Дизайн-студия KEHL, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 441582 Дирекция
+7 (702) 982-85-38 — Дирекция
+7 (702) 659-77-47 — Отдел сбыта
http://49308.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. М. Габдуллина 1 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Дизайн-студия KEHL, ИП
+7 (7172) 441582
Казахстан,Астана,ул. М. Габдуллина 1, Астана

Отзывы о Дизайн-студия KEHL, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дизайн-студия KEHL, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О нас
Дизайн-студия «KEHL» - молодая, энергично развивающаяся дизайн студия, основанная в 2010 году.
Наши основные направления:
дизайн интерьера жилого назначения (квартиры, коттеджи);
дизайн интерьера общественного назначения (офисы, рестораны, бизнес-центры, салоны);
3D визуализация интерьеров;
3d визуализация экстерьеров;
архитектурное проектирование;
перепланировка помещения;
художественные работы высокого уровня сложности:
картины в разной технике и разных жанров,графика,круглая скульптура,скульптурный и декоративный рельеф,сграффито, роспись стен и потолков;
авторское сопровождение проекта;
комплектация интерьера всем необходимым (мебель, техника, текстиль, ковры);
профессиональные консультации.
Товары и услуги
- Дизайн интерьера дизайн-студия KEHL,
- Дизайн и декор интерьеров,
- Дизайн штор,
- Курсы дизайна интерьера,
- Расстановка и расположение предметов интерьера.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 110-50-65
Казахстан,Астана,Промзона, район ТЭЦ-2, Астана
В 2012 году Компания прошла реорганизацию, осуществила смену формы собственности. В феврале 2013 года Компания получила Лицензию №13002028 III-категории на строительно-монтажные работы: Магистральных линий электропередач с напряжением до 35 кВ и до 110 кВ и выше, Специальные строительные и монтажные работы по прокладке линейных сооружений, включающие капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе: - Общереспубликанских и международных линий связи и телекоммуникаций, - Устройство оснований, Специальные работы в грунтах, в том числе: - Буровые работы в грунте, - Подводно-технические работы и работы на морском шельфе, - Монтаж металлических конструкций, Возведение несущих и (или) ограждающих конструкций зданий и сооружений (в том числе мостов, транспортных эстакад, тоннелей и путепроводов, иных искусственных строений), включающее капитальный ремонт и реконструкцию объектов, в том числе: - Монтаж строительных конструкций башенного и мачтового типа, дымовых труб, - Монтаж несущих конструкций мостов и мостовых переходов, - Гидротехнические и селезащитные сооружения, плотины, дамбы, - Дымовые трубы, силосные сооружения, градирни, надшахтные копры, - Горнопроходческие и тоннельные работы, устройство противофильтрационных завес, - Монтаж строительных конструкций подъемных сооружений (лифтов, эскалаторов, шахтных копров и подъемников, канатных дорог и других конструкций подъемных сооружений), - Устройство монолитных, а также монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, кладка штучных элементов стен и перегородок и заполнение проемов, - Кровельные работы, - Стальных резервуаров (емкостей), включая работающих под давлением либо предназначенных для хранения взрывопожароопасных или иных опасных (вредных) жидких или газообразных веществ, - Промысловых и магистральных сетей нефтепроводов, газопроводов, а также магистральных сетей нефтепродуктопроводов, - Сетей электроснабжения железнодорожных путей сообщения, сетей электроснабжения и электроосвещения предприятий воздушного транспорта, Устройство инженерных сетей и систем, включающее капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе: - Сетей газоснабжения высокого и среднего давления, бытового и производственного газоснабжения низкого давления, внутренних систем газоснабжения, - Сетей холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, централизованной канализации бытовых, производственных и ливневых стоков, устройства внутренних систем водопровода, отопления и канализации, - Сетей электроснабжения и устройства наружного электроосвещения, внутренних систем электроосвещения
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269716
Казахстан,Астана,010000, ул. Сейфуллина, 1, Астана
Благоустройство и озеленение территории. Проектирование и монтаж автоматических систем орошения, проектирование и строительство искусственных сооружений (фонтаны, водоемы, садовые пруды и пр.)
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 390-02-3301379300983
Казахстан,Астана,010000, ул. 150 лет Абая, д. 22/1, Астана
ТОО "Вербсте" основано 03 декабря 1991г. Место регистрации: РК. г. Астана, Управление юстиции Акмолинской области. Свидетельство о государственной перерегистрации юридического лица от 23.01.1998г. РК. г.Астана, Управление юстиции Акмолинской области. Форма собственности Товарищества является частным. Предметом деятельности Товарищества является оказание услуг по благоустройству и озеленению территории: · Устройство газонов и уход за ними (полив, косьба, подкормка); · Посадка деревьев и уход за ними; · Посадка цветников и уход за ними; · Горизонтально-направленное бурение; · Деревья и кустарники; · Цветочная рассада; · Овощная рассада; · Водоемы и фонтаны; · Мостики, перила из дерева; · Беседки, скамьи; · Фонари, урны; · Заборчики, перголы; · Декоративный камень; · Альпийские горки; · Комнатные цветы; · Зимний сад; · Декоративные металлические решетки; · Мощение; · Поливочные системы; · Бестраншейная прокладка трубопровода методом горизонтально-направленного бурения.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 139-11-87
Казахстан,Астана,010000, пр-т Богенбай-Батыра 18, РК "Жети Казына", Астана
Дизайн студия "Гранд Креатив" предлагает услуги: дизайн интерьера; ландшафтный, садовый дизайн; роспись стен, живопись, имитация живой природы, строительно-отделочные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 122-42-54
Казахстан,Астана,010000, ул. Богенбай батыра 56, Астана
Системы полива, ландшафтный дизайн, благоустройство, искусственные водоемы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 200-32-2200355
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, 61, Астана
Уважаемые друзья, коллеги, клиенты! Компания "STONE DECOR" работает на рынке Казахстана вот уже 10 лет. На сегодняшний день компания располагает собственным шоу-румом в центре правого берега, где выставлены образцы слэбов и нашим клиентам предоставляется возможность лицезреть все особенности камня в натуральном виде. В шоу-руме работают менеджеры-продавцы и дизайнеры, которые смогут подобрать любому искушенному клиенту камень по их вкусу и бюджету, на заказ из других стран или со склада в Астане. В Астане мы располагаем собственной производственной базой, где работают опытные казахстанские и потомственные мраморщики из Турции, также у нас есть отдельная бригада турецких специалистов, которые занимаются укладкой и шлифовкой натурального камня непосредственно на объекте. В производственном цехе изготавливаются ступени, столешницы, подоконники, накрывочные плиты из натурального камня-мрамора, гранита, оникса, травертина. Производятся работы по облицовке фасадов натуральным камнем. Компания имеет свой склад материальных запасов - это более 20 000 м2 натурального камня. Помимо этого наша компания занимается поставкой материалов непосредственно на объект клиента по оптовым ценам. На счету у нашей компании многочисленные проекты частного, городского и республиканского значения.

Кратко об организации

Фирма Дизайн-студия KEHL, ИП из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Озеленение и благоустройство. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,ул. М. Габдуллина 1 в Астане. Связаться с представителем организации Дизайн-студия KEHL, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 441582, +7 (702) 9828538, +7 (702) 6597747, на сайте http://49308.kz.all.biz.