Бюро устных переводов Interlang British Translations (Интерлэнг Бритиш Транслэйшнз), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 594-55-00 Дирекция
http://29530.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Бюро устных переводов Interlang British Translations (Интерлэнг Бритиш Транслэйшнз), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бюро устных переводов Interlang British Translations (Интерлэнг Бритиш Транслэйшнз), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Медицинский устный последовательный перевод;

Научный устный последовательный перевод;

А также другая самая разнообразная тематика

Бюро устных переводов"INTERLANG British Translations" предоставляет услуги по устному последовательному переводу и сопровождению зарубежных гостей профессиональными переводчиками на специальных мероприятиях, конференциях, выставках, переговорах и деловых встречах, тренингах, презентациях, при проведении телефонных переговоров, аудио или видеоконференц-связи.

Мы предлагаем услуги устного последовательного перевода с английского языка на русский язык, и с русского языка на английский язык для следующих мероприятий:

Деловые переговоры;

Телефонные переговоры;

Семинары, конференции, форумы, встречи, круглые столы с небольшим количеством участников;

Брифинги, пресс-конференции;

Презентации, выставки;

Фуршеты, праздничные мероприятия;

Монтаж и настройка оборудования с участием иностранного специалиста;

Перевод в суде, с представителями официальных органов;

Проведение экскурсий для зарубежных гостей, встречи в аэропорту, и сопровождение иностранных гостей;

Сопровождение иностранных делегаций;

Тематика устных переводов:

Юридический устный последовательный перевод;

Экономический устный последовательный перевод;

Технический устный последовательный перевод;

Нефтегазовый устный последовательный перевод;

Медицинский устный последовательный перевод;

1 час устного последовательного перевода 1 день устного последовательного перевода 3000 тенге 15 000 тенге

¶Также оказываем помощь иностранцам при регистрации их предприятий в Казахстане.

¶Административная поддержка иностранцев (организация совещаний, помощь в организации бизнеса в г. Астане и т.д.)

Контактный телефон: 8 701 594 55 00

Устный последовательный перевод в астане, устный перевод в астане, с английского на русский и с русского на английский, устный переводчик английского языка в астане, устные переводы, переводчик в астане, бюро переводов в астане, переводы астана, бюро переводов астана, устный перевод астана, устный переводчик астана

Товары и услуги
- Медицинский устный последовательный перевод,
- Технический устный последовательный перевод,
- Экономический устный последовательный перевод.
Оставьте отзыв первым
Уборка квартир в Астане от 3000 тенге
+7 (7172) 626648
отырар 4, Астана, 010000
Открыто до 24:00 Закроется через 23:56
Наша клининговая компания «MyClean Astana» http://myclean.kz/ оказывает профессиональные клининговые услуги. Квалифицированные специалисты нашей компании смогут профессионально навести и поддерживать чистоту в квартирах, домах, коттеджах, офисах компаний, в развлекательных центрах и других помещениях.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерские услуги
+7 (7172) 379096
ул.Абая 99,1 эт,каб 206, Астана, 010000
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:56
Оказание полного комплекса бухгалтерских, налоговых и юридических услуг. Беря на себя ответственность за ведение всей бухгалтерской отчетности, компания ESBI предоставляет своим клиентам возможность заниматься развитием своего бизнеса. снимая с них заботу о бесконечных отчетах.
+7 (702) 116-14-71
ул. Жубанова 1 (угол Ташенова, по новому Пушкина) магазин "Спецодежда", Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:30 Откроется через 9:26
Удовлетворение потребностей предприятий по комплексной защите персонала от различных производственных факторов современными Средствами Индивидуальной Защиты (СИЗ) таких как: спецодежда, спецобувь, средства защиты рук, головы, глаз и т. д. Опыт работы: более шести лет на рынке Казахстана, устойчивые связи с предприятиями в России, Казахстана. Наша компания предлагает нашим и будущим клиентам приобрести полный спекр товаров предлагаемых ГК «Восток-Сервис» — лидера российского и восточноевропейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров. Группа компаний «Восток-Сервис» имеет уникальную собственную производственную базу — 6 швейных и 3 обувные фабрики, мощную сеть региональных представительств — 118 филиалов, разветвленную розничную сеть — 230 фирменных магазинов в 150 городах на территории России, стран СНГ, Балтии, Азии. В наличии и на заказ, поставка от 1 часа до 2 недель. Ознакомиться с продукцией можно непосредственно на сайте www.vostok.ru, выберите что Вам нужно и рпедоставьте нам мы предложим приемлемые цены и доставку в оптимальные для Вас сроки.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDРеквизиты компании:ТОО Specially Supply Company РНН 620500007489 Адрес: Г. Астана, пр. Кабанбай Батыра 5/1, кв.240 Свидетельство серия В № 0550673 38859-1901-ТОО Выдано 25.01.2011 года БИН 110140014045 Свидетельство о постановке на НДС Серия 62001 № 0005961 Выдано 07.02.2011 года. Банк: АО Нурбанк г. Астана. БИК: NURSKZKX ИИК: KZ3084905KZ000024812 e-mail: abs_1971@mail.ru
+7 (7172) 787665
ул. Иманова 19, Бизнес-Центр «Алма-Ата», офис 913D, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:56
Бюро переводов «M&A Translations», Астана, предоставляет письменные и устные (последовательные и синхронные) переводческие услуги любой сложности. Мы готовы помочь Вам с переводом юридической, экономической, медицинской, технической и научной документации любой сложности по доступным ценам и в короткие сроки. Наше бюро переводов занимается оказанием качественных услуг как иностранным, так и казахстанским компаниям, предпринимателям и частным лицам в Астане, Казахстане и за рубежом. Для выполнения Вашего заказа мы привлекаем только самых высококвалифицированных специалистов, уже имеющих разносторонний опыт работы в данной области. Основатели, руководство и сотрудники бюро переводов «M&A Translations» — выпускники лучших университетов по всему миру, специалисты-международники высокого класса, что само по себе определяет наше лицо на общем рынке переводческих услуг. Бюро переводов «M&A Translations», Астана, имеет опыт работы с такими клиентами как Национальный центр аккредитации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Генеральная прокуратура РК, Министерство иностранных дел РК, Национальный центр биотехнологий, Назарбаев Университет, Электронный центр коммерции, Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC), Астана Innovations, Astana Film Festival, Астанинский экономический форум, Всемирный исламский экономический форум, UNICEF и другие. Именно поэтому мы не побоимся сказать: если наше бюро переводов берется за работу, Вы можете быть спокойны — никому не придется ее переделывать! Мы искусно сочетаем мировое качество, беспрецедентный профессионализм, элитное обслуживание, разумную ценовую политику и современный динамичный сервис.Год основания:2011Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDАдрес:Республика Казахстан, г. Астана, ул. Иманова 19, офис 404АРеквизиты компании:e-mail: astana.ts@gmail.com
5. Carent
+7 (7172) 481594
ул. А185, д. 13, Астана, Казахстан, Астана
Прокат легковых автомобилей без водителя. Аренда легковых автомобилей с водителем. Долгосрочная аренда легковых автомобилей. Корпоративное такси. Только НОВЫЕ автомобили от 4000 тг/сутки. e-mail: info@carent.kz
+7 (701) 553-86-73
ул. Потанина 9, офис 212, БЦ "ОАзамат", Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:56
Транспортная компания "BUSTRANS" ведет свою деятельность в сфере автобусных пассажирских перевозок с 2002 года. Наши преимущества: наличие необходимых лицензий, большой выбор автобусов, доступные цены, возможность организовать выполнение заказов любой сложности и объема. Почасовая аренда автобуса по городу; Трансфер Аэропорт и ЖД Вокзал; Выезд в зоны отдыха по всему Казахстану и России; Междугородние перевозки; Развозка сотрудников; Заказ автобуса дя школьников; Экскурсии по городу с гидом экскурсоводом; Транспортное обслуживание торжеств и мероприятий: свадеб, юбилеев, форумов, спортивных мероприятий и др. Автобусы оснащены: аудиосистемой, телевизором, микрофоном, спальным салоном, мягкими удобными сидениями, кондиционером, кофеваркой, DVD, большие багажные отделения. Предусмотрены Скидки!!!  

Кратко об организации

Компания Бюро устных переводов Interlang British Translations (Интерлэнг Бритиш Транслэйшнз), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, Астана в Астане. Связаться с представителем компании Бюро устных переводов Interlang British Translations (Интерлэнг Бритиш Транслэйшнз), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (701) 5945500, на официальном сайте http://29530.kz.all.biz.