Филиал Производственного кооператива"ТЭКС"Астана Кооператив

+7 (7172) 319947
+7 (702) 196-28-81
http://filial-proizvodstvennyj-kooperativ-teks.satu.kz
пр. Богенбай батыра 31 офис 36, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Кооператив Филиал Производственного кооператива"ТЭКС"Астана
+7 (7172) 319947
пр. Богенбай батыра 31 офис 36, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПК «ТЭКС» являясь официальным представителем на территории Республики Казахстан, предлагает продукцию Производственно-коммерческого предприятия «МИТО» специализирующегося на разработке, изготовлении и поставке заготовок, а также точных изделий из фторопластов для различных отраслей промышленности.

Предприятие изготавливает оборудование с проточной частью из фторопласта-4 - струйные и водоструйные насосы, клапаны, вентили, трубопроводы, а также детали для ремонта оборудования - различные уплотнения, компрессорные кольца из фторопласта-4 и других марок фторопластов, а также композиций на их основе (с коксом, дисульфидом молибдена, графитом и др.). Благодаря широкой гамме композиций на основе фторопласта-4, можно изначально в широком диапазоне «задавать» физико-механические свойства материала.

Предприятие изготовит любые изделия точных размеров из фторопласта-4 и композиций на его основе по чертежам Заказчика.

Современный уровень производства диктует самые высокие требования к выпуску продукции из фторполимерной продукции.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 СЕРТИФИКАТ № РОСС RU.ИС55.К00008.

Также ООО ПКП «МИТО» получило РАЗРЕШЕНИЕ № РРС 47-00047, выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение узлов трубопроводов, футерованных фторопластом-4.

Мы гарантируем надежные партнерские отношения:

- современные знания и технологии в области применения фторполимеров;

- подбор материала непосредственно под условия эксплуатации;

- бесплатные консультации специалистов;

- возможность поставки пробных партий продукции;

- индивидуальные цены и специальная система скидок;

- выгодные условия оплаты и поставок;

- поставки в короткие сроки;

- отгрузка без ограничений по минимуму;

- отправка в зависимости от объема - почтовое или контейнерное отправление, грузобагаж, автомобильный транспорт.

Все эти преимущества создают историю компании и делают ее лидером продаж на рынке фторполимерной продукции

За консультацией просим обращаться по телефонам:

г. Астана 8 (7172) 31 99 47 Наш сайт:www.pkteks.kz

В случае Вашей заинтересованности предоставим каталог продукции

Год основания:1989
Реквизиты компании:г.Астана,пр.Богенбай батыра 31 оф.36(район Сарыарка-угол пр.Сарырка и пр.Богенбай батыра),за остановкой Горизонт.
Товары и услуги
- Трансформатор напряжения НТС - 1.6 У2; НТС-2,5 У2,
- Гидроизоляционная мастика Alchimica Гипердесмо Астана Казахстан,
- Установки плазменной резки "BlueWeld" (Италия),
- Сварная проволока для полуавтоматов и аргоновой сварки,
- Лента ФУМ 20 мм, 60 мм Астана Казахстан,
- Фторопласт,лента ФУМ Казахстан Астана,
- Лента ФУМ 10 мм, 15 мм Астана Казахстан,
- Горелки для полуавтоматической сварки MIG,
- Горелка газовоздушная «КОЛЬЦО» Инжекторного типа,
- Горелки для газопламенной сварки, пайки, наплавки и нагрева металла Г2, ГЗ, Г2У, ГЗУ..
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 457-00-23
Астана, Астана, Казахстан, Астана
Мы рады будем предложить Вам: Деловые услуги Наша компания предлагает Вам честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы очень требовательно относимся, в первую очередь, к себе, безупречная репутация, сформированная годами добросовестного труда, для нас превыше всего! От своих партнеров мы также требуем добросовестного подхода в ведении бизнес отношений. В данной сфере мы уверенно можем назвать себя знатоками своего дела. В нашем коллективе работают исключительно профессионалы, высококлассные мастера, образованные, интеллигентные люди, прошедшие сложнейший кастинг. Наш дружный, слаженный коллектив работает вместе на протяжении многих лет. Невзирая на непостоянство в экономике и прочие трудности, мы полны оптимизма, и верим в лучшее будущее. Мы джентльменски подходим к выполнению своих обязательств и никогда не даем пустых обещаний, вводя в заблуждение своих клиентов. Мы рассматриваем каждую сделку, как кирпичик, для построения мощного многоэтажного здания. Будь то оптовый покупатель либо нет, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 911-11-18
ул.Куйши Дина, Астана, 01000, Казахстан, Астана
BauSpektrum-Астана наша компания является официальным представителем в Казахстане европейских брендов CREATON AG фасадные и кровельные керамические материалы. Novelis Deutschland GmbH фасадный и кровельный алюминий с различной цветовой гаммой и покрытием PVDF.Реквизиты компании:BauSpektrum@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 210-08-15
Казахстан,Астана,ул. Абая,116, Астана
Торговля двухсторонним скотчем, световыми лампоми
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 370667
Казахстан,Астана,., ул. Пушкина 25, кв. 53, Астана
Компания «BP Business Partners» существует на рынке с 2007 года. Основная специализация компании – это поставки химреагентов, в том числе прекурсоров, фармацевтической продукции, а также, специализированной техники, бурового оборудования и трубной продукции заводов стран СНГ и дальнего зарубежья. Наше предприятие располагает штатом высококлассных специалистов в области поставок химреагентов, техники и оборудования, отделом таможенных декларантов и всеми необходимыми техническими возможностями для ведения бизнеса. Опыт ведения бизнеса, наработанные связи и сплоченный коллектив высококлассных специалистов, уважение и доверие со стороны банков, крупных корпоративных клиентов, заводов позволяет быть активным поставщиком химреагентов, спецтехники и нефтепромыслового оборудования. Высокий уровень нашей работы, профессионализм и надежность позволит стать Вашими постоянными партнерами. Мы очень заинтересованы в развитии деловых отношений с Вами, четко осознаем взаимовыгодность и важность данного сотрудничества и постараемся с максимальной ответственностью отнестись к исполнению своих обязательств. Свою задачу сегодня мы видим в том, чтобы, поставляя продукцию, эффективно, экономично, надежно и качественно способствовать дальнейшему развитию нефтегазодобывающей и металлургической отраслям Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 946-37-7946379
Казахстан,Астана,м-он Алматинский Иманбаевой, 8, Астана
ареометр, бумага фильтровальная, реактив химический, оборудование для лаборатории, посуда для лаборатории, мебель для лаборатории, стандарт титр, формалин, термометр
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 301-42-2301430301425
Казахстан,Астана,010006, пос. Коктал, ул. Новая 8/1, Астана
В Казахстане сегодня найдется немного компаний, занимающихся реализацией средств защиты растений, которые выстроили целостную систему взаимодействия с клиентами — от заказа требуемого препарата до анализа результатов его эффективности в конкретном хозяйстве. Среди таких компаний — ТОО «Астана-Нан». Более того, компания готова оказывать услуги по прогнозу развития заболеваний и распространения вредителей сельхозкультур, составлению рекомендаций по применению удобрений и много другое. Мы изучаем весь спектр выпускаемых сегодня препаратов — протравителей, инсектицидов, гербицидов, фунгицидов. Компания работает в 9 зернопроизводящих регионах - Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северно-Казахстанской, Акмолинской, Алматинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях. В этих регионах мы имеем базовые хозяйства, где в различных климатических зонах производим испытания. Они длятся 3-4 года, и только когда мы видим высокую эффективность этих препаратов, предлагаем их к продаже. Более того, мы выдаем рекомендации, в каких соотношениях и дозировках применять препарат с учетом времени суток, видового состава, степени развития сорняков. Мы проводим деляночные, производственные опыты. Более того, сопровождаем наши препараты. Наша компания была первой, которая с 2002 года на больших площадях внедряла применение баковых смесей гербицидов, которые дают более высокий эффект. Соотношение в баковой смеси мы можем составлять в зависимости от степени засоренности, видового состава и фазы развития сорняка с учетом развития культурных растений. А заводские смеси мы не можем менять. На заводе их делают по усредненным параметрам. Но здесь должен быть, как и в любом другом деле, творческий подход

Кратко об организации

Компания Кооператив Филиал Производственного кооператива"ТЭКС"Астана из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Организацию можно найти по адресу пр. Богенбай батыра 31 офис 36, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании Филиал Производственного кооператива"ТЭКС"Астана по всем вопросам вы можете на web-странице http://filial-proizvodstvennyj-kooperativ-teks.satu.kz, по номерам +7 (7172) 319947, +7 (702) 1962881.