Динара Анарбекова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 926474 87012666685
http://dinara-anarbekova.satu.kz
Кабанбай батыра 6, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Динара Анарбекова
+7 (7172) 926474
Кабанбай батыра 6, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Динара Анарбекова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Динара Анарбекова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания является единственным поставщиком Тексаунд напрямую от поставщика этих испанских звукоизоляционных мембран в Казахстане.

Тексаунд (TECSOUND SY 70) - это тонкая, но тяжелая минеральная звукоизоляционная мембрана последнего поколения. Обладает вязкоупругими свойствами и большим объёмным весом, что является ключевыми качествами необходимыми для эффективной звукоизоляции. Мембрана Тексаунд SY 70 позволяет достигать высоких результатов при минимальном увеличении толщины звукоизоляционной системы. Главные преимущества звукоизоляционных материалов ТЕКСАУНД: Звукоизоляционный материал Тексаунд идеально подходит для применения, как в квартирах и частных домах, так и в промышленных, и офисных зданиях. Им можно эффективно звукоизолировать стены, потолки и полы. Звукоизоляционные мембраны Тексаунд можно назвать сверхтонкими, так как толщина мембраны всего 3,7 мм. При этом данные материалы позволяют проводить монтаж самых разнообразных по своим свойствам и эффективности звукоизоляционные систем. Приводим физико-механические характеристики мембраны для лучшего представления об этом эффективном звукоизоляционном материале.

ТИП МЕМБРАНЫ

TECSOUND SY 70

Коэффициент звукоизоляции

28 Rw

Ширина

1,22 м.

Длина

5,00 м.

Толщина

3,70 мм.

Площадь рулона

6.10 кв.м

Плотность

1900кг/м3

Вес кв. м.

7,00 кг.

Прочность на растяжение

30Н/см2

Выдерживает давление

4,84 кг/см2

Растяжение на разрыв

300%

Эластичность до

-20C°

Кв. м./поддон

146,40

Вес поддона кг.

1 044,88

Размер упаковки (каждый поддон)

1,27х1,15х1,10=1,61м³

Высокая плотность материалов Тексаунд увеличивает массу конструкций, практически не занимая места. Это означает, что купив тексаунд, вполне возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины, а этого долго ждали многие потребители. Материал Tecsound имеет исключительный коэффициент звукоизоляции. Коэффициент Rw отдельно взятого материала составляет от 24 до 30 дБ. При добавлении мембран Тексаунд к уже имеющимся стенам потолку или полу, Tecsound способен придавать дополнительную звукоизоляцию до 15 дБ. Как известно, добавляя 10 дБ. Звукоизоляции шум уменьшается вдвое. Увеличивая количество слоёв материала Tecsound совместно с мягкими слоями шумопоглощающих материалов, можно добиться и лучших результатов. В тонких перегородках и акустических потолках это свойство материала Тексаунд позволяет получить эффект, который можно сравнить с созданием дополнительной бетонной стены толщиной свыше 30 см. Этого будет достаточно, чтобы ослабить мешающий Вам шум до уровня, который уже никогда не будет досаждать Вам и членам Вашей семьи. Благодаря своим уникальным характеристикам, материал Tecsound существенно снижает шумопроникновение за счет резонансной частоты и совпадению частот источников шума, типичных для традиционных строительных систем. Это позволяет существенно увеличить звукоизоляцию шумов всего частотного диапазона. Прочный и долговечный Тексаунд имеет высокую устойчивость к деформации, что немаловажно, если учитывать возможные движения строительных конструкций. Следует помнить что даже небольшая трещина может серьёзно снизить звукоизоляцию всей системы. На звукоизоляционный материал не влияют низкие и высокие температуры, что даёт возможность монтировать Tecsound, например, в помещениях, куда ещё не подведено тепло и делает данный материал наиболее пригодным к использованию в Казахстане. Тексаунд позволяет подобрать оптимальное решение по монтажу системы звукоизоляции в каждом индивидуальном случае. Материал Tecsound не впитывает влагу, обладает высокой устойчивостью к образованию плесени и гниению. Позволяя создавать уникальные при своей небольшой толщине звукоизоляционные системы, материалы Тексаунд также сохраняет полезную площадь помещения.

Товары и услуги
- Динара Анарбекова.
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 272-75-54
ул. Бейбитшилик, д. 25, офис 301, Астана, 010000, Астана
Наша компания ― надежный поставщик металлопроката высокого качества, который уже 9 лет на рынке России и СНГ. Предлагаем Вам широкий ассортимент продукции, которая постоянно имеется в наличии и находится на территории собственных складских площадей. Сервисный центр компании оснащен необходимым оборудованием для обработки металла. Мы используем только передовые технологии, а также действенные инструменты менеджмента. Собственная система логистики. Почему клиенты доверяют нам: Единовременную комплектацию, тарирование и фасовку заказов до 1000 позиций в одной спецификации с доставкой на объекты в минимальные сроки. Ежедневно на нашем складе находится более 2000 тонн металла.  Для своевременной доставки продукции услуги собственного автопарка, за счет которого Ваш заказ придет точно в срок в любой город России и СНГ.  Предоставление сервисных услуг. Собственное производство профнастила. Основными направлениями развития компании являются:использование новейших технологий и оборудования; оптимизация и стандартизация всех этапов нашей деятельности; повышение эффективности логистической системы и инструментов менеджмента.  Почему клиенты доверяют нам? Прямые поставки от заводов. Крупные отгрузки осуществляем напрямую от заводов-изготовителей.Даем заводскую гарантию на всю реализуемую продукцию. Собственное производство. Производим и поставляем широкий ассортимент профнастила для различных нужд по приемлемым ценам. Крытый склад готовой продукции. Позволяет нам сохранить высокое качество материалов и изделий из металла. Полный комплекс производственных услуг. Делаем лазерную, газовую, абразивную, ленточно-пильную резку; нарезку, шлифовку, сгибание, рубку листов проката; ручную дуговую, полуавтоматическую, аргон-сварку и т.п. Широкий ассортимент: балка двутавровая, швеллер, уголок металлический, труба профильная, арматура, лист, труба, квадрат, круг, шестигранник, сантехарматура, сетка кладочная, канаты, профнастил, цветной и нержавеющий металлопрокат. Нестандартные заказы. Проектируем, разрабатываем и изготавливаем продукцию любой сложности под заказ. Выгодные цены. Большой объем закупок, налаженные дилерские связи и эффективная логистика позволяют предоставлять выгодные цены. Гибкие условия расчетов. Оплата заказа производится по факту доставки. Также возможны рассрочка и отсрочка платежа. 100% грузов приходит в назначенный срок или раньше. Поставка заказа в срок или раньше-это стандарт работы компании.  ​Год основания:2005Количество сотрудников:200Уставный капитал:10000Реквизиты компании:ТОО «БВБ-Альянс» Республика Казахстан, г. Астана, ул. Бейбитшилик, 25, офис 301  Телефон +7(717)27-27-554 ИИК KZ90914012203KZ001PL (KZT) KZ73914012203RU000L8 (RUB) Наименование банка ДБ АО «Сбербанк» БИК SABRKZKA БИН 150540006125 КБЕ 17  Директор ТОО «БВБ-Альянс» Сорокин К.Н.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 370-66-50
ул. Енбекшилер 17, В/П-12 ЖК «Каспиан Палас», Астана
Изготовление деревянных и дерево-алюминиевых окон под заказ. Собственное инновационное производство с 1994 года; Уникальная технология SWIG-соединения углов рам и створок; 4-х этапная покраска; Немецкие лаки и краски на водной основе; 5 лет комплексной гарантии; Немецкая фурнитура; Европейское качество; Большой выбор энергосберегающих, солнцезащитных и противоударных стеклопакетов. Благодаря широким возможностям нашего производства - мы всегда подберем и предложим Вам лучший вариант по доступной цене.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 695604
ул. Жетыген, д. 57, офис 1, Астана
ТОО "КАЗМЕАПЛАСТ" -  один из крупнейших в Казахстане поставщиков геосинтетических материалов собственного производства.Год основания:2008Адрес:Россия, Свердловская область
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 113-52-13
уч. Промзона, район ТЭЦ - 2, д. 97, Астана
ВерныйСтройСнаб основано в 2015 году и специализируется на оптовой продаже строительных материалов. ВерныйСтройСнаб ― это оптовая продажа стройматериалов, мы осуществляем продажу и доставку отделочных и строительных товаров напрямую от производителя. В нашем интернет-магазине вам предоставляется широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта: от сухих строительных смесей до кирпича и газобетона. Мы предоставляем стройматериалы различных марок от лучших фирм-производителей. В большом ассортименте как товары отечественных производителей, так и наших зарубежных партнеров. Наша компания уделяет большое внимание качеству предоставляемых материалов, и мы гарантируем, что вы не будете разочарованы в приобретенных у нас товарах.  Преимущества интернет-магазина ВерныйСтройСнаб : 1) Выгодные расценки 2) Простота оформления заказа 3) Надежная система доставки Цена доставки обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Если вас интересует, где можно купить стройматериалы по выгодным ценам, то ВерныйСтройСнаб ― это верный ответ!Год основания:2015Количество сотрудников:50Адрес:АстанаРеквизиты компании:ТОО «Верный альянс» БИН 150640005061 Юр. Адрес : г. Алматы, ул. Олимпийская, д. 16 Факт. Адрес: г. Астана, уч. Промзона, район ТЭЦ-2, 97 Филиал ДБ АО "Сбербанк" г. Алматы Счет в тенге № KZ81914002203KZ0020E БИК SABRKZKA БИН БАНКА 930740000137 КБЕ 17 Директор Соловьев Егор Анатольевич Тел: +77071135213
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 395-59-67
уч. Промзона, район ТЭЦ - 2, д. 97, Астана
Компания “Melior Group” занимается оптовой реализацией строительных материалов в Астане с 2011 года. За время существования мы зарекомендовали себя как надежные партнеры и ответственные поставщики. В 2015 году был открыт завод “Melior Beton” по производству бетона, бетонных смесей и строительных растворов. Сегодня бетонный завод нашей  компании представляет собой слаженный промышленный механизм, каждая деталь которого функционирует с точностью швейцарских часов. Главным критерием нашей работы всегда являлось соблюдение высоких стандартов качества, и эту особенность высоко ценят постоянные партнеры предприятия, такие как, к примеру, Orda Invest. Мы гарантируем марку бетона и заявленный объем поставки.  Конкурентные преимущества: Никаких переплат и услуг посредников  Мы производители, а не посредники  Мы заработали репутацию ответственных поставщиков  Нами используется цемент самого высокого качества  Наличие собственных складов и тупиков Высокий уровень сервиса  Собственный автопарк – более 200 единиц спецтехники  Доставка товара по Астане и Акмолинской области  Гибкая система скидок (в зависимости от объема)  Соблюдение всех строительных норм и правил Гарантия качества продукта  Наличие сертификатов соответствия требованиям безопасности и качества  Тщательный входной контроль инертных материалов  Завод оборудован лучшими технологиями  ТОО “Melior Group” оказывает полный комплекс логистических услуг с 2011 года. Компания занимается поставкой техники, оборудования, материалов ведущих западноевропейских, российских и отечественных производителей для строительства. В сферу деятельности компании входит целый ряд услуг, включающий погрузку, разгрузку товара, сопровождение грузов и складскую логистику. ТОО «Melior Group» обеспечивает безупречное качество обслуживания и высокую квалификацию персонала.Год основания:2011Количество сотрудников:200Рынки:СтроительныйАдрес:Астана,р-н Есиль, улица E250, дом 9, н.п.11Реквизиты компании:Юридический адрес: г. Астана, уч. Промзона, район ТЭЦ-2, 97 тел: 8 (7172) 53 29 70   РНН 620200388197  БИН 120340010498   Свид. о госрегистрации ЮЛ Серия В, №0619668   № 42691-1901-ТОО от 04.12. 2012 г. Свид. о постановке на учет по НДС Серия 62001, №0023880 от  25.10.2012г. ИИК KZ87826Z0KZTD2005830 в АО «АТФ Банк» г.Астана БИК ALMNKZKA Директор Мырзакулов Есенгали Рахиманович
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 667-96-26
Алаш шоссе, д. 9, каб. 107, Астана
Реализация кровельных материалов, мягкой кровли, фасадов, водосточных систем, утеплителей

Кратко об организации

Компания Динара Анарбекова из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Кабанбай батыра 6, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании Динара Анарбекова по всем вопросам вы можете через сайт http://dinara-anarbekova.satu.kz, с помощью телефона +7 (7172) 926474.