Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 911586 Дирекция
http://45533.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Ул. Сыгынак 25, Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО
+7 (7172) 911586
Казахстан,Астана,Ул. Сыгынак 25,, Астана

Отзывы о Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одним из наиболее важных конкурентных преимуществ DNV являются инвестиции в исследования и инновации. С 1954 года DNV была научно-исследовательский отдел, который разрабатывающий услуги, правила и отраслевые стандарты в нескольких полях. Многие технологические решения, разработанные DNV помогли определить международно признанных стандартов.
Везде, где мы находимся, и что мы делаем - более 10.000 DNV коллеги гордятся работой в основанной на знаниях организация с широким спектром, глубина компетенции, а также с целью защиты жизни, имущества и окружающей среды.
Товары и услуги
- Оценка,
- Сертификация,
- Проверка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 320935
Казахстан,Астана,., ул. Ауезова, д. 2, Астана
Переоценка основных средств для НСФО (МСФО). Оценка недвижимости для любых целей. Оценка движимого имущества, в том числе транспортных средств. Оценка интеллектуальной собственности. Оценка оборудования и машин. Оценка земельных участков.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 988-88-18
Казахстан,Астана,010000, пр. Богенбая, 35-33, Астана
Оценка недвижимого и движимого имущества, предприятий; риелторские услуги, дизайн интерьеров; весь спектр юридических услуг; составление бизнес-плана, проектно-изыскательные работы, инжиниринговые услуги; все операции с недвижимостью
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 445216
Казахстан,Астана,010000, пр. Женіс, 22, оф.303, Астана
Имея большой опыт работы, мы рады предложить Вам услуги по оценке движимого/недвижимого имущества для любых целей: квартиры (4 000 тенге), жилые дома (8 000 тенге), особняки, коттеджи, офисы, бизнес-центры, производственные базы, складские помещения земельные участки городского, сельскохозяйственного назначения сооружения (емкости, резервуары, автодороги, мосты, тоннели, трубопроводы, железнодорожные пути, воздушные и подземные кабельные линии, линии электропередач) офисная и бытовая техника, технологические линии, транспортные средства, сельхозтехника, товары (материалы и сырье, товары промышленной и продовольственной группы) морские и воздушные суда объекты незавершенного строительства
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688777
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова 8, бизнес-центр "Азия", 12 этаж., Астана
LondonInBest - это департамент инвестиций в зарубежную недвижимость компании "BestRealty", вступивший на рынок Казахстана под собственным брендом. Проект LondonInBest нацелен на развитие инвестиционной культуры. Наша миссия - оказание профессиональной помощи казахстанским частным инвесторам в вопросе инвестирования в зарубежную недвижимость.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787806
Казахстан,Астана,010000, Иманова, 19, оф. 802 F, Астана
ТОО «Estimate PRO», казахстанская оценочная компания, зарегистрирована в 2011 году в городе Астана. Привлеченные к работе дипломированные и опытные специалисты имеют хорошую репутацию и стаж работы в сфере оценки не менее шести лет в ведущих оценочных компаниях и банках второго уровня Казахстана, имеют опыт оценки объектов любой сложности, и при расчете рыночно или иной стоимости используют различные методы, которые помогают максимально приблизить результат к реальной рыночной стоимости. Благодаря удобному расположению офиса в центре города, и хорошему маркетингу к нам за услугами обращаются не только для оценки имущества или для залога, но также для определения реальной рыночной стоимости имущества с целью возможной дальнейшей продажи. В соответствии с новым законодательством в оценочной деятельности ТОО «Estimate PRO» является членом Саморегулируемой палаты Казахстанской Ассоциации Оценщиков (СРП КАО). Профессиональная деятельность застрахована в страховой компании АО «ДО АО «Цеснабанк» Страховая компания Цесна Гарант» на сумму 30 000 000 (Тридцать миллионов) тенге. Оценка инвестиционных проектов; оценка стоимости бизнеса; оценка стоимости пакетов акций и иных ценных бумаг; оценка стоимости недвижимого имущества, земельных участков; оценка стоимости оборудования; оценка стоимости объектов интеллектуальной собственности; выполнение оценочных процедур в рамках составления финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО; рецензирование отчетов об оценке – все это составляет портфель услуг ТОО «Estimate PRO». Предоставляемые товары и услуги Оценка стоимости бизнеса; оценка стоимости пакетов акций и иных ценных бумаг; оценка стоимости недвижимого имущества, земельных участков; оценка стоимости оборудования; оценка стоимости объектов интеллектуальной собственности
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 213724
Казахстан,Астана,010000, ул. Отырар, 15, Астана
Услуги по оценке имущества

Кратко об организации

Организация Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Финансовый консалтинг. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,Ул. Сыгынак 25, в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Det Norske Veritas Kazakhstan LLP, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://45533.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 911586.