Бюро переводов «M&A Translations» Частное предприятие

+7 (7172) 787665
+7 (701) 278-19-67
http://www.matranslations.kz
ул. Иманова 19, Бизнес-Центр «Алма-Ата», офис 913D, Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 49 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Бюро переводов «M&A Translations»
+7 (7172) 787665
ул. Иманова 19, Бизнес-Центр «Алма-Ата», офис 913D, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бюро переводов «M&A Translations», Астана, предоставляет письменные и устные (последовательные и синхронные) переводческие услуги любой сложности. Мы готовы помочь Вам с переводом юридической, экономической, медицинской, технической и научной документации любой сложности по доступным ценам и в короткие сроки. Наше бюро переводов занимается оказанием качественных услуг как иностранным, так и казахстанским компаниям, предпринимателям и частным лицам в Астане, Казахстане и за рубежом.

Для выполнения Вашего заказа мы привлекаем только самых высококвалифицированных специалистов, уже имеющих разносторонний опыт работы в данной области. Основатели, руководство и сотрудники бюро переводов «M&A Translations» — выпускники лучших университетов по всему миру, специалисты-международники высокого класса, что само по себе определяет наше лицо на общем рынке переводческих услуг.

Бюро переводов «M&A Translations», Астана, имеет опыт работы с такими клиентами как Национальный центр аккредитации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Генеральная прокуратура РК, Министерство иностранных дел РК, Национальный центр биотехнологий, Назарбаев Университет, Электронный центр коммерции, Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC), Астана Innovations, Astana Film Festival, Астанинский экономический форум, Всемирный исламский экономический форум, UNICEF и другие. Именно поэтому мы не побоимся сказать: если наше бюро переводов берется за работу, Вы можете быть спокойны — никому не придется ее переделывать!

Мы искусно сочетаем мировое качество, беспрецедентный профессионализм, элитное обслуживание, разумную ценовую политику и современный динамичный сервис.

Год основания:2011
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Адрес:Республика Казахстан, г. Астана, ул. Иманова 19, офис 404А
Реквизиты компании:e-mail: astana.ts@gmail.com
Товары и услуги
- Перевод с/на итальянский язык,
- Письменные переводы,
- Нотариальные переводы,
- Перевод с/на корейский язык,
- Перевод с/на французский язык,
- Перевод с/на японский язык,
- Перевод с/на немецкий язык,
- Перевод с/на арабский язык,
- Устные синхронные переводы,
- Устные последовательные переводы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 261-75-43
город Алматы, Астана, Казахстан, Астана
Компания специализируется системами стационарных офисных перегородок для организации офисного пространства и формирования различных функциональных помещений: рабочих и переговорных комнат, кабинетов, конференц-залов, холлов и коридоров. Многообразие конструктивных решений секций перегородок позволяет обеспечивать оптимальные уровни освещенности и звукоизоляции рабочих мест. Основные характеристики офисных перегородок. Система офисных перегородок позволяет: — реализовывать в помещениях планировочные решения различной степени сложности, возводить конструкции толщиной 85 мм и высотой до 6 м. Длина перегородки определяется дизайн-проектом; — производить монтаж перегородок, как в процессе отделки помещений, так и после ее окончания; — производить разводку коммуникаций в полости каркаса перегородки — компьютерной, телефонной и электрической сетей; — обеспечивать звукоизоляцию помещений за счет заполнения полости глухих секций перегородки современными звукопоглощающими материалами. Глухая секция перегородки с полностью заполненной звукоизолирующей минеральной ватой обеспечивает уровень звукоизоляции 40 dB, остекленная с двойным стеклом — 37 dB; — устанавливать в остекленные секции перегородки межрамные жалюзи; — устанавливать в перегородку двери различных типов: — одностворчатые, двухстворчатые, — распашные и откатные, — остекленные (в том числе со встроенными жалюзи), цельностеклянные или «глухие» — применять для отделки алюминиевых профилей перегородки порошковую полимерную краску различных цветов и текстур; — использовать различные декоративные покрытия глухих секций перегородок и различные виды стекол для остекления. Также мы выполняем заказы на RECEPTION, душевые кабины, сантехнические кабины (туалетные кабины), разных конфигураций и видов по вашему заказу. перегородки различных видов. качественей дешевле и быстрей вам не найти в казахстане работаем по всему казахстану, алматы, астана, атырау, актау…. для работ по установке применяем различные высокого качества материалы, алюминиевый анодированный профиль, стекло, ЛДСП, пленка, пескоструйка, закалка и. т. д. Думаю наша компания и перегородки будут полезны архитекторам и дизайнерам, банки, офисы, частным лицам, торговым и бизнес центрам, строителей, проектировщикам. мы можем посоветовать какой нужен материал, расчитать смету, произвести замеры города в которых мы готовы работать перегородки алматы перегородки астана перегородки актау перегородки атырау перегородки чимкент перегородки талдыкурган перегородки павлодар перегородки устькаменогорск перегородки костанай перегородки караганда перегородки бишкек перегородки ташкентГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:АстанаКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-43-81
ул. Московская 40, офис 103, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Satellite Mobile Service» было создано в августе 2006 года. Были получены все необходимые разрешительные документы на осуществление коммерческой деятельности, в том числе лицензия Агентства по Информатизации и Связи Республики Казахстан на предоставление услуг мобильной спутниковой связи, тем самым являясь официальным сервис — провайдером компании Iridium, Inmarsat и Thuraya на территории Казахстана. Спутниковые телефоны Thuraya (Турая), Iridium (Иридиум), Inmarsat (Инмарсат), аксессуары, услуги связи, и многое другое… турая, иридиум, инмарсат в Астане, в Караганде, в Темиртау, в Алматы. THURAYA, IRIDIUM, INMARSAT, АСТАНА, ASTANA турая в г.Астана, иридиум в г.Астана, инмарсат в г.Астана, в г.Караганда, в г.Темиртау, в г.Алматы, в г.Шымкент, в г.Актау, в г.Атырау, в г.Кокшетау, в г.Тараз, в г.Джамбул, в г.Байконур, Доставка по РК бесплатно! Республика Казахстан, 010000, г. Астана, г. Астана, ул. Московская 40, офис 103 моб.: +7 701 1114381. +7 701 111 4384. +77773003330 ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ http://www.satms.idhost.kz C ФОТО ГАЛЕРЕЕЙ: http://astana.admir.kz/ru-i-offer-i-id-i-79407 НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН IRIDIUM MOTOROLA 9575 EXTREME ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН БЕСПЛАТНО.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:http://astana.admir.kz/ru-i-offer-i-id-i-79407
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949679
пр.Сарыарка 15, офис 106 (угол Абая), Астана, Казахстан, Астана
Бюро переводов "BLISS" предлагает следующие услуги по письменному переводу текстов и документации: письменный технический перевод (перевод технических описаний процессов, приборов, перевод технической документации, перевод инструкций по эксплуатации и т. д.); перевод дипломов, аттестатов (дипломы, аттестаты, паспорта с нотариальным удостоверением); перевод контрактов и договоров, перевод юридических документов (нормативные акты, уставы и иные учредительные документы и т. д.) перевод медицинской документации (перевод медицинских справок, прививочных паспортов и т.д.) перевод документации личного характера, деловой переписки, текстов общего содержания (перевод справок с работы, банковских справок, водительских прав, и т.д.) перевод юридической документации (перевод доверенностей разного рода, заявлений и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 898-43-73
БЦ "Шанырак", ул.Иманбаева, 5а, офис 103, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мы выполняем качественные переводы любой сложности и тематики: - Технический перевод (авиация, автомобили, бизнес, биология, геология, геофизика, информационные технологии, машиностроение, нефтегаз, пищепром, промавтоматика, радиоэлектроника, сельхозоборудование, строительство, судостроение, телекоммуникации, химия, экология, экономика, электроэнергетика, ядерная энергетика); -Медицинский перевод (перевод протоколов операций, эпикризов, выписок из историй болезни, результатов обследований, заключений специалистов, перевод фармацевтической документации); -Юридический перевод (перевод договоров, перевод контрактной документации, перевод учредительных документов, перевод доверенностей, перевод судебной документации, перевод нормативно-правовых актов, перевод патентной документации, перевод законодательных актов, подзаконных актов (указов, актов правительств, ведомств), актов руководителей государственных предприятий, организаций, учреждений перевод исковых заявлений; -Типовые документы (свидетельства, паспорта, дипломы) - Банковские выписки и другие финансовые документы; -Инструкции, перевод описаний оборудования, каталоги, художественные книги и т.д.) -Перевод договоров, контрактов, уставы; - Перевод личной и деловой корреспонденции. Для корпоративных клиентов имеются индивидуальные цены. Лингвистическое образование переводчиков подтверждено документально. При бюро работает свой нотариус.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 466369
Бараева 21 — 112, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Бюро переводов «All Translations» предоставляет услуги по переводу текстов различной тематики и сложности на территории Казахстана. Области перевода: технические, юридические, экономические, медицинские и др. переводы. Переводим материалы любого объема, любой тематики в кратчайшие сроки. Основные языки перевода: европейские языки, казахский, китайский, турецкий. Качество. Сроки. Рекомендации клиентов. Нотариальное заверение переводов. Адрес: Республика Казахстан, г. Астана, 010000, ул. Бараева 21, оф.112. (за «Банком Центр Кредит») e-mail: all_translations@mail.ru тел: +7 7172 466 369 Моб/тел: +7 701 679 4344
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 516903
ул.Сыганак, 29, офис 424, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Переводческое агентство «QUATRA» в г. Астана- это: * осуществление качественных переводов, * выполненных профессиональными переводчиками, * в максимально короткие сроки * при индивидуальном подходе к каждому клиенту * по разумным ценам, * сохраняя конфиденциальность информации и * поддерживая надежные отношения с нашими клиентами.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Бюро переводов «M&A Translations» из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги для бизнеса. Фирму можно найти по адресу ул. Иманова 19, Бизнес-Центр «Алма-Ата», офис 913D, Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Бюро переводов «M&A Translations», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте astana.ts@gmail.com, через сайт http://www.matranslations.kz, с помощью телефонов +7 (7172) 787665, +7 (701) 2781967.