«Фотомарт Плюс» Частное предприятие

+7 (747) 700-00-47
http://fotomart.kz
Астана, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 49 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие «Фотомарт Плюс»
+7 (747) 700-00-47
Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "ФотоМарт" динамично развивающаяся компания.

Молодая компания, пробующая свои силы на Казахстанском рынке потребительских товаров. Компания специализируется на продаже бытовой электроники, фотопродукции, проекционного оборудования.

Цель Компании сделать доступным качественные товары для каждого гражданина РК. Индивидуальный подход Компании к потребностям каждого клиента позволяет в кратчайшие сроки рассмотреть заявки и выполнить пожелания самых взыскательных клиентов.

Мы стремимся обеспечить всю нашу продукцию сертифицированным гарантийным и послегарантийным сервисом. И поддерживаем гарантйные условия, оговоренные производителем продукции.

1. «ФотоМарт» - молодая казахстанская компания, которая работает на IT-рынке Казахстана.

2. Мы стремимся обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, опыт и знание линеек продуктов позволяет нашим менеджерам-консультантам подобрать для вас самый подходящий и экономичный вариант, предложить адекватный выбор.

Год основания:2010
Реквизиты компании:ИИН /БИН 891103351133 Р/с KZ4792615016T6769005 БИК KZKOKZKX АО "Казкоммерцбанк"
Товары и услуги
- Интерактивная LCD панель 55'' LED TV Panel IWB,
- Интерактивная LCD панель 65'' LED TV Panel IWB,
- WB-9000D(85)S DUO PEN 85'' BOARD,
- WB-9000D(77)S DUO PEN 77'' BOARD,
- Интерактивные доски WB-9000D(101)S DUO PEN 101'' BOARD.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 738-70-76
Казахстан,Астана,010000, ул. Майлина, 4/1, офис 107, 110, Астана
Производственно-торговая компания «Феникс» основана в России в 2008 году. Основной продукт компании: - платежные терминалы/ терминалы оплаты, - информационно-платежные терминалы, - информационные терминалы/ информационные киоски, - программное обеспечение к ним. Компания «Феникс» предлагает купить платежные терминалы любой комплектации, комплектующие к ним. Кроме того, компания оказывает весь комплекс услуг: - продажа и поставка платежных терминалов и информационных киосков - гарантийный и послегарантийный ремонт проданной продукции - продажа комплектующих - установка и обслуживание программного обеспечения Прочая продукция: - корпусные металлоизделия - вендинговое оборудование - каркасные металлоизделия С июля 2012 г. в Астане начал работу филиал производства платежных и информационных терминалов «Феникс». Компания была основана в России в 2004 г. С 2007 г. терминалы «Феникс» успешно работают на рынке Казахстана. И теперь, для большего удобства дилеров (агентов) и новых покупателей, офис «Феникс» открылся и в Астане. В основной линейке представлены базовые модели: - терминалы оплаты услуг/ терминалы приема платежей. По желанию заказчика можно изменить комплектацию или доработать какие-либо опции. Из предложенных моделей можно выбрать и купить терминалы для установки как внутри помещения, так и на улице. Купер зарекомендовал себя как терминал классической формы по минимальной цене. Глянцевый Навигатор — модель класса «люкс». Квикпей создан для тех, кто нацелен на использование новых возможностей терминального бизнеса (в него легко встраивается дополнительное оборудование). Спайдер - компактен, его можно повесить на стену внутри помещения. И, разумеется, уличный терминал Стритер. Его вандалоустойчивый корпус одинаково хорошо защищает и от непогоды, и от хулиганов. Выбрать подходящую модель и определиться с комплектацией вам помогут наши менеджеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 503-09-18
Казахстан,Астана,ул. Ы. Дукенулы, 13, кв 60, Астана
Установка систем прецизионного кондиционирования,а так же ремонт и обслуживание. Обслуживание систем бесперебойного питания (UPS). Обслуживание дизель-генераторных установок.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 226-57-76
ул. Ташенова 27, оф. 411, Астана, 01000, Казахстан, Астана
О КОМПАНИИ Компания «НОВЫЙ ВЕК» занимается изготовлением и монтажом натяжных потолков в г.Астана. Собственное производство и современное высокотехнологичное оборудование позволяют нам изготавливать потолки любой сложности в кратчайшие сроки. Наши монтажники — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющих многолетний опыт работы с натяжными потолками. Мы работаем в двух основных направлениях — потолки из виниловой пленки и потолки из бесшовного тканевого полотна. Натяжные потолки изготавливаются из оригинальных комплектующих производства Франции, Германии, Италии, Швейцарии и России. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг покупателей и сочетает в себе качество, неповторимость и доступность. Стоимость натяжного потолка соизмерима со стоимостью традиционной отделки потолка из гипсокартона. Применение потолков «НОВЫЙ ВЕК» не ограничено. Разнообразный выбор фактур и широчайший спектр цветов позволяет воплотить в реальность самые смелые идеи дизайна. Несколько советов, как получить идеальный потолок: Вызвать замерщика в компании НОВЫЙ ВЕК (услуга бесплатная) по телефону 8 /7172/ 62 66 52. 8 /701/ 226 57 76. Выбрать по каталогу цвет и фактуру потолка. После замера, в течение одного часа наши менеджеры сообщат точную стоимость Вашего потолка. Приехать в офис компании НОВЫЙ ВЕК (мы находимся в самом центре города), заключить договор и согласовать дату монтажа. В течение 1-го дня Ваш потолок будет установлен профессиональной бригадой наших монтажников. Ближайшие 10 лет, при соблюдении несложных правил и минимальном уходе, Вам не придется беспокоиться о красоте и сохранности Вашего потолка. Гарантируем! Что еще Вы можете получить от компании НОВЫЙ ВЕК: Оптимальные цены на рынке Астаны КАЧЕСТВЕННЫХ потолков. Изготовление потолков любой сложности, в т.ч. двух-, трехуровневых потолков, потолков в виде волн, потолков в виде капли и т.д. Скидки, акции, подарки, внимательное и вежливое отношение к себе со стороны наших менеджеров. Бесшовные потолки. Художественные потолки (потолки с нанесением изображений и фотографий). Возможность выбора ценовой категории потолков (от недорогих до класса «Люкс»). Что компания НОВЫЙ ВЕК может получить от Вас: Слова благодарности за ту красоту и комфорт, которые мы Вам создадим. Повторное обращение в нашу компанию, т.к. результат от первого обращения превзойдет все Ваши ожидания. Рекомендации своим родным, друзьям, коллегам и просто хорошим людям.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 456-65-12
ул.Карагандинская,40, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Изготовление памятников из габбро,гранита,мрамора.Мазарные,надгробные плиты,полумесяцы,оградки,кресты,цветники,фотокерамика,портрет на камне. Доставка,установка.Доступные цены от 10 000 тенге и выше.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 293-69-2311215
Казахстан,Астана,010000, ул. Ак Жол 30, Астана
Компания «ЗАПКАЗКАМАЗ» осуществляет свою деятельность на автомобильном рынке Республики Казахстан с января 2001года и уже 15 июня 2002 г., за достижение высоких результатов по продвижению продукции ОАО «КАМАЗ», компании присвоен статус официального дистрибьютора ОАО «КамАЗ», свидетельство 398/40096783-20343. За прошедшие годы деятельности «ЗАПКАЗКАМАЗ» состоялся на авто рынке Казахстана как брэнд качественных товаров и услуг, а как участник товаропроводящей сети ОАО «КАМАЗ», многократно был признан «лучшим дилером» на рынке Республики Казахстан. В настоящее время ТОО «ЗАПКАЗКАМАЗ», субъект дилерской сети ОАО «КАМАЗ», является одним из крупнейших поставщиков автомобилей, специальной техники и оригинальных запасных частей торговой марки КАМАЗ в западном регионе РК. Компания имеет достаточную инфраструктуру, опыт и все необходимые ресурсы для дальнейшего развития. На специализированной торговой площадке «БАТЫР» постоянно в наличии от ста и более единиц автомобилей и специальной техники на базе шасси КАМАЗ: самосвалы и экскаваторы, седельные и бортовые тягачи, автобетоносмесители и автокраны, автоцистерны и автофургоны, также многие другие модели и модификации КАМАЗ. Полный модельный ряд и технические характеристики брэнда КАМАЗ представлены в оригинальных, электронных каталогах на CD.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 610-90-65
Казахстан,Астана,010000, брусиловского 20, Астана
изготовление тентов на грузовые авто,продажа пвх материала и фурнитуры для производства тентов

Кратко об организации

Компания Частное предприятие «Фотомарт Плюс» из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Астана, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании «Фотомарт Плюс» по всем вопросам вы можете по номеру +7 (747) 7000047, письмом на адрес fotomart@bk.ru, на web-странице http://fotomart.kz.