Crystall H2O

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 782980
+7 (707) 789-05-65
http://crystall-h2o.satu.kz
Абылай хана 24, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Crystall H2O
+7 (7172) 782980
Абылай хана 24, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Crystall H2O

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Crystall H2O. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фильтры для воды.

Бытовые, для ресторанов и кафе, промышленные.

RO 75B

Пятиступенчатая система на основе обратного осмоса с насосом, повышающим давление, накопительной емкостью 12 литров, отдельным краником и монтажной металлической рамой.

Первые три ступени фильтра удаляют из воды механические примеси, мельчайшие частицы и хлор. 4-я ступень осуществяет окончательную тонкую очистку воды от примесей, включая бактерии и вирусы, методом обратного осмоса. 5-я ступень служит для умягчения воды.

Система производит около 300 литров очищенной воды в сутки, то есть 12 литров в час. Фильтр устанавливается под мойку, отдельный краник крепится на раковину

PARAGON PSE 25

Ионообменный умягчитель воды. Специальный фильтрующий материал-катионит, как магнит, притягивает из воды ионы жесткости-кальция и магния, обменивая их на безвредные ионы натрия.

Восстановление фильтрующих свойств осуществляется автоматически с использованием обычной спрессованной в таблетки соли. Раствор пропускается через фильтрующий материал , а удалённые соединения кальция и магния смываются в канализацию.

Умягчитель работает абсолютно автоматически благодаря электронному контроллеру, Вам нужно только раз в полгода добавить соли в бак, а остальное он сделает сам.

Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 300производительностью 300 литров в час.

Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д.

Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, одной мембраной CSM (BLN 4040) и контрольно измерительной аппаратурой.

Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 500производительностью 500 литров в час.

Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д.

Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, двумя мембранами CSM (BLN 4040) и контрольно измерительной аппаратурой.

Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 1000 производительностью 1000 литровв час.

Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д.

Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, четырьмя мембранами CSM (BLN 4040) и програмируемым контролером.

Товары и услуги
- Магистральный фильтр 10,
- Магистральный фильтр,
- Солемер ТДС,
- Измеритель давления,
- Фильтр полипропилен,
- Мембрана 75 галлон,
- 1/2"*1/4" угловой фиттинг,
- Клапан обратной промывки,
- 1/4"*1/4" угловой фиттинг,
- 1/4"*3/8" угловой фиттинг.
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 272-70-33
ул. Кунаева, д. 29/1, БЦ "Дипломат", 19 этаж, оф. 9, Астана
Компания SPK Group основана в октябре 1999 г. На сегодняшний день SPK Group является крупнейшим производителем покрасочно-сушильных камер, дробеструйных камер и нестандартного оборудования в России, Ближнем Зарубежье и единственным в Казахстане. Кроме того, важнейшими направлениями нашей деятельности является организация окрасочных производств и оказание целого комплекса услуг по инжинирингу. Нами накоплен богатый опыт по квалифицированной разработке оптимальных технологических и конструкторских решений по подбору оборудования с учетом специфики и всех потребностей конкретного производства. Инжиниринговая компания SPK Group реализовывает комплексные и трудоемкие проекты, внедряя и применяя традиционные стандартные и инновационные решения на производственных предприятиях. SPK Group занимается оказанием целого спектра услуг по осуществлению комплекса работ, направленного на подготовку поверхностей к окрашиванию, сбору и очищению дробью, а также на проектирование промышленной вентиляции на промышленных предприятиях.  Данный комплекс содержит нижеперечисленные пункты: Промышленный аудит; Проектирование помещений окрасочных,  дробеструйных и моечных камер; Проектирование промышленного оборудования; Проектирование промышленных предприятий; Поставка, монтаж или шеф-монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию; Разработка различного рода технологических процессов; Модернизация покрасочно-сушильных камер, реконструкция дробеструйных камер; Сервисное обслуживание оборудования; Внедрение разработок и технологий на предприятии Клиента; Подбор квалифицированного персонала под конкретное производство; Обучение обслуживающего персонала Клиента. SPK Group обладает своим штатом технологов, а также опытных конструкторов. Покрасочные камеры от производителя Наши специалисты способны спроектировать покрасочно-сушильные и дробеструйные и моечные камеры самых разных профилей и габаритов для: металлоконструкций; металлопроката и литья; железнодорожного транспорта; судоходного транспорта; авиатранспорта; автотранспорта (легкового, грузового, трамваев, троллейбусов). Штат наших высококвалифицированных специалистов и наличие в арсенале всех требуемых технологических ресурсов позволяют нам предложить клиентам целый перечень услуг, связанных с проектно-строительным инжинирингом. В данный перечень входит: организация и проведение тендеров; проектное сопровождение, регулирование, контроль всех строительных работ и процессов; проектирование объектов промышленности; строительство объектов различной сложности «под ключ», в том числе промышленных предприятий и заводов; поставка материалов и оборудования; производство, монтаж металлоконструкций, нестандартного оборудования и других изделий; электромонтажные, пусконаладочные работы; общестроительные работы: подготовительные, земляные и фундаментные работы. SPK GROUP всегда берет на себя абсолютную и полную ответственность перед Клиентами за осуществление проектов различной степени сложности и любого масштаба.Год основания:1999
Оставьте отзыв первым
+8 (7172) 272572
ул. Сембинова 36, оф. 4, Астана
Компания ТОО «Азия Пром Комплект» занимается поставкой и продажей промышленно-строительного оборудования в Республике Казахстан. Мы являемся дилерами крупных промышленных предприятий России, Турции, Украины и Китая, что позволяет предоставлять нашим покупателям низкие цены на предлагаемую продукцию. За время нашей деятельности наша компания зарекомендовала себя надежным и качественным поставщиком. Оборудование и техника поставляемая компанией Азия Пром Комплект соответствует все государственным стандартам республики Казахстан. Перед тем как попасть в продажу оно проходит полный перечень испытаний на качество и получает сертификацию. Каждый товар наделен гарантированым сроком эксплуатации от 6 до 36 месяцев. В наличии на складе сервисного центра всегда если все комплектующие и расходные материалы на весь товарный ряд фирмы. Налаженная система доставки позволяет осуществлять отправку груза в любую точку Казахстана в удобные для клиента сроки. Это все обговаривается и решается индивидуально. Вы можете обратиться к нам в офисы в городах: Алматы, Астана, Шымкент, Усть- Каменогорск, где наши специалисты проведут вам полную консультацию и помогут подобрать вам нужное оборудование.
+7 (701) 208-88-04
Ул. Сарыарка, Астана, Казахстан, Астана
Александр Петрович: Заказывали партию насосов, сработались отлично. Не очень понравилось что работают по 100% предоплате. но зато оперативно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 241640
ул. Кабанбай батыра 2 офис 12 ЖК Северная Корона, Астана, Казахстан, Астана
Профессиональная и бытовая техника KARCHER. Аппараты высокого давления, поломойные и подметальные машины, промышленные пылесосы, и пылесосы домашнего использования, а так же сервис центр Вы можете найти именно у нас.Реквизиты компании:Ф-л ТОО «Proficlean» г. Астана ул. Кабанбай батыра 2, ВП 12/1 РНН 620500008828 БИН 110441021837 Ф-л ДБ АО Сбербанк в г. Астана ИИК KZ51914398416BC07963 БИК SABRKZKА
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 181-02-18
Коктал-2 д.23 (Придорожная 21), ,Астана,Казахстан, Астана
Доставка газа сжиженного в баллонах  8кг-800тг 10кг-1000тг 20кг-2000тг  доставка БЕСПЛАТНО! Так же круглосуточно вы можете приехать к нам и заменить свой баллон на наш  Или заправить свой автомобиль АВТОГАЗОМ 45 тг за 1л. Мы предоставляем Вам БЕСПЛАТНОЕ обслуживание плит  Наша организация на рынке поставок, хранения и реализации сжиженного углеводородного газа (СУГ) работает уже более пятнадцати лет. В настоящий момент «ГорГаз» это сеть газонаполнительных станций, производственных участков в Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях, в городе Астана. Наша организация рада предложить Вам доставку сжиженного газа в баллонах весом 8, 10 и 20 килограммов, емкостного газа, а также автогаз. Вы можете приобрести газ по следующей цене: 8  кг. – 800 тг. 10 кг. – 1 000 тг. 20 кг. – 2 000 тг. Примечание: в цену газа входит доставка до склада Заказчика, НДС. Заявки выполняются с 10:00 до 22:00 часов, без выходных и праздничных дней. Прием заявок на доставку газа с 8:00 до 20:00 часов. В остальное время заявки принимаются на автоответчик с исполнением заказа в течение следующего дня. Так же Мы предлагаем Вас приехать к нам и самим убедится в количестве заправляемого газа, предлагаем вам обменять Ваш газовый баллон на наш по вашему собственному выбору за 100 тг за 1 кг! С помощью специального оборудования мы производим контроль, чтоб в баллонах не оставалось жидких остатков, приезжайте к нам меняйте свои баллоны на наши, и наслаждайтесь !      Автогаз – 45 тг. за 1 литр. Телефоны для заказа газа: 13-04 40-78-78 40-79-79 8 701-960-66-44 8-707-181-02-18   Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
Продажа строительного и промышленного оборудования
+7 (776) 106-44-55
ул. Богенбай Батыра 73/1, оф. 318, Астана, 010000
Добрый день! Наша компания уже более 4 лет снабжаем наших клиентов качественным и доступным строительным и промышленным оборудованием. Нашими постоянными партнерами являются такие компании как ТОО «Highvill Kazakhstan», Филиал турецкой фирмы "Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Туризм Пейзаж Иншаат Санайи ве Тиджарет Аноним Ширкети", ТОО «Bi-Group», ТОО «Корпорация Казахмыс» и многие, многие другие. В наличие и под заказ поставляем дизельные электростанции, компрессорное, сварочное виброоборудование, насосы, электродвигателя, станки для резки и гибки арматуры, тепловое оборудование, а именно, дизельные и газовые тепловые пушки, электрокалориферы, тепловые завесы и многое другое. На всю линейку имеются сертификаты, гарантийное и послегарантийное обслуживание, запасные и расходные материалы. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество! Надежно. Выгодно. Легко.

Кратко об организации

Фирма Crystall H2O из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Абылай хана 24, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации Crystall H2O по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 782980, +7 (707) 7890565, на сайте http://crystall-h2o.satu.kz.