Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 910-83-2910834 Дирекция
http://16494.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Бейбитшилик, 25 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО
+7 (7172) 910-83-2910834
Казахстан,Астана,ул. Бейбитшилик, 25, Астана

Отзывы о Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Chloride специализируется на поставке решений и услуг, обеспечивающих бесперебойное снабжение электроэнергией для непрерывной работы бизнеса ведущих компаний во всех отраслях рынка.

Chloride поставляет комплексные решения для обеспечения подачи электроэнергии в жизненно важные системы. Все решения проектируются с учетом индивидуальных потребностей заказчика и с использованием опыта наших специалистов, устройств производства нашей компании (источников бесперебойного питания и источников стабилизированного питания), сопутствующего оборудования (дизельных генераторов и управляющих систем) и комплексного обслуживания и поддержки клиентов.

Наша обширная сеть квалифицированных специалистов, инженеров и техников, обеспечит клиентам послепродажное обслуживание и поддержку с помощью LIFE.net, созданной компанией Chloride передовой системы круглосуточного удаленного наблюдения и диагностики.

Товары и услуги
- Оснащение систем гарантированного энергоснабжения промышленные системы,
- Проведение работ по энергосберегающим технологиям в Алматы,
- Проведение работ по энергосберегающим технологиям,
- Ресурсосбережение и энергосбережение,
- Услуги энергосберегающие световые,
- Консультации по энергосбережению,
- Исследования в сфере энергосберегающих технологий,
- Исследование экологии ресурсосбережения и энергосбережения.
+7 (7172) 552-22-2974927974929
Казахстан,Астана,ул. Кунаева, 12/1
Акционерное общество «КазТрансГаз» (далее - Общество или КТГ) создано в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан №173 от 5 февраля 2000 года в целях систематизации работы нефтегазовой отрасли. АО «Национальная Компания «КазМунайГаз» (далее - Акционер или КМГ) является единственным акционером АО «КазТрансГаз» с февраля 2002 года. Основные направления деятельности КТГ: Уставом Общества определены основные направления деятельности, которые осуществляются дочерними, зависимыми, совместно-контролируемыми и аффилированными предприятиями Общества: Магистральная транспортировка и хранение природного газа: АО «Интергаз Центральная Азия» (ИЦА) - на территории Казахстана; казахстанско-кыргызское СП ОсОО «КырКазГаз» - на территории Кыргызской Республики; СП ТОО «Азиатский газопровод» - магистральная транспортировка газа на территории Казахстана Региональная транспортировка, реализация и утилизация газа: АО «КазТрансГаз Аймак»; АО «КазТрансГаз - Алматы»; ООО «КазТрансГаз Тбилиси», ТОО «КазТрансГаз LNG» Добыча/переработка газа: ТОО «Амангельды Газ» (АГ) Производство, распределение и реализация электрической и тепловой энергии: АО «Самрук-Энерго; АО «Алматы Пауэр Консолидейтед» (АПК); KazTransGas AG - Lugano - производство и распределение тепло и электро энергии на Европейском рынке; Осуществление вспомогательной и непрофильной деятельности: ТОО «ГазИнСервис», «Intergas International B.V.», «Intergas Finance B.V.»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 375-06-5466225
Казахстан,Астана,ул. Тархана, 4, оф. 302
Проектные, инженерные, конструкторские работы Строительство зданий и сооружений Строительно-ремонтные работы: отделочные Ландшафтный дизайн и архитектура Оборудование охранное и противопожарное Жалюзи, шторы, рольставни Аудио- и видеотехника: сервисное обслуживание и ремонт Строительно-ремонтные работы: электромонтажные Строительно-ремонтные работы: кровельные Строительно-ремонтные работы: монтажные
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 405-49-6405720
Казахстан,Астана,ул.Абая 63, офис 2
землеустроительные, геодезические и картографические работы. Топографическая съемка и восстановление границ земельного участка, землеустроительные проекты, ситуационные схемы, проекты сегментации, изменения конфигурации и местоположения
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 741-88-14
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева 29, ВП-36 (ЖК "Дипломат")
Взрывобезопасные газовые баллоны. Полимерно композитные газовые баллоны LPG. Системы хранения и транспортировки газа
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 741-21-27
Казахстан,Астана,010000, ул. Ж. Тархана 9, ВП-14 оф. 2
Наша компания создана в 2009 году с целью увеличения рыночной доли на рынке услуг в Казахстане. Основными направлениями деятельности являются топографо-геодезические услуги и реализация деревянных дверей, покрытых натуральным шпоном, российского производства. Топографо-геодезические услуги: 1. Топографическая съемка (топосъемка) Топографическая съемка необходима для проектирования, получения разрешения на строительство и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Топографическая съемка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ. Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генпланов, составления рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съемки возможно построить цифровую модель местности. В штате нашего предприятия три полностью укомплектованных бригады высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт создания топографических съемок любых масштабов в условиях городской застройки, сельских населенных пунктов, площадок головного водозабора, линейных инжереных объектов. Результаты полевых изысканий, закрепляются операторами-камеральщиками. Мы работаем в Астане, а также готовы выехать в любой регион РК, индивидуально подойдем к каждому заказу, выполним работу качественно и в срок. 2. Разбивочные работы (разбивка, вынос границ в натуру) Разбивочные работы являются одним из основных видов инженерно-геодезической деятельности. Разбивочные геодезические работы (вынос проекта в натуру) - это процесс нахождения на местности положения точек сооружения по координатам указанным в проекте. Разбивочные работы - это комплексный взаимосвязанный процесс, являющийся неотъемлемой частью строительно-монтажного производства, поэтому организация и технология разбивочных работ целиком зависит от этапов строительства. Нашими специалистами выполняются работы по разбивке осей зданий и сооружений, границ участков, выносу в натуру трасс инженерных сетей. 3. Создание топографических планов Посредством специальных инженерных программ, специалистами-камеральщиками обрабатываются результаты полевых измерений, в результате чего можно построить цифровую модель местности на которой производилась топографическая съемка. Данная модель выводится на печать с помощью широкоформатных плоттеров в любом масштабе, по заданию заказчика. Оформление, детализация объектов изготовляемых топографических планов, регламентируется существующими нормативными документами, в соответствии с действующим законодательством республики Казахстан. В настоящее время наша компания активно занимается реализацией высококачественных российских дверей Ульяновского и Ржевского производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 557669
Казахстан,Астана,ул. Туран 37
ТОО "Корпорация Казахмыс" является одной из ведущих международных компаний по добыче и переработке природных ресурсов.

Кратко об организации

Компания Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительство энергетических объектов. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,ул. Бейбитшилик, 25 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Chloride Masterguard ( Хлорид Мастергуард), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://16494.kz.all.biz, по номеру +7 (7172) 910832910834.