Досмурзинов,ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 482828 Дирекция
+7 (775) 447-80-22 — Дирекция
+7 (701) 464-18-86 — Дирекция
http://31316.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловсного 19 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Досмурзинов,ИП
+7 (7172) 482828
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловсного 19, Астана

Отзывы о Досмурзинов,ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Досмурзинов,ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания занимается изготовлением эксклюзивной мебели на заказ.
Кухни от 34 000 тг пог. метр
Шкаф купе( сенатор) от 40 000 тг пог метр.
Детские, прихожие и многое другое.
Опытные дизайнеры удивят Вас своим сервисом и фантазиями.
Всегда рады приветствовать Вас!
Товары и услуги
- изготовление эксклюзивной мебели на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 763-49-77
Казахстан,Астана,Жеруйык 4, Астана
Перетяжка и ремонт мягкой мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457294
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж, Астана
Уважаемые Дамы и Господа! Мебельная компания «ISTANBUL Mobilya» рада предложить Вам услуги по изготовлению мягкой мебели по индивидуальному проекту и дизайну, подходящий под ваш интерьер и ваши возможности разместить полюбившийся диван или кресло именно в том месте дома или офиса, где вы его хотите видеть. Компания «ISTANBUL Mobilya» собрала вокруг себя опытных мастеров из Турции, г. Стамбула, которые проработали в мебельной промышленности не один десяток лет и не понаслышке знают, что такое мебель, и что такое – качество мебели. Изготовление мебели вручную из натурального дерева передает теплоту рук мастера. У изделия появляется свой характер, своя душа, теплота и энергетика дерева в изделии остается надолго. Поэтому, мы отдали предпочтение тем изделиям, которые изготовлены только для Вас и в единственном числе. • ISTANBUL Mobilya – это диваны, софы, кресла высокого качества и в большом ассортименте. Мебель должна не только быть качественной, но и отвечать вашим требованиям и идеально подходить к вашему интерьеру. Диваны и кресла компании «ISTANBUL Mobilya» это мебель, в которой вы можете расслабиться на все сто процентов и с комфортом провести свободное время. Наша компания работает только с ведущими турецкими производителями и поставщиками тканей и комплектующих материалов, за счёт чего достигается высочайшее качество нашей продукции. Мягкая мебель на заказ от компании «ISTANBUL Mobilya» – это залог качества, уюта, стиля и комфорта в вашем доме или офисе! Звоните и наши менеджеры приедут к Вам, привезут каталоги по образцам диванов, каталоги ткани или примут индивидуальный заказ на изготовление по Вашему эскизу. • Еще одно направление нашей компании «ISTANBUL Mobilya– это помощь нашим клиентам произвести ремонт или придать совершенно новый вид полюбившейся и ставшей уже родной мебели. Мы сталкивались по работе с удивительными вещами, когда из старого потрепанного дивана - получается просто шедевр мебельного искусства. Реставрируя мягкую мебель, мы тем самым даем возможность продлить жизнь любимым предметам, элементам интерьера. Обращение в нашу компанию с целью реставрации мягкой мебели поможет Вам оживить старую мебель, возвратить ей былую прелесть и утраченный блеск, дать ей новую жизнь. Наши специалисты-реставраторы выполнят работу качественно и быстро, и Ваша старая мебель снова будет радовать Вас! Мы готовы выехать к Вам со своими предложениями по ремонту и реставрации. Ждем Ваших звонков! Будем рады встречи!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 782766
Казахстан,Астана,010000, Астана
Изготовление корпусной мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 370981
Казахстан,Астана,ул Абая 221, Астана
изготовление мебели, гарантия 2 года
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 523-75-29
Казахстан,Астана,пр. Туран 11, вп-7, Астана
Компания «Delizia» является поставщиком мебельных фасадов итальянской Ilcam и польской Drewpol мебельных фабрик, наш выбор определялся желанием представить жителям Астаны продукцию лучших европейских производителей по разумным ценам, поскольку вид кухни отражает благосостояние семьи. Вся поставляемая нами продукция сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям мировых стандартов качества и дизайна. Осуществляем полный спектр услуг от создания дизайн проекта, до установки мебели и дизайна помещений в целом. Бригады квалифицированных сборщиков мебели, осуществят сборку в кратчайшие сроки и уберут за собой мусор. Наши сотрудники разработают дизайн-проект, ответят на все Ваши вопросы относительно мебели, ее установки и оформления жилого пространства. По запросу предоставим Вам информацию о том, на каком этапе находится заказ. При необходимости, сотрудник может выехать на замер Вашего помещения и выявления его архитектурных или технических особенностей (газовые трубы, электрическая и сантехническая подготовка помещения кухни). После установки мебели наша компания берет на себя выполнение гарантийных обязательств, согласно закона "О защите прав потребителя". С уважением, Коллектив «Delizia».
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780624
Казахстан,Астана,петрова 2, Астана
изготовление мебели под заказ

Кратко об организации

Компания Досмурзинов,ИП из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловсного 19 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Досмурзинов,ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://31316.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 482828, +7 (775) 4478022, +7 (701) 4641886.