"Дизайн студия Mobilis"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 781710
+7 (7172) 432928
+7 (707) 555-86-61
http://mobilis.satu.kz
Астана, Астана, ул. Сембинова 28/2,, Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
"Дизайн студия Mobilis"
+7 (7172) 781710
Астана, Астана, ул. Сембинова 28/2,, Астана, 10000, Казахстан, Астана

Отзывы о "Дизайн студия Mobilis"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Дизайн студия Mobilis". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Mobilis» работает на мебельном рынке Астаны уже 7 лет. Изготовление мебели на заказ является одним из ведущих направлений компании. Это позволяет говорить о нашем профессионализме, накопленном опыте и достаточной базе для того, чтобы создавать уникальные модели.

Вы можете заказать кухню, спальню, гостиную, прихожею, гардеробную любого типа, фактуры и дизайна. Мы предлагаем наши шкафы-купе по ценам, которые приятно удивят Вас. Даже эксклюзивные решения предлагаются нами по демократичным ценам. Стоимость шкафа-купе на заказ рассчитывается, исходя из типа шкафа (корпусной, встроенный, радиусный и т. д.), расхода материала, комплектующих, а также используемых решений.

Также дизайн-студия компании «Mobilis» имеет многолетний опыт в разработке дизайн - проектов для разно-профильных магазинов. Специалисты нашей компании помогут подобрать и грамотно расположить эксклюзивное торговое оборудование, выбрать оптимальное цветовое сочетание и материал изделий.

Современное торговое оборудование-это важный элемент интерьера, определяющий внешний вид магазинов или торговых павильонов в целом. Тщательно продуманная торговая мебель сделает Ваш магазин удобным для покупателей. Но если торговое оборудование сочетает в себе удобство и изысканность, то Ваш магазин или торговый павильон будет не только удобным, но и ярким, запоминающимся – а это не может не понравиться даже самым взыскательным посетителям.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм конструкторов и дизайнеров, мощная современная производственная база – вот компоненты позволяющие нашей дизайн - студии в полной мере реализовать свой творческий потенциал.

Наши преимущества:

· «Mobilis» - производитель мебели, поэтому мы работаем без наценок.

· Наше производство - одно из лучших по техническому оснащению.

· Мы используем только высококачественные экологические материалы ведущих производителей

· Гарантия на всю продукцию.

· Предварительный расчет стоимости по телефону.

Реквизиты компании:<Мебель на заказ> <мебель на заказ в Астане> <мебель на заказ недорого> <кухня дешево> <качественные кухни в Астане> <кухня недорого> <аптека> <оборудование для аптек> <мебель для аптек> <больница> <Кухня на заказ> <спальня на заказ> <гостиная на заказ> <прихожая на заказ> <гардеробная на заказ> <Астана> <в Астане > <гостиной > <делает> <Дизайн > <дизайнером> <Дизайнеры> <заказчика> <интерьер> <интерьера> <квартиры> <корпусная мебели> <корпусная мебель на заказ Астане> <которых > <кухне >
Товары и услуги
- Кухни на заказ Астана,
- Гостиная на заказ Астана,
- Спальняя на заказ,
- Шкаф купе на заказ,
- Мебель для офиса на заказ,
- Ресепшн,
- Барные стойки на заказ,
- Прихожая на заказ,
- Гардеробная на заказ,
- (Детская) Мебель в детскую на заказ.
+7 (778) 353-33-03
Куйши Дина 30,корпус 1, Астана, Казахстан, Астана
Мы предлагаем Вашему вниманию Жалюзи высокого качества всего за 1 день,по приемлимым ценам!Все новейшие дизайны Вы можете увидеть именно у нас!Вызов Дизайнера,Замер,Установка БЕСПЛАТНО! Жалюзи: вертикальные тканьевые от 1200тг. кв.м. горизонтальные алюминьевые от 4000тг. кв.м. вертикальные пластиковые от 4000тг. кв.м. соломенные от 5000тг. кв.м. Ролл шторы:от 4000тг. кв.м. Антимоскитные сетки от 3500тг. кв.м. Техническое описание Вертикальные тканевые жалюзи – Одни из самых популярных видов солнцезащитных жалюзи, отлично вписывающийся в любой интерьер. Ламели этого вида жалюзи имеют ширину 89мм. И с помощью удобного механизма управления вращаются вокруг своей оси, что позволяет эффективно регулировать световой поток. Свет проникающий в помещение через тканевые ламели , создает неповторимую атмосферу уюта. Предоставленные в нашем салоне коллекции насчитывают десятки видов ткани и более ста оттенков. Все ткани подразделяются: -ткани на основе полиэстера (синтетика) -негорючие ткани на основе стекловолокна -жаккардовые ткани (полиэстер) -натуральные ткани на основе хлопкового волокна -ткани с добавлением льна Ткани, используемые в производстве вертикальных жалюзи, пропитаны специальным средством, отталкивающим пыль и грязь и различаются: составом (стекловолокно, полиэстер, лен) плотностью светопроницаемостью. Их смело можно назвать классикой жанра: окна в 80% офисов оформляются именно этими жалюзи. Популярность их вполне объяснима. Разнообразные по расцветкам и фактурам, тканевые жалюзи прекрасно смотрятся и в кабинетах руководства, и в комнатах рядового персонала. Их строгий минимализм как нельзя более уместен в атмосфере офиса. Используемый при изготовлении этих жалюзи материал имеет пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства. Кроме того, он пропитан специальным составом, придающим ему необходимую жесткость. Ткани не выцветают на солнце, не подвержены воздействиям UF-лучей. Благодаря прозрачности, этот вид жалюзи создает эффект легкого рассеивания света, в то же время оставляя помещение недоступным для посторонних взглядов. У тканевой категории прекрасные солнцезащитные свойства: они полностью не пропускают свет, затемняя помещение. Вы можете комбинировать разные виды ткани, чередовать их, тем самым, добиваясь нужной Вам освещенности помещения.
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 262-79-76
пр. Тлендиева 273, Астана, Казахстан, Астана
Изготовлю на заказ оборудование и обучу бизнесу по чистке и реставрации подушек, одеял и перин. Окупаемость 3-4 месяца. Необходимая для бизнеса площадь от 12кв. м., персонал 1-2 человека. Обучение, консультации, гарантия. Свои успешно работающие точки по чистке подушек, одеял и перин в городах; г. Астана, ул. Богембая, 26/2 ателье «Соня», тел 8 (7172) 62 86 55 г. Астана, ул. Можайского 5а, 2ой подъезд («Китайская стена») напротив «Горводоканала» ателье «Жастыкбай» тел: 8 (7172) 62 79 76 г. Темиртау, ателье «Асана"тел: 8 (7212) 97 26 61, г. Жезказган, ул. Пушкина 35, ателье «Жулдыз» тел: 8 (3102) 76 78 11 Справки по телефонам; 8 705 759 42 14, 8 (7172) 62-79-76. Ербол. e-mail: jez2@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780130
ул. Ш.Кудайбердыулы, 31 (р-он 7 поликлиники), Астана, Казахстан, Астана
Клининговая компания «АстанаБытСервис» на рынке услуг с 2002 г предлагает широкий спектр услуг высокого качества по разумным ценам! Химчистка ковролина, ковров любой сложности, экстракционная чистка мягкой мебели; сухая чистка мягкой мебели; чистка жалюзи; стирка и глажка штор; комплексная уборка помещений; уборка на контрактной основе; уборка помещений после ремонтных работ; услуги прачечной и т. д Мы стремимся гарантировать нашим клиентам лучшие условия и исключительные гарантии качества при оказании услуг. ПОМНИТЕ! КРАСОТА МЕРКНЕТ БЕЗ ЧИСТОТЫ! Более подробно узнать об услугах Вы можете на нашем сайте: http://absclean.kz/Год основания:2002Реквизиты компании:Свидетельство о государственной регистрации Серия АС10915 №0146887
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 040-91-60
Астана, Астана, Казахстан, Астана
Услуга погрузчиков, камазов, уборка снега и мусора 87770409160
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 247-67-10
ул. Жумабаева 6, офис 32, Астана, Казахстан, Астана
Клининговая компания "Лотос" предлагает качественную, добросовестную уборку во всех углах закутках вашей квартиры или офиса.Также производим генеральную и послеремонтную уборку.При работе нами используется только профессиональная химия.Принимаем срочные заказы. Наводим порядок. Доводим до блеска.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457025
г. Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Клининговая компания «Абсолют» используя современные технологии оказывает полный спектр клининговых услуг включающих уборку помещений, фасадов зданий и прилегающих территорий любого объема и уровня сложности. Наша компания на рынке клининговых услуг с 2008 года. С момента своего основания мы тесно сотрудничаем с западными партнерами, перенимая международные стандарты и требования к профессиональной уборке. В своей работе мы следуем передовым технологиям предоставления услуг. За счет такого подхода компания быстро заняла конкурентоспособную позицию в сегменте услуг профессиональной уборки, и на сегодня обслуживает большое количество объектов площадью более 200 000 квадратных метров самого разного назначения среди которых государственные учреждения, спортивные комплексы, крупные офисы зарубежных и Казахстанских компаний, образовательные учреждения, железнодорожные вокзалы, супермаркеты. Мы можем оперативно взять в обслуживание объект любого уровня сложности практически в любом регионе страны.

Кратко об организации

Компания "Дизайн студия Mobilis" из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу Астана, Астана, ул. Сембинова 28/2,, Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании "Дизайн студия Mobilis" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 781710, +7 (7172) 432928, +7 (707) 5558661, на официальном сайте http://mobilis.satu.kz.