Fast Group (Фаст Груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 688802 Дирекция
+7 (7172) 688803 — Дирекция
http://12044.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай-Батыра 11 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Fast Group (Фаст Груп), ТОО
+7 (7172) 688802
Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай-Батыра 11, Астана

Отзывы о Fast Group (Фаст Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fast Group (Фаст Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа компаний «FAST» Комплексные системы противопожарной безопасности и охраны, разрабатываемые Группой, сохраняют жизни людей и материальные ценности. Наши клиенты ценят прежде всего профессионализм, ответственность и открытость при поиске взаимовыгодных решений. Отличительной чертой Группы является предоставление полного спектра услуг в сфере безопасности, дистрибьюция широкого спектра электротехнического и промышленного оборудования, а также средств индивидуальной защиты.
Товары и услуги
- Инжиниринг на объекте и строительно-монтажные работы,
- Услуги связанные с дистрибьюцией поставками и технической поддержой,
- Системы пожарной сигнализации,
- Автомобильные установки пожаротушения A-101,
- Проектирование охранных и противопожарных систем,
- Системы газового пожаротушения,
- Системы спринклерного / дренчерного пожаротушения,
- Системы порошкового пожаротушения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 310-67-8311269397401
Казахстан,Астана,., пер.Заводской, 12/2
ТОО «КСБ Беркут» успешно работает на рынке профессиональных технических средств в области безопасности. Фирма объединила в своих рядах высококвалифицированных инженерно-технических специалистов по анализу, разработке, модернизации современных систем безопасности. Одним из основных видов деятельности нашей фирмы является охрана объектов с помощью пульта централизованного наблюдения стандарта GSM/GPRS. Информация от объектового передатчика поступает на пльт по закрытым каналам сотовой сети. Это даёт огромное преимущество в надёжности и скорости прохождения тревожного сообщения. Также фирма предоставляет услуги физической охраны, сопровождения, встречи VIP-персон. Имеем опыт работы с такими звёздами эстрады: певица Максим, группа "Мираж", группа "Ace of Base".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 283-56-5780085963203
Казахстан,Астана,010000, ул. Момышулы 6/1, вп 5
Компания ТОО "Азия Секьюрити Астана" предлагает Вашему вниманию: Охранные услуги Не секрет, что залогом успешного бизнеса является высокое качество предоставляемых услуг и реализуемых товаров. Для нашей компании это служит приоритетом. Мы стремимся обеспечить как реального, так и потенциального потребителя предоставлением исключительно высококачественного сервиса. И наш клиент это ценит. Наша компания с уверенностью «смотрит» в завтрашний день. Мы имеем все основания предполагать, что наш бизнес будет процветать и в дальнейшем. Коллектив работающих у нас сотрудников энергичен, инициативен, высокопрофессионален, надежен. Каждый из них заинтересован в успешном продвижении вперед. Став нашим партнером, Вы обеспечите себе стабильное будущее
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 628933
Казахстан,Астана,010000, ул. Алаш, 18/1, 3 этаж
Организация курсов по безопасности и охране труда, промышленной безопасности, пожарно-техническому минимуму, охране окружающей среды.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 580-80-7580809
Казахстан,Астана,Микрорайон 'Самал 12’ Бизнес-центр 'Астана Тауэр’ 9-й этаж
Карачаганакское месторождение, открытое в 1979 году, является одним из крупнейших газоконденсатных месторождений в мире. Оно расположено на северо-западе Казахстана и занимает территорию более 280 квадратных километров. Его расчетные начальные балансовые запасы углеводородов составляют 9 миллиардов баррелей конденсата и 48 триллионов кубических футов газа, а общие оценочные запасы превышают 2.4 миллиарда баррелей конденсата и 16 триллионов кубических футов газа. Успешная работа Карачаганакского предприятия зависит от профессиональных знаний и огромного производственного опыта специалистов пяти нефтегазодобывающих компаний: “Би Джи Груп” (29.25 процента), “Эни” (29.25 процента), “Шеврон” (18 процентов), “ЛУКОЙЛ” (13.5 процентов) и "КазМунайГаз" (10 процентов). Партнеры по Карачаганаку передают свои знания и опыт Республике Казахстан, стараясь наиболее рационально использовать как внутренние, так и внешние возможности, с целью максимального освоения ресурсов месторождения. В 1997 году партнеры по совместному предприятию и Полномочный орган, представляющий правительство Республики Казахстан, учредили компанию в целях освоения Карачаганакского месторождения. Было подписано Окончательное соглашение о разделе продукции (ОСРП), определившее условия совместного развития Карачаганака до 2038 года. С момента подписания этого соглашения в освоение месторождения было инвестировано почти 14 миллиардов долл. США. В ходе освоения Карачаганака, являющегося одним из самых сложных с технической точки зрения месторождений в мире, применялась самая передовая технология добычи углеводородов. Сегодня на Карачаганаке достигнут рекордный уровень добычи. Месторождение является крупнейшим газодобывающим предприятием в Казахстане, показатели добычи которого составляют примерно 45 процентов всей добычи газа в Республике и около 16 процентов общего производства жидких углеводородов. В 2011 году на Карачаганаке было добыто примерно 138,5 миллионов баррелей нефтяного эквивалента.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-39-0232191
Казахстан,Астана,010000, просп. Шакарим Кудайбердыулы 42, 1
Пультовая охрана один из эффективнейших компонентов системы безопасности. Пультовая охрана включает в себя: * объектовые устройства, устанавливаемые на объекте клиента, * группу быстрого реагирования, выезжающую на адрес по сигналу тревоги, * службу технического обеспечения и мониторинга, для обеспечения бесперебойной, надежной работы устройств и взаимодействия служб реагирования. Центральный пункт пультовой охраны осуществляет круглосуточный мониторинг удаленных объектов. Для повышения надежности используются несколько альтернативных каналов связи: * телефонный канал, наиболее универсальный * радиоканал, обеспечивает возможность мгновенной подачи сигнала тревоги, защищен от помех, что позволяет гарантировать передачу сигналов в условиях повышенного уровня помех. * сотовый GPRS канал, защищенный канал связи, в совокупности с телефонным и радиоканалом, обеспечивает необходимую надежность. Система Пультовой охраны эффективно защищает объекты от разбойного нападения и проникновений, от пожара или утечки газа. При возникновении тревожной ситуации детальная информация об объекте и типе тревоги немедленно передается на центральный пульт дежурного, который сообщает эти сведения клиенту и связывается с оперативной группой.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 427-42-42
Казахстан,Астана,010000, Коргальжинское шоссе 1
Обслуживание и установка систем видеонаблюдения.

Кратко об организации

Фирма Fast Group (Фаст Груп), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай-Батыра 11 в Астане. Связаться с представителем организации Fast Group (Фаст Груп), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 688802, +7 (7172) 688803, на сайте http://12044.kz.all.biz.