» нашего справочника. Региональная принадлежность компании - Астана и Астанская городская администрация, Астана, Казахстан. Компания Байдильдин, ИП находится по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Жиенкулова 2/1 в Астане. Связаться с администрацией можно по телефону +7 (701) 5965998. Официальный веб-сайт организации доступен по адресу http://13570.kz.all.biz.
Распечатать Редактировать данные компании Байдильдин, ИПНашли ошибку?

Карта проезда до организации

Компания расположена по адресу Казахстан, Астана, Казахстан,Астана,010000, ул. Жиенкулова 2/1. Схему проезда до организации на карте смотрите ниже.

Распечатать

Отзывы о Байдильдин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Байдильдин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

QR-код с контактной информацией организации Байдильдин, ИП

QR-код с контактной информацией организации Байдильдин, ИП
Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании Байдильдин, ИП, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.