BSI Kazakhstan TOO

официальные дистрибьютеры брендов Legrand, Eurolan, Bticino и Lande
+7 (7172) 793134 Телефон
www.bsi.kz
Коргалжинское шоссе -19,офис 404б Астана, Казахстан, 010000
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 20 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
TOO BSI Kazakhstan
+7 (7172) 793134
Коргалжинское шоссе -19,офис 404б, Астана, 010000

Отзывы о BSI Kazakhstan, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BSI Kazakhstan, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания была основана в 2008 г. За этот период мы смогли проявить себя как успешная, сплоченная и целеустремленная команда, занимающаяся одним делом.
Являясь официальным дистрибьютором известных брендов как Legrand, Estap, BTicino, EUROLAN, CABLOFIL, мы имеем возможность осуществлять комплексные поставки для решения задач, связанных с построением структурированных кабельных систем в зданиях различного профиля.
Наша компания имеет собственные склады в г.Астане и г.Алматы
Товары и услуги
оборудование для передачи электроэнергии, оборудование для распределения электроэнергии, кабель, шкафы
Оставьте отзыв первым
Электрооборудование в Казахстане
+8 (7172) 219080
ул. Габдуллина, 19, Астана, 010000
На сегодняшний день группа EUROELECTRIC является бесспорным лидером на рынке поставщиков электротехнического оборудования в Казахстане, и в этом успехе заслуга каждой компании, входящей в группу. В портфель продуктовых линеек входят такие мировые бренды как Legrand, Bticino, Cablofil, Контактор, Zucchini, Socomec, Eurolan, Estap, OBO Bettermann, Schneider Electric, ABB и д.р., что позволяет нам удовлетворить практически любые потребности клиентов в электротехнической сфере.
Оставьте отзыв первым
Продажа и производство платежных терминалов и информационных киосков
+7 (7172) 579548
ул. Беимбет Майлина, д 4/1, каб. 107, 110, Астана
Производственная компания «Феникс» продает платежные терминалы и информационные киоски любой комплектации. В числе услуг компании также гарантийный и послегарантийный ремонт проданной продукции, продажа комплектующих для терминалов моментальной оплаты, установка и обслуживание программного обеспечения. Кроме терминалов «Феникс» поставляет корпусные металлоизделия, вендинговое оборудование и различные каркасные металлоизделия. Грамотная служба системных администраторов обеспечивает техническую поддержку. Служба мониторинга гарантирует удаленный контроль состояния вендингового оборудования и вовремя информирует обо всех текущих неисправностях. Отзывчивые менеджеры call-центра ответят на любые вопросы о работе компании. Приобретая терминал в компании «Феникс», вы получаете возможность самостоятельно полностью управлять им на расстоянии.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа электротехнических изделий
+7 (7172) 779221
Элеваторная, 1, Астана, 010011
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:20
Единственный филиал ведущего российского производителя электротехнической продукции "Урал ПАК" на территории Центральной Азии. Адрес компании: РК, Астана, Элеваторная, 1. Тел.: +7 (7172) 77-92-21, + 7 705-657-99-22 E-mail: info@ural-pak.kz www.ural-pak.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 540219
ул. Тулкибас, 6, Астана, Казахстан, Астана
Основная цель создания ТОО «ЕрЖас Промкомпани» - комплексные поставки и полная комплектация объектов строительства и реконструкции. Мы придаем исключительно большое значение принципам надежности, добросовестности, открытости и взаимовыгодного сотрудничества в бизнесе. Привлекая к себе потенциальных покупателей продукции электротехнического назначения, компания делает акцент на следующих основных преимуществах, выгодно отличающих ее от конкурентов: постоянное наличие достаточно большого количества товара на складе; конкурентно-способные цены возможность обеспечения комплексных поставок продукции предоставление скидок отсрочка платежей Вот основные направления нашей работы: Кабельно-проводниковая продукция Кабельная арматура Электроизоляционные материалы Электротехника Телекоммуникационное оборудование и средства связи Электроустановочные изделия Светотехника и электролампы Электроинструмент и сварочное оборудование Тепловое оборудование Задвижки, фланцы, вентиля и прочие стальные элементы в ассортименте Низкие цены! Высокое качество! Товары от российских производителей! Мы гордимся и дорожим доверием наших клиентов. Наш корпоративный сайт здесь:
Оставьте отзыв первым
5. DEN Co.
+7 (701) 791-00-22
ул. Сембинова д. 9, ВП-14 (ЖК Хан-Тенгри), Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:20
 ТОО «DEN Co.» занимается поставкой и продажей кабельно-проводниковой продукции, измерительных приборов и промышленного оборудования  в Республике Казахстан. Мы являемся дилерами крупных заводов изготовителей и промышленных предприятий Казахстана, России, Украины и Китая, что позволяет обеспечивать достаточно конкурентоспособные цены на рынке города Астаны. Наш дружный и ответственный коллектив с радостью поможет подобрать необходимую для Вас продукцию. Мы ценим и  строим отношения по принципу честной и открытой работы. Мы уважаем и дорожим нашими клиентами. Мы верим, что взаимопонимание и взаимовыгодное сотрудничество приводят к хорошим результатам. Главный наш принцип работы, это все для удобства клиента!
+7 (7172) 783427
ул. Бейбитшилик, 14, офис 402., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания «Техносила-Казахстан» входит в состав группы компаний «Энергоскан«. Наша компания специализируется на поставках электротехнического оборудования европейского и российского производства, а также на комплексных решениях в виде передвижных мобильных лабораторий, аварийно-ремонтных мастерских для различных сфер промышленности Республики Казахстан и стран СНГ. На территории Республики Казахстан ТОО «Техносила-Казахстан» является официальным представителем всемирно известных компаний, таких как компания BAUR (Австрия) - оборудование для испытаний, поиска мест повреждений, и диагностики кабельных линий, Megger (Англия) -приборы для плановой проверки и диагностики оборудования подстанций, FLUKE (США) — приборы для проверки систем энергоснабжения и тепловизоры, FLIR System (США) —коммерческие, профессиональные и научные и тепловизионные камеры. Мы предлагаем передвижные электротехнические лаборатории, диагностические, машины для ремонта канализационных сетей, машины для ремонта водопроводных сетей, машины для ремонта теплосетей и котельных, машины для обслуживания газовых сетей, машины для обслуживания электросетей и машины для дорожного мастера. Каждый проект рассматривается нашими специалистами, как законченный комплекс мероприятий и включает в себя полный цикл информационного и технического обеспечения заинтересованной организации. Мы предоставляем консультации по вопросам подбора оборудования, тщательную проработку технического задания, обучение эксплуатирующего персонала работе с оборудованием как на территории Техносила-Казахстан, так и на территории заказчика. Мы нацелены на результат… www.tekhnosila.kz

Кратко об организации

Фирма TOO BSI Kazakhstan из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Магазины электротоваров, Кабельно-проводниковая продукция, Источники бесперебойного питания. Находится по адресу Коргалжинское шоссе -19,офис 404б в Астане. Связаться с контактным лицом организации BSI Kazakhstan по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.bsi.kz, по почте ryelubayev@bsi.kz, astana@bsi.kz, с помощью телефона +7 (7172) 793134.