Fly Farm, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 534-09-59 Дирекция
http://35512.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Акжол 20 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Fly Farm, ТОО
+7 (701) 534-09-59
Казахстан,Астана,ул. Акжол 20, Астана

Отзывы о Fly Farm, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fly Farm, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В Астане открывается завод по производству птичьего корма из птичьего помета. Этот проект представили на пресс-конференции о ходе реализации проектов в рамках технологического бизнес-инкубирования. Новое производство представил Алибек Молдакожаев — соавтор проекта «Fly Farm». «Это технология по производству опарышей на глобальном уровне в огромном количестве с минимальными затратами субстрата. Мы пришли со стартапом в феврале. И вот до августа месяца сформировалась четкая идея. Открылись дополнительные перспективы — переработка уже промышленных отходов птицефабрик, то есть, птичьего помета, затем использование субстрата и получение опарышей. Потом использование опарышей как корма для птиц. Получается завершенный цикл», — сообщил Молдакожаев. По его словам, аналогов проекта за границей и в Казахстане — нет. «Нигде производства опарышей нет, только частными лицами, рыбаками. На данный момент прошло технологическое бизнес-инкубирование, улаживались все бюрократические нюансы, подготавливались документы. Нам уже выделили средства — занимаемся оформлением аренды здания, закупом оборудования, сырья и договорами с птицефабриками. Через пару недель у нас уже должна появиться первая продукция. Объем — около 50 тыс тонн в месяц через пять месяцев, если мы хотим покрыть весь казахстанский рынок, а это порядка 40 птицефабрик. Нам выделили порядка 7 млн тенге». — рассказал автор проекта. Как известно, проект Fly farm победил в конкурсе Astana Startup Weekend 2012, организованном в феврале этого года АО «Астана Innovations», изначально проект разрабатывали 2 участника, студенты 2-го курса факультета биотехнологий Nazarbayev University. Бизнес-идея была достаточно понятной, очевидно наукоемкой и инновационной. В итоге, заняв первое место на названном конкурсе и получив финансирование в размере 500 тыс тенге, ребята успешно довели реализацию идеи до технологического завершения.

Оспан Бауыржан - соавтор идеи - Директор. Молдакожаев Алибек - основоположник идеи - Генеральный директор отдела инновационных технологии. Алимбай Диас - соучастник ТОО - Директор отдела бизнес менеджмента.
Товары и услуги
- Технология по производству опарышей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901766
Казахстан,Астана,ул.Сарыарка 15, офис 704, БЦ "Искер", Астана
Товары и услуги для дорожно-строительной, горнодобывающей промышленностей. Основным направление является поставка металлических конструкций барьерного типа для дорожного строительства. Помимо поставки металлических ограждений, наша компания занимается производством минерального порошка для приготовления асфальтобетонных смесей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
Казахстан,Астана,пр.Б.Батыра 6Б, Шинный центр "Перекрёсток",3 этаж, автолаборатория Kansai Paint, Астана
Компания KANSAI PAINT (Кансай Пэйнт) уже более 90 лет является крупнейшим в Японии производителем лакокрасочных материалов различного назначения: строительных, судовых, автомобильных заводских и авторемонтных. Партнерами KANSAI PAINT являвтся такие всемирно известные производители автомобилей как TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, HONDA, MAZDA. Компания Kansai Paint входит в десятку крупнейших производителей ЛКМ. В 2004 г. Kansai Paint начала производство новой авторемонтной лакокрасоной системы RETAN PGHYBRID ECO, сразу получившей одобрение профессионалов и производителей автомобилей. Продвигая эту систему, компания значительно расширила долю рынка в Японии и вышла с авторемонтными материалами за пределы Японии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 965-49-43
Казахстан,Астана,010000, ул. Ондасынова, д. 38, Астана
ТОО «Торгово-промышленная группа «ТИТАН» является официальным представителем компании Lincoln GMbH в Казахстане. Компания Lincoln - мировой производитель систем централизованной смазки и смазочного оборудования. Lincoln занимается разработкой и изготовлением всевозможных систем смазок, как c автоматической, так и с ручной подачей смазывающего вещества – жидких или консистентных смазок – непосредственно к точкам трения. Системы смазки LINCOLN нашли широкое применение во всех отраслях производства. Основными элементами системы смазки являются: масляные насосы (гидравлические, пневматические или с электроприводом), распределители различных конструкций, оборудование контроля и соединительные элементы. Ассортимент включает в себя как простые нагнетатели консистентной смазки, компактные смазочные системы для отдельных машин, так и большие производственные установки для подачи смазочного материала. Системы смазки LINCOLN обеспечивают: Надежное снабжение всех смазочных точек необходимым количеством смазки. Экономическую эффективность за счет повышения производительности оборудования. Увеличение объема рабочего времени оборудования, сокращение непродуктивного времени простоев. Снижение финансовых расходов на ремонт и запчасти, быструю окупаемость смазочного оборудования. Значительную экономию смазочных материалов - до 50%. Увеличение сроков эксплуатации трущихся поверхностей узлов, деталей не менее чем в 3-5 раз. Объединение в одну группу смазочных точек, имеющих сложный доступ и подачу смазки с одной точки.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 111-25-00
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан 25, оф. 312, Астана
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА: Профессиональная химия "DOLPHIN"один из лидеров Российского и Польского рынка по производству профессиональной химии для уборки и гигиены. В случае проявленного интереса к товару необходимо оформить заявку, на основании которой будет предоставлен договор.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 444-57-57
Казахстан,Астана,ул. Сары-Арка, д. 37, Астана
Компании Хамир по продаже запчастей и смазочных материалов производства США к автотехнике.
Оставьте отзыв первым
+7 (172) 566-86-10
Казахстан,Астана,., неизвестна, Астана
Приглашение к сотрудничеству с немецкой компанией «G.M.S.». Бизнес, связанный с продажей горюче-смазочных материалов (ГСМ) один из самых прибыльных в мире совсем не случайно: миллионы единиц различной техники ежедневно нуждаются в ГСМ для выполнения самой тяжёлой работы. Любой бизнесмен, фермер, владелец личного транспорта очень заинтересованы в экономии ГСМ, снижении эксплуатационных расходов на автотранспорт и объекты, использующие жидкое топливо. Проблема экономии топлива, увеличения долговечности и мощности двигателей встала сразу, как только они были изобретены. Еще большей проблемой стало всё возрастающее загрязнение воздуха, которым дышим мы и наши дети. Мы предлагаем познакомиться с краткой информацией о том, как фирма «G.M.S.» решает все эти проблемы, как предоставляет каждому участнику этого актуального проекта гарантию качества своего товара и возможность стабильно зарабатывать. Немецкая компания «G.M.S.» с середины мая 2004 года занимается продвижением нового товара в области ГСМ в Европе. Основной продукт компании - натуральная добавка «Xbee®» изобретенная в Японии и произведенная в Америке - катализатор горения любого вида топлива. Сгорание бензина, мазута, солярки и любого другого вида жидкого топлива с катализатором «Xbee» происходит до 98%. Топливо без добавления «Xbee®» сгорает лишь на 78-80%

Кратко об организации

Организация Fly Farm, ТОО из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,ул. Акжол 20 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Fly Farm, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://35512.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 5340959.