Бэст, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 579-30-2327315293466 Дирекция
http://46037.kz.all.biz
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский Желтоксан, 14 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Бэст, ТОО
+7 (7172) 579-30-2327315293466
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский Желтоксан, 14, Астана

Отзывы о Бэст, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бэст, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
аксессуары для компьютера / периферия -самые низкие цены!
заправка картриджа - самые низкие цены, а также обслуживание организации и частных лиц!
Товары и услуги
- Клавиатуры в Астане,
- Накопитель Ю Эс Би флэшка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 395-70-1397687
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики 71, Астана
Уличное светодиодное табло «бегущая строка» создано специально для отображения информации вне помещений, не нуждается в дополнительном подогреве и герметизации и может использоваться при температуре воздуха от минус 45С до плюс 55С. С помощью табло бегущая строка отображаются текстовые сообщения, дата и время, температура воздуха и графические символы. Опыт использования нашими заказчиками табло бегущая строка подтверждает, что количество клиентов после установки табло увеличивается на 25-30%. Электронное табло «бегущая строка» представляет собой блок отображения информации, состоящий из нескольких светодиодных панелей и управляющий контроллер, соединенные между собой сигнальными кабелями. Панели блока отображения имеют, как правило, длину 320мм, высоту 160мм и глубину 35мм. В качестве элементов индикации в уличных светодиодных табло используются герметичные светодиодные кластеры с защитными шторками, что позволяет изготавливать табло без применения оргстекла. Информационное поле уличного табло формирует яркое и контрастное изображение в любых условиях, даже при попадании прямых солнечных лучей. Уличное табло бегущая строка сохраняет точный ход времени и информацию при отключении питания, благодаря наличию энергонезависимой памяти. Память табло бегущая строка способна хранить до 2 МБ символов. Подключение табло к компьютеру осуществляется через СОМ-порт или порт USB при помощи адаптера связи. Интерфейс связи, используемый при соединении с компьютером, позволяет осуществлять удаленное управление светодиодным табло на расстоянии до 200 метров. Основные преимущества информативных светодиодных табло производимых нашей компанией: 1) Повышенная надежность. В табло используются кластеры с 9 светодиодами, что исключает риск выгорания целого пикселя, которое ведет к снижению считываемости информации. Надежную защиту от проникновения влаги в корпус обеспечивает двойная герметизация кластера; 2) Высокая яркость. Применяются высококачественные светодиоды с кругом обзора не менее 110 градусов, что обеспечивает высокую считываемость информации. Отсутствие оргстекла исключает блики и искажения на поверхности табло; 3) Компактность. Габаритный размер лицевой части табло и информационного поля совпадают. Например, при габаритной высоте светодиодной панели 160 мм, высота знака = 160 мм. 4) Удобство монтажа. Блочная конструкция позволяет перевозить и устанавливать бегущую строку в самые отдаленные места, при этом собранное табло выглядит как единая монолитная конструкция, без видимых стыковочных швов между блоками; 5) Низкое энергопотребление. Однострочное 2 метровое светодиодное табло потребляет не более 240 Вт. Предоставляется гарантия на все информационные табло — 6 месяцев. Возможно послегарантийное обслуживание. В процессе эксплуатации электронное табло бегущая строка не требует сервисного обслуживания.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 926-41-6926417
Казахстан,Астана,010000, проспект Кабанбай Батыра, 6/1, БЦ "Каскад", Астана
Polymedia — лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Москве, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Астане (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан). В состав холдинга входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на комплексных арендных проектах по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников. Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Основная задача компании – создание профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 608-01-71
Казахстан,Астана,010000, Промзона, ул. 85, дом 16. На территории АО ПРП, Астана
Мы производим и реализуем: —Электронные системы управления очередями. — Электронные часы. — Башенные и фасадные часы. — Электронные термометры и термостаты. — Табло обмена валют. — Светодиодные ценники для АЗС. — Платы DC и TTL. — Системы автоматизации для саун и бильярдных клубов.- Рентгенофлюресцентные,атомно-абсорбционные, оптико-эммисионные спектрометры фирмы SkyRay ТехСнабСистем надеждный партнер в вашем бизнесе! Также мы занимаемся снабжением объектов согласно запросам заказчика, поиском товаров и дальнейшей поставкой заказчику. ТехСнабСистем с нами удобно!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787221
Казахстан,Астана,., ул. Иманова 19, Деловой Дом Алма-Ата, Астана
Уважаемые Дамы и Господа! Российская компания ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ, рада сообщить об открытии своего офиса в Республики Казахстан. Мы рады предложить ВАМ, оборудование высокого качества: • Инфракрасные камеры • Ультразвуковые дефектоскопы • Ультразвуковые толщиномеры • Ультразвуковые сканирующие системы • Магнитные дефектоскопы и клещи • Портативные генераторы рентгеновского излучения • Видеоэндоскопы • Жесткие эндоскопы • Волоконнооптические эндоскопы • Камеры глобального наблюдения • Портативные видеомикроскопы • Металлографические микроскопы • Микро-видеодисплеи • Работы для телеинспекции • Приборы вихретокового контроля • Материалы для цветной и магнитопорошковой дефектоскопии • Анализаторы состава сплавов • Рентгеновская пленка • Приборы и системы вибродиагностики • Приборы и системы лазерной центровки • Приборы для диагностики подземных коммуникаций • Портативные рефлектометры • Приборы контроля сетей водоснабжения и водораспределения • Приборы для проверки защитного оборудования систем электроснабжения • Приборы для испытания высоковольтных выключателей • Приборы для тестирования аккумуляторных батарей • Диагностика электродвигателей • Контроль качества изоляции трубопроводов • Приборы контроля трансформаторного масла • Диагностика и поиск мест повреждения в кабельных линиях • Дистанционный лазерный детектор метана • Мобильный диагностический комплекс для поиска мест утечки газа в городских условиях • Гиростабилизированные тепловизионные системы • Ультразвуковые расходомеры-счетчики жидкостей • Ультразвуковые расходомеры газа и пара • Влагомеры и газоанализаторы • Универсальные станки, обрабатывающие центры с ЧПУ • Приборы и системы размерной настройки инструмента С учетом изложенного, мы твердо убеждены, что высокое качество нашего оборудования и эффективные технические решения, будут результатом обоюдно выгодного сотрудничества с вашим предприятием
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269232
Казахстан,Астана,010000, ул.Валиханова, д.5, оф. 1301, Астана
ТОО Эфферт специализируется на комплексных поставках и продаже электротехнического и взрывозащищенного оборудования и комплектующих для их создания. Мы поставляем в качестве коплектующих: осветительное оборудование во взрывозащищенном исполнении Feam и Электроточприбор, корпуса для промышленной электроники Rolec, распределительные шкафы Провенто, клеммы и электронные компоненты Klemsan, кабельные ввода Hummel.С использованием этих и других (по желанию заказчика) компонентов мы можем поставлять и готовые изделия: клеммные коробки, силовые ящики, средства передачи информации, пульты управления, шкафы беспроводной связи (GSM), и сертифицированные ИБЭП, комплектующиеся устройствами аварийного ввода и приборами контроля пожарной автоматики.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 157-77-70
Казахстан,Астана,010000, мкр. Сыганак, Астана
Вас приветствует и приглашает к сотрудничеству польский производитель оборудования для убоя и переработки птицы Производственно-коммерческое предприятие P.P.H.U. «Szlachet-Stal" W. I G. Sendalscy sp.j. Наша компания занимается производством оборудования для продовольственной промышленности, главным образом, для убоя птицы с 1995 года. В течение 16 лет мы постоянно расширяли ассортимент продукции, внедряли новые технологические решения на стадии проектирования оборудования, усовершенствовали уже существующие модели оборудования. Мы предлагаем нашим клиетам комплексные решения как по поставке новых линий для убоя птицы, так и по модернизации существующих убойных цехов. Наша компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования. В зависимости от пожеланий клиента мы можем предложить оборудование для убоя и переработки птицы разных пород разной призводительности, а именно: - цепные, роликовые и шнековые транспортеры; - водно-электрические парализаторы птицы; - устройства для автоматического подрезания артерий; - желоба обескровливания; - устройства для ошпаривания птицы; - линейные, балочные, ротационные и барабанные обеспериватели; - линии с ручным и автоматическим потрошением; - технологическое оборудование для водного, воздушного или смешанного охлаждения мяса птицы; - автоматические и полуавтоматические линии разделки тушек птицы на части; - линии автоматического взвешивания и сортировки тушек птицы; - установки для ошпаривания и очистки лап иголов птицы; - мойки ящиков для живой птицы и готовой продукции; - системы охлаждения и транспортировки субпродуктов; - системы сбора и транспортировки отходов; - сепараторы для отходов; - пресы для отжима пера; - санитарное оборудование; - и многое другое оборудование для продовольственной промышленности. Мы рекомендуем наши услуги всем, кто хочет иметь оборудование высокого качества и европейских стандартов по конкурентной цене.

Кратко об организации

Компания Бэст, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский Желтоксан, 14 в Астане. Связаться с представителем компании Бэст, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7172) 579302327315293466, на официальном сайте http://46037.kz.all.biz.