Gaukhar (Гаухар), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 953-41-19 Дирекция
+7 (7172) 618111 — Дирекция
http://2912.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Асан Кайгы, д 8, ВП 15 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Gaukhar (Гаухар), ТОО
+7 (701) 953-41-19
Казахстан,Астана,ул. Асан Кайгы, д 8, ВП 15, Астана

Отзывы о Gaukhar (Гаухар), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Gaukhar (Гаухар), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Авторская студия кожи и меха «GAUKHAR» была образована 10 июня 1998 года в г. Петропавловске, Северо — Казахстанской области. В 2010 году открыло представительство в г. Астане, со своими производственными мощностями и кадрами. На сегодняшний день на предприятии работает около 45 человек, полную рабочую неделю. АСКМ «GAUKHAR» специализируется на производстве и продаже одежды из кожи, а так же выполняет индивидуальный пошив одежды из кожи и меха. Качество выпускаемой продукции гарантировано тщательным контролем на всех этапах изготовления высокопрофессиональным специалистом — контролерам и неоднократно получала на конкурсах «Алтын Сапа» почетные дипломы за качество продукции, изготовленной на АСКМ «GAUKHAR» Для АСКМ «GAUKHAR» характерны высокие стандарты качества и кратчайшие сроки выполнения пошива, разнообразной одежды. Современное швейное оборудование и новаторские решения в организации производственного процесса позволяют швейному предприятию «GAUKHAR» соответствовать современным требованиям рынка.
Товары и услуги
- Услуги по пошиву одежды,
- Индивидуальный пошив изделий из меха,
- Пошив изделий из кожи,
- Пошив кожаной одежды на заказ,
- Пошив кожаной одежды,
- Изготовление лекал.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 567001
Левый берег, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Art Studio Astana была создана в марте 2009 года в городе Астана. Создавалась как мастерская по созданию детских слепков ручек и ножек, но в последствие были добавлены новые услуги: СЛЕПКИ ручек и ножек в Астане, скульптурные копии рук влюбленных в Астане, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ ПРО МАЛЫШЕЙ В АСТАНЕ, вязание детской одежды, пошив детской одежды, создание новогодних костюмов любой степени сложности, детский портрет, монтаж видео, оформление красочного слайд шоу, фото студия, различные подарочные наборы (слепки-магнитики, фото-магнитики), печать фотографий и репродукций на холсте любого формата. Для нас, группы молодых и талантливых людей, неравнодушных к своей работе, и оценке своего труда, важно не только воплотить свои идеи, но и получить независимую оценку своей работы. Art Studio Astana в той или иной степени вовлекает Вас в процесс создания и предоставляет Вам уникальную возможность творить… Любой теперь может создать свой маленький шедевр и оставить след в семейной истории. Эти необычные услуги сразу стали если не модными, то уж популярными. Множество вариантов оформления слепков, возможность добавить в композицию бирочку из роддома, первые пинетки или соску, позволит сделать ее индивидуальной и неповторимой, что еще более ценно. Процедура снятия слепка занимает несколько минут, используемый материал, абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергию даже у самых маленьких деток, и благодаря своим уникальным свойствам способен запечатлеть неповторимый рисунок ладоней и стоп крохи! Оставь след в истории… Подари себе радость… Слепки, изготовление слепков, cлепки ручек и ножек, слепок ручек, слепок руки, детские слепки, слепочки, слепки ручек и ножек в Астане, слепки ручек в Астане, детские слепки, слепочки в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 555-55-22
ул. Дмитрова, 9, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление шевронов, эмблем, логотипов, нашивок для нанесения на различные виды одежды: спецодежду, униформу, школьную форму и форму для сотрудников частных охранных структур. Вышивка на махровых изделиях (простынях, халатах, полотенцах), на столовом белье (скатертях, салфетках), на детских изделиях, индивидуальные заказы!Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269356
ул.Ш.Калдаякова 11 ЖК " Гранд Астана ", Астана, Казахстан, Астана
Прокат костюмов
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 635-72-89
ул. Аймаутова, дом 7/1, офис 313 ТД "Ырысты", Астана, 010000, Казахстан, Астана
пошив и продажа спецодежды, индивидуальный пошив спецодежды форменной одежды, продажа спецобуви, ткани для спецодежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 795-08-70
Казахстан,Астана,010000, ул. Мирзояна, д. 21, Астана
ТОО «Швейная фабрика ДИАС» создано на базе Кокчетавской швейной фабрики им. «40 лет Комсомола», которая была организована в 1958 году. Имея более чем 50-летний опыт работы, сегодня фабрика является одним из ведущих предприятий швейной промышленности Северного Казахстана. Мы выступаем как отечественный производитель и поставщик специальной и форменной одежды. Основные направления деятельности - разработка и производство форменной одежды, современной спецодежды для учреждений здравоохранения и сферы услуг, специализированной рабочей одежды современного дизайна для работников различных сфер, в т.ч. для производства, охранных структур, промышленных организаций, строительных компаний и др. Для производства специализированной одежды используются ткани высокого качества, натуральные, экологические и гипоаллергенные с водоотталкивающими и масловодоотталкивающими свойствами российского и белорусского производств. Мы сотрудничаем с такими поставщиками тканей, как ООО «Чайковская текстильная компания» (Россия), ЗАО «Свердловский камвольный комбинат» (Россия), ОАО «Брянский камвольный комбинат» (Россия), ОАО «Советская звезда» (Россия), ОАО «Моготекс» (Беларусь). Наши преимущества: - Более 50 лет опыта работы на рынке швейной индустрии; - Собственные производственные мощности; - Штат квалифицированных кадров; - Производство сертифицированной продукции; - Гарантия качества; - Гибкие условия сотрудничества. Мы рады видеть Вас в качестве партнеров и предлагаем Вам широкий спектр услуг: - разработка и изготовление специализированной и рабочей одежды из смесовых тканей с различными пропитками по спецификации сферы вашей деятельности; - разработка и изготовление одежды для сервиса и сферы обслуживания; - изготовление одежды для медицинского персонала; - изготовление форменного обмундирования; - нанесение логотипа Вашего предприятия на изделия.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 555-91-60
пер. Кобда, Астана
Наша компания занимается реализацией льняной, джутовой, льно-джутовой продукции, льняной строительной пакли. В нашей компании Вы можете купить полный ассортимент действительно качественных,натуральных, льняных и джутовых межвенцовых утеплителей, которые: ускорят постройку Вашего дома; обеспечат надежное равномерное утепление стен деревянного дома; избавят от необходимости двойной конопатки швов между бревнами; капиллярная структура льняного или джутового волокна будет поддерживать естественную вентиляцию и здоровый микроклимат в Вашем бревенчатом или брусовом доме; натуральное чистое волокно, из которого состоит межвенцовый утеплитель, защитит стены дома из дерева от разрушения.  

Кратко об организации

Фирма Gaukhar (Гаухар), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,ул. Асан Кайгы, д 8, ВП 15 в Астане. Связаться с представителем организации Gaukhar (Гаухар), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 9534119, +7 (7172) 618111, на сайте http://2912.kz.all.biz.