Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 202-05-0203204 Дирекция
+7 (7172) 481905 — Отдел сбыта
http://10441.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Омарова 111 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО
+7 (7172) 202-05-0203204
Казахстан,Астана,010000, ул. Омарова 111, Астана

Отзывы о Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реализация питьевой очищенной озонированной воды в 19 литровых бутылях. Доставка воды по городу, доставка бесплатно. Продажа диспенсеров (кулеров), помп (ручной насос) .
Товары и услуги
- H2O Экоlife Доставка питьевой воды.,
- Доставка воды Доставка воды "Экоlife",
- Доставка воды в офис Вода "Экоlife".,
- Доставка воды на дом.,
- Доставка очищенной воды Вода Экоlife..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 946430
ул.Сабыр Рахимова 22 и ул.Кабанбай батыра 16, Астана, 010000, Казахстан, Астана
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА, ОФИСА, ШКОЛЫ, ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ГОСТИНИЦ И МЕД. УЧРЕЖДЕНИЙ. В результате динамичного развития мы накопили немалый опыт в проектировании и производстве корпусной и мягкой мебели. Мы используем современное итальянское оборудование, высококачественные материалы и комплектующие от ведущих производителей, что обеспечивает оптимизацию процесса производства и сокращение срока изготовления мебели. Приглашаем Вас посетить наш салон, ознакомиться с образцами нашей продукции. Наши консультанты выслушают Вас и ответят на все интересующие вопросы. Наши сотрудники умеют в процессе работы учитывать все пожелания заказчика. Сможете увидеть и выбрать понравившийся Вам вид отделки фасадных панелей, внутреннего наполнения, профилей, окантовок, фурнитуры, стекол, зеркал и оформить заказ. К услугам наших клиентов специально подобранные иллюстрированные каталоги мебели, а также возможность компьютерного моделирования заказа и подробная техническая документация. Наша цель – создание качественной, красивой и удобной мебели, которая украсит любой интерьер и дополнит его. Приходите к нам и Вас приятно удивит союз цены, качества и сервиса. Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию на 18 месяцев. Стоит отметить, что мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки на изготовление корпусной и мягкой мебели.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:AstanaРеквизиты компании:РНН: 530310088483 В филиале АО «Альянс Банк» г. Астана ул. Ташенова, 17. Банковские реквизиты: ИИК KZ849650000070809756 (тенге) в филиале АО «Альянс Банк» БИК: IRTYKZKA.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 781710
Астана, Астана, ул. Сембинова 28/2,, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Компания «Mobilis» работает на мебельном рынке Астаны уже 7 лет. Изготовление мебели на заказ является одним из ведущих направлений компании. Это позволяет говорить о нашем профессионализме, накопленном опыте и достаточной базе для того, чтобы создавать уникальные модели. Вы можете заказать кухню, спальню, гостиную, прихожею, гардеробную любого типа, фактуры и дизайна. Мы предлагаем наши шкафы-купе по ценам, которые приятно удивят Вас. Даже эксклюзивные решения предлагаются нами по демократичным ценам. Стоимость шкафа-купе на заказ рассчитывается, исходя из типа шкафа (корпусной, встроенный, радиусный и т. д.), расхода материала, комплектующих, а также используемых решений. Также дизайн-студия компании «Mobilis» имеет многолетний опыт в разработке дизайн - проектов для разно-профильных магазинов. Специалисты нашей компании помогут подобрать и грамотно расположить эксклюзивное торговое оборудование, выбрать оптимальное цветовое сочетание и материал изделий. Современное торговое оборудование-это важный элемент интерьера, определяющий внешний вид магазинов или торговых павильонов в целом. Тщательно продуманная торговая мебель сделает Ваш магазин удобным для покупателей. Но если торговое оборудование сочетает в себе удобство и изысканность, то Ваш магазин или торговый павильон будет не только удобным, но и ярким, запоминающимся – а это не может не понравиться даже самым взыскательным посетителям. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм конструкторов и дизайнеров, мощная современная производственная база – вот компоненты позволяющие нашей дизайн - студии в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Наши преимущества: · «Mobilis» - производитель мебели, поэтому мы работаем без наценок. · Наше производство - одно из лучших по техническому оснащению. · Мы используем только высококачественные экологические материалы ведущих производителей · Гарантия на всю продукцию. · Предварительный расчет стоимости по телефону.Реквизиты компании:
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 804-86-80
ул. Акжол (Угольная),ТЦ "Астыкжан", 2 эт "Мягкая мебель на заказ", Астана, Казахстан, Астана
Изготовление мягкой мебели на заказ! Эксклюзивный дизайн (от классики до модерна), новые раскладные механизмы, винилкожа и различные ткани.Мы может предложить любые варианты своей продукции любой ценовой категории, начиная от недорогих моделей и заканчивая эксклюзивными решениями, выполненными под заказ. Диваны для кафе,рестаранов, клубов, саун и больниц, угловые диваны, кресла, кровати и многое другое, производимое нами - все это лишь малый перечень гарантированного качества!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 609-09-69
ул. Бейсекбаева 23, Астана, Казахстан, Астана
Мебельный салон "Ак Орда Жихаз"! Мебель на заказ в астане в розницу по оптовым ценам! Стенки, спальни, кухни, шкафы, детские, прихожие и офисная мебель от ведущих фабрик-производителей. Доставка по Астане бесплатно. А так же реставрируем и восстанавливаем внешний вид Вашей любимой мягкой и корпусной мебели. У нас большой выбор тканей и кожзама. (Китай, Турция, Россия, Европа). Для Вашего удобства мы осуществляем выезд мастера в любое удобное для Вас время. Качество гарантируем. Мы оказываем следующие виды услуг: Перетяжка кожаной мебели Перетяжка мебели под ткань комбинированная перетяжка перетяжка угловых диванов перетяжка диванов перетяжка стульев перетяжка кресел перетяжка соф реставрация и изготовление корпусной мебели; реставрация современной мебели; устранение сколов, царапин; Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Форма оплаты любая. Мы гарантируем за качества! Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:Бейсекбаева 28
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 999626
Ул. Сембинова, 32, Астана, 000001, Казахстан, Астана
«ASTANA SHATYR KZ»- торгово-строительная компания, которая регулярно расширяет ассортимент продукции, для того что бы Вы могли построить дом вашей мечты. Мы предлагаем Вам:• металлочерепицу,• профнастил,• металлосайдинг,• водосточные системы (ПВХ),• виниловый сайдинг (корабельный брус, Block House),• имитация камня (ПВХ), • все виды комплектующих (стандартных и по индивидуальному заказу) Наше правило: Цена и качество, наличие и гарантия! Цена - индивидуальный подход к каждому клиенту! Качество- от немецких и российских производителей! Наличие товара - товар в ассортименте с нашего склада! Гарантия на товар - мы предоставляем письменную гарантию на наш ассортимент! ТОО «ASTANA SHATYR KZ» рада заключить договора со строительными компаниями на взаимовыгодных условиях!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 843-59-48
Бейбитшилик 25, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Avon - международная косметическая компания № 1 в мире более 125 лет на рынке прямых продаж компания Avon 2013 г отмечает 10 лет в Казахстане сегодня с компанией сотрудничает более 6 000 000 Представителей социально ответственная компания - финансирует фонд "Вместе против рака груди" в Казахстане и в Центральной Азии 1897 - создана косметическая лаборатория в Сафферне (штат Нью-Йорк) 2005 - открытие Глобального Центра по исследованию и развитию Avon В каталоге Avon представлено 6 категорий продукции: средства по уходу за кожей лица средства по уходу за телом средства по уходу за волосами декоративная косметика ароматы бижутерия и аксессуары ​кроме того две дополнительные категории: косметика и ароматы для мужчин Avon baby - детский клуб Avon, для самых маленьких ​Выбери ЛУЧШЕЕ ЗАВТРА, которое НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ Ты будешь Лучшей вместе с Лучшими Поддержка от компании Avon Обучение: индивидуальное on-line обучение тренинги в классе ​удобный сервис: информационный сервис размещение заказа по интернету получение заказа на ближайшем почтовом отделении оплата заказа по терминалу и в любом банке возврат ​у тебя есть несколько способов получить доход Представитель компании (регистрация БЕСПЛАТНО) - получает немедленную прибыль 30% от реализации продукта Координатор компании - программа Лидерства Avon быстрый старт бонус Признание и возможности самореализации Вы можете заработать столько, сколько решите сами ​Продукция AVON мирового уровня - Вы можете показывать наш каталог абсолютно всем Год основания:2003Адрес:США в Сафферне (штат Нью-Йорк)Количество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Компания Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Омарова 111 в Астане. Связаться с представителем компании Экоlife-Астана НТ (Эколайв-Астана НТ), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 202050203204, +7 (7172) 481905, на сайте http://10441.kz.all.biz.