Dos Agro LTD (Дос Агро ЛТД), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Dos Agro LTD (Дос Агро ЛТД), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Dos Agro LTD (Дос Агро ЛТД), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Пшеница,
- Ячмень второго класса,
- Ячмень фуражный франко-элеватор,
- Пшеница третьего класса,
- Пшеница мягкая,
- Пшеница второго класса,
- Пшеница фуражная 3 класс,
- Пшеница фуражная 2 класс.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-58-57
Казахстан,Астана,010000, разъезд №42
выращивание картофеля, элитных кормовых травосмесей
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 218-82-88
Казахстан,Астана,010000, район Сарыарка, д. 12, офис 121
Торговля сельскохозяйственной продукцией
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 383-69-14
Казахстан,Астана,ул. Абая, 8
Продажа на экспорт зерновых культур и семички, пшеницы
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 965066
Казахстан,Астана,010000
пшеница, зерновые культуры
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 323594
Казахстан,Астана,010000, пр-т Республики, д.62
Мы команда молодых энергичных профессионалов, специализирующаяся на поставках электротехнического оборудования европейского и российского производства, а также на комплексных решениях в виде передвижных мобильных лабораторий, аварийно-ремонтных мастерских и спецтехники для различных сфер промышленности Республики Казахстан. На территории Республики Казахстан ТОО «Техносила-Казахстан" является официальным представителем всемирно известных компаний, таких как компания BAUR (Австрия) - оборудование для испытаний, поиска мест повреждений, и диагностики кабельных линий, Megger (Англия) -приборы для плановой проверки и диагностики оборудования подстанций, FLUKE (США) — приборы для проверки систем энергоснабжения и тепловизоры, PDMA (США) — диагностика двигателей и многих других. Мы предлагаем передвижные электротехнические лаборатории, экологические, диагностические, машины для ремонта канализационных сетей, машины для ремонта водопроводных сетей, машины для ремонта теплосетей и котельных, машины для обслуживания газовых сетей, машины для обслуживания электросетей и машины для дорожного мастера. Так же наше предприятие производит и реализует специальные фургоны по эскизам заказчика на базе шасси ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, прицепов и полуприцепов СЗАП и на базе шасси импортного производства. В производственном процессе применяются современные технологии сборки, окраски, покрытия фургонов. Каждый проект рассматривается нашими специалистами, как законченный комплекс мероприятий и включает в себя полный цикл информационного и технического обеспечения заинтересованной организации. Мы предоставляем консультации по вопросам подбора оборудования, тщательную проработку технического задания, обучение эксплуатирующего персонала работе с оборудованием как на территории Техносила-Казахстан, так и на территории заказчика. Мы нацелены на результат…
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688740
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова 8, оф. 8
Компания ТNК вот уже более 11 лет на аграрном рынке Казахстана. Сегодня она объединяет крупные сельхозформирования Жаксынского района Акмолинской области, оснащенных передовыми посевными комплексами и уборочной техникой марки JOHN DEERE и CLAAS, способных своевременно и качественно обрабатывать более 200 тысяч гектар посевной площади зерновых культур. О состоянии дел в отрасли растениеводства говорит тот факт, что одно предприятие имеет статус элитно-семеноводческого хозяйства, два предприятия являются семеноводческими. Три хозяйства компании ТNК занимаются производством мяса и молока. Общее поголовье КРС составляет более 4 000 голов.

Кратко об организации

Организация Dos Agro LTD (Дос Агро ЛТД), ТОО из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Астана в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Dos Agro LTD (Дос Агро ЛТД), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.