CAMELOT

курсы английского и казахского языка
+7 (708) 061-70-67 Телефон
+8 (701) 228-35-97 — Телефон
www.camelot.ucoz.kz
www.camelot.simdif.com
ул.Московская 40 Астана, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
CAMELOT
+7 (708) 061-70-67
ул.Московская 40, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Учебный центр "Camelot” приглашает
Вас на курсы английского и казахского языка
Занятия в группах, в парах и индивидуально
Интенсивное обучение
Многоуровневая подготовка
Подготовка к IELTS
Подготовка к ЕНТ, магистратуре, докторантуре (английский язык)
Подготовка к ЕНТ, магистратуре, докторантуре (казахский язык)
Товары и услуги
Малышкина школа,
подготовка детей к школе:
Чтение
Развитие памяти и логического мышления
Письмо
Развитие речи
Математика
Рисование
Лепка
Аппликация
Окружающий мир
Английский язык
Казахский язык
1. Toxi
учебный центр
+8 (717) 257-63-10
Кравцова, 2, Астана
Улбала: Здравствуйте! Я преподаватель по казахскому языку. Имею большой опыт по преподаванию (и взрослым и детям до 7 лет). Есть ли у вас вечерние группы по изучению казахского языка (с 19.30 до 21 часов)? Благодарю. С уважением, Улбала
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 301-99-24
ул. Кабанбай Батыра, 40, офис №17 (ЖК "Инфинити-1"), Астана, 010000
Наши услуги: Обучение детей от 5-ти лет, начиная с нулевого уровня Организация шахматных турниров Организация сеансов одновременной игры Выезд на соревнования Обучение по интернету Обучение шахматному тренерству Обучение взрослых,определение уровня игры(на какой разряд играете вы или ваш ребенок) Услуга развозки детей (за дополнительную плату) Заморозка и возможность переноса занятий.
Евразийский центр Скорочтения оказывает услуги по развитию навыков скорочтения, внимания и памяти, русского языка как для учащихся школ, колледжей и вузов, так и для собственников бизнеса.
+7 (7172) 374203
ул.Ташенова д. 27, офис 213, Астана, 010002
erzhan: Друзья, я хотел бы сообщить том, как обманывают на курсах скорочтения в Евразийском центре скорочтения, руководителем которого является Каулина Инна Владимировна. Я живу в Астане, женат, двое детей: сын и дочка, 14 и 8 лет. Как вы знаете, сейчас школьная программа очень сложная и многие дети не поспевают за ней, в том числе и мои. Мы с женой решили записать их на курсы скорочтения (знакомые посоветовали). В общем, начали искать в интернете, обзванивать все центры. И наткнулись на Евразийский центр скорочтения (т.к. он находился неподалеку от нашего дома). Записались на пробное занятие на казахском языке. Но записать получилось только дочку, так как в этом центре курсы на казахском языке только до 12 лет. Что конечно же нас огорчило. Не успели мы записаться, как нам предложили купить две "авторские" книжки, причем обязательно. Почему в кавычках? Потому что позже я нашел всю информацию, что была в книгах, в интернете. Ну мы конечно же купили эти недешевые "авторские" книжки. Но дальше еще интереснее. Начали мы водить дочку на курсы 2 раза в неделю, в вечернее время. Вроде что-то начало получаться у нее. Но чтобы проверить ее знания, пришлось и нам с женой окунуться в скорочтение. Темы, которые они проходили, отдавали им, чтобы они могли самостоятельно заниматься дома. Причем настоятельно рекомендовали читать им 7-8 книг в месяц, чтобы результаты были хорошие. Сами подумайте, как 8-ий ребенок может осилить столько книг?! В общем, заглянули мы с женой в эти темы и ошалели. Во-первых, в текстах ошибка на ошибке. Во-вторых, сложилось впечатление, что тексты переводили с русского на казахский и перевод  безграмотный и некорректный. Тот, кто обучался там, понимает о чем я сейчас пишу. Как можно понять темы, если в них даже смысла нет?! Вывод, ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ОБУЧЕНИЯ! (А цены там недешевые кстати). И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ В КНИГАХ И В ТЕМАХ, ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! (Я проверял). Вот тебе и АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА. Ребенка мы забрали и теперь обходим стороной этот центр. Я вообще считаю, что подобные учреждения необходимо проверять и закрывать, если они не соответствуют стандартам. Друзья, будьте осторожны! Не совершайте подобных ошибок!
Оставьте отзыв первым
Развивающе-образовательные услуги детям с 2,5 лет и взрослым
+7 (7172) 508982
пр.Кабанбай батыра 5/1, Астана, 0100000
Добро пожаловать в «Радугу»! Клуб Творческого Развития «Радуга» представляет собой центр развития для всех: детей с 2,5 лет и старше, даже для взрослых без возрастных ограничений. Мы открылись в 2011 году в ЖК Радуга, рядом с треугольником Мега-Думан-Цирк, куда очень легко добраться как со Старых районов столицы, так и с Левого берега и близлежащих поселков. Наш дружный коллектив – это педагоги со стажем, профессионалы, знающие и любящие свою работу. Мы осуществляем общее развитие детей дошкольного и школьного возраста, а также помогаем взрослым воплотить некоторые из своих мечтаний, поверить в них и в свои силы.
Курсы английского языка, ПОДГОТОВКА к ШКОЛЕ, продленка, курсы МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ подготовка к ЕНТ
+7 (702) 663-81-83
Жубанова 9, Астана
Аяулым: Опытные преподаватели. Советую всем. Цены очень приемлемые. Английский просто супер!!!!
+7 (7172) 323739
Кенесары 29,Астана,Казахстан, Астана
Индира **: Была на сеансе телесно ориентированной терапии весной этого года. За пару сеансов удалось избавиться от недуга. Спасибо Наталье за ее прекрасные руки и оптимистический настрой к жизни Плюсы: 40 мин в блаженстве Минусы: Эффект оздоровления наступает не сразу,а примерно через неделю,но вряд ли это можно назвать минусом )))

Кратко об организации

Фирма CAMELOT из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Учебные центры и курсы. Находится по адресу ул.Московская 40 в Астане. Связаться с контактным лицом организации CAMELOT по интересующим Вас вопросам вы можете на web-страницах http://www.camelot.ucoz.kz, http://www.camelot.simdif.com, письмом на адрес vso1971@mail.ru, по номерам +7 (708) 0617067, +8 (701) 2283597.