Elite Sposa (Элит Споса), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 653-89-01 Дирекция
http://45411.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Б.Майлина 7 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Elite Sposa (Элит Споса), ИП
+7 (701) 653-89-01
Казахстан,Астана,010000, ул. Б.Майлина 7, Астана

Отзывы о Elite Sposa (Элит Споса), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Elite Sposa (Элит Споса), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день многие свадебные салоны предлагают наряды, цены которых колеблются от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.
Мы предлагаем Вашему внимаю качественные элитные свадебные платья из итальянской коллекции «Elite sposa» , и отдельно украинской коллекции по доступной цене, от 40 000 тенге до 240 000 тенге.
Мы единственный в городе салон где помимо европейских нарядов предлагаем огромный выбор шикарных мусульманских свадебных нарядов, полностью расшитых жемчугами и камнями сваровски, которые ослепляют своим великолепием.
Свадебное платье, купленное у нас, подчеркнет Вашу привлекательность и сделает вас неотразимой!
Если вы хотите быть настоящей принцессой в день свадьбы то свадебный салон «Elite sposa» безусловно для вас!
У нас Вы можете найти простые элегантные модели, роскошные кружевные платья, подчёркивающие фигуру, великолепные пышные наряды со шлейфами. Шёлк, шифон, тюль, органза, сатин великолепно сочетаются с тончайшей вышивкой, кружевными аппликациями, изящными воланами и сверкающими камнями.
Если вы не уверены в качестве наших платьев, Мы рекомендуем вам посетить элитные свадебные салоны г. Астаны, посмотреть на качество платьев этих салонов. А затем можно смело шагать к нам. Качество Вас не разочарует. Как говорится: "Все познается в сравнении!"
Милые невесты, Если Вы пришли к нам на примерку и Вам не подошли платья, которые имеются у нас в наличии, то у Вас всегда есть возможность приобрести платье на заказ.
Преимущества заказного платья:
Платье идет не со склада, не стандартного (например 40, 42, 44, 46 ит.д.)размера. платье шьется на фабрике по индивидуальным меркам заказчицы. Всегда есть возможность выбрать цвет платья, в независимости от цвета указанного на фото.
Товары и услуги
- Пошив свадебных платьев,
- Пошив на заказ свадебных платьев,
- Пошив на заказ эксклюзивных свадебных платьев,
- Пошив свадебных аксессуаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 447649
проспект Абылай хана, 49/3 перекрёсток ул.Г.Мусрепова, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Благотворительный общественный фонд "Үнсіз әлем-Безмолвный мир" основан для поддержки инвалидов по слуху. Приоритетным направлением деятельности является обеспечение трудозанятости людей с ограниченными физическими возможностями. Приобретая у нас сувенирную продукцию, заказывая пошив изделий любой сложности, пошив "приданого невесты", вышивку логотипов, национальных орнаментов - Вы содействуете трудозанятости инвалидов, помогаете детям, имеющих родителей инвалидов. Рассмотрим варианты сотрудничества в деле улучшения качества жизни людей с ограниченными физическими возможностями. Наши контакты: РК, г.Астана проспект Абылай хана, 49/3 тел.: 87070577777, 87026152725 e-mail:87070577777@mail.ru www.bezmolvni-mir.kz Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Акмолинский филиал АО «Казкоммерцбанк» БИК KZKOKZKX РНН 620200342001 ИИК KZ 509261501150598000 БИН 090440015256
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 567001
Левый берег, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Art Studio Astana была создана в марте 2009 года в городе Астана. Создавалась как мастерская по созданию детских слепков ручек и ножек, но в последствие были добавлены новые услуги: СЛЕПКИ ручек и ножек в Астане, скульптурные копии рук влюбленных в Астане, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ ПРО МАЛЫШЕЙ В АСТАНЕ, вязание детской одежды, пошив детской одежды, создание новогодних костюмов любой степени сложности, детский портрет, монтаж видео, оформление красочного слайд шоу, фото студия, различные подарочные наборы (слепки-магнитики, фото-магнитики), печать фотографий и репродукций на холсте любого формата. Для нас, группы молодых и талантливых людей, неравнодушных к своей работе, и оценке своего труда, важно не только воплотить свои идеи, но и получить независимую оценку своей работы. Art Studio Astana в той или иной степени вовлекает Вас в процесс создания и предоставляет Вам уникальную возможность творить… Любой теперь может создать свой маленький шедевр и оставить след в семейной истории. Эти необычные услуги сразу стали если не модными, то уж популярными. Множество вариантов оформления слепков, возможность добавить в композицию бирочку из роддома, первые пинетки или соску, позволит сделать ее индивидуальной и неповторимой, что еще более ценно. Процедура снятия слепка занимает несколько минут, используемый материал, абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергию даже у самых маленьких деток, и благодаря своим уникальным свойствам способен запечатлеть неповторимый рисунок ладоней и стоп крохи! Оставь след в истории… Подари себе радость… Слепки, изготовление слепков, cлепки ручек и ножек, слепок ручек, слепок руки, детские слепки, слепочки, слепки ручек и ножек в Астане, слепки ручек в Астане, детские слепки, слепочки в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 555-55-22
ул. Дмитрова, 9, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление шевронов, эмблем, логотипов, нашивок для нанесения на различные виды одежды: спецодежду, униформу, школьную форму и форму для сотрудников частных охранных структур. Вышивка на махровых изделиях (простынях, халатах, полотенцах), на столовом белье (скатертях, салфетках), на детских изделиях, индивидуальные заказы!Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269356
ул.Ш.Калдаякова 11 ЖК " Гранд Астана ", Астана, Казахстан, Астана
Прокат костюмов
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 635-72-89
ул. Аймаутова, дом 7/1, офис 313 ТД "Ырысты", Астана, 010000, Казахстан, Астана
пошив и продажа спецодежды, индивидуальный пошив спецодежды форменной одежды, продажа спецобуви, ткани для спецодежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 795-08-70
Казахстан,Астана,010000, ул. Мирзояна, д. 21, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 0:55
ТОО «Швейная фабрика ДИАС» создано на базе Кокчетавской швейной фабрики им. «40 лет Комсомола», которая была организована в 1958 году. Имея более чем 50-летний опыт работы, сегодня фабрика является одним из ведущих предприятий швейной промышленности Северного Казахстана. Мы выступаем как отечественный производитель и поставщик специальной и форменной одежды. Основные направления деятельности - разработка и производство форменной одежды, современной спецодежды для учреждений здравоохранения и сферы услуг, специализированной рабочей одежды современного дизайна для работников различных сфер, в т.ч. для производства, охранных структур, промышленных организаций, строительных компаний и др. Для производства специализированной одежды используются ткани высокого качества, натуральные, экологические и гипоаллергенные с водоотталкивающими и масловодоотталкивающими свойствами российского и белорусского производств. Мы сотрудничаем с такими поставщиками тканей, как ООО «Чайковская текстильная компания» (Россия), ЗАО «Свердловский камвольный комбинат» (Россия), ОАО «Брянский камвольный комбинат» (Россия), ОАО «Советская звезда» (Россия), ОАО «Моготекс» (Беларусь). Наши преимущества: - Более 50 лет опыта работы на рынке швейной индустрии; - Собственные производственные мощности; - Штат квалифицированных кадров; - Производство сертифицированной продукции; - Гарантия качества; - Гибкие условия сотрудничества. Мы рады видеть Вас в качестве партнеров и предлагаем Вам широкий спектр услуг: - разработка и изготовление специализированной и рабочей одежды из смесовых тканей с различными пропитками по спецификации сферы вашей деятельности; - разработка и изготовление одежды для сервиса и сферы обслуживания; - изготовление одежды для медицинского персонала; - изготовление форменного обмундирования; - нанесение логотипа Вашего предприятия на изделия.

Кратко об организации

Фирма Elite Sposa (Элит Споса), ИП из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Б.Майлина 7 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Elite Sposa (Элит Споса), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://45411.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 6538901.