Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 445-20-7269160 Дирекция
http://12412.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО
+7 (7172) 445-20-7269160
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302, Астана

Отзывы о Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основным видом деятельности группы компаний Гидротэкс ® является разработка, производство и реализация сухих дисперсных строительных гидроизоляционных капиллярных проникающих смесей (Гидроизоляция проникающего действия) ТМ «Гидротэкс», предоставление высококачественных строительных услуг. Торговая компания осуществляет поставки гидроизоляционных материалов ТМ «Гидротэкс», строительных и других гидроизоляционных материалов через собственные региональные представительства, разветвленную дилерскую сеть, розничные точки продаж. Своим партнерам компания предлагает полный комплекс постпродажного сопровождения реализуемых материалов. Гарантии качества. Строительная компания предлагает своим партнерам выполнение работ по устройству и восстановлению гидроизоляционных систем, выполнению полного цикла работ по устройству полов промышленного назначения. Разработка и подготовка коммерческих предложений и технических решений. Контроль качества за производством работ, их техническое сопровождение; Гарантии качества;

- Гидроизоляция проникающего действия "Гидротэкс"

- Гидроизоляция для деформационных швов

- Гидроизоляция для межпанельных швов

- Битумные мастики ТМ " BITUMAST" горячего и холодного применения

- Дорожные герметики

- Краски органосиликатные, термостойкие эмали

- Геомембраны

Товары и услуги
- Смесь сухая Гидротэкс-Л (Эластичный окрасочный),
- Утеплители теплоизоляция Гидротекс стройматериалы теплоизоляционные,
- Гидроизоляция безусадочная Гидротэкс-У,
- Герметики Гиротекс материали герметические,
- Сухая смесь Гидротэкс-В,
- Геомембраны полимерные гидроизоляция геосинтетические материалы геомембраны,
- Выполнение работ по гидроизоляции зданий и сооружений,
- Материалы гидроизоляционные проникающего действия,
- Гидрофобизатор Гидротэкс-Ф гидрофобизирующая жидкость химические продукты строительного назначения,
- Устройство промышленных полов различного назначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 484-41-3271806
Казахстан,Астана,ул. Аксай, 1, Астана
СТАЛЬЦИНК - предлагает современные дорожные ограждения барьерного типа. Соответствующие все европейским требованиям, а также предоставляет услуги горячего оцинкования. Все это по лучшим ценам и на лучших условиях! Наши дорожные ограждения отвечают необходимым требованиям на удерживающую способность, а также стойкость к влиянию климатических условий и воздействию окружающей среды. Эстетичность ограждения также соответствует уровню мировых стандартов. Имеются 2 цеха: механический и цех горячего оцинкования. Штат работников более 200 человек. Все это в совокупности обеспечивает производство качественной конечной продукции, отвечающей стандартам предъявляемым к данным видам изделий и требованиям рыночной конъюнктуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 788-60-80
Казахстан,Астана,010000, ул. Жана Жол 8/1 бывшая ул.Дорожная, Астана
Изготовление и монтаж металлопластиковых и алюминиевых изделий
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 310233
Казахстан,Астана,010000, ул. Молдагуловой, д. 39, Астана
ТОО «Техсервис НС» образовано 27 апреля 2010 года. За этот период компания достигла впечатляющих показателей в своей разнонаправленной деятельности. Безусловно этому способствовало грамотно поставленная политика руководства выражающаяся в кадровой политике, стандартах качества выполняемых работ и услуг, правильно выбранной стратегии развития на рынке и построении обоюдовыгодных взаимоотношений с партнерами. Политика фирмы в области качества направлена на получение наивысшей степени удовлетворения пожеланий заказчика как в строительстве, так и в наших поставках оборудования, материалов, и выполненными нами клининговыми услугами. Наши гарантии качества достигаются благодаря ответственности каждого работника фирмы за качество выполненных работ, постоянному улучшению результатов и эффективности деятельности каждого сотрудника и в целом всей организации. Особое внимание уделяется состоянию санитарно-гигиенических условий труда, их постоянному соблюдению и улучшению, безопасности труда и совершенствованию безопасных методов ведения работ и условий охраны труда, а также постоянной модернизации и улучшению технологий по выполнению работ и услуг. Для этих целей сотрудниками нашей фирмы проводится постоянный мониторинг мировых передовых технологий и оборудования, с изучением возможности использования последних достижений науки и техники на нашей фирме и у наших клиентов. Благодаря разработанной на фирме системе мотивации сотрудников достигается заинтересованность персонала в увеличении доходности предприятия, в глубоком изучении рынка сбыта и поиске новых направлений использования предлагаемого нами ассортимента товаров и перечня услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 738617
Казахстан,Астана,010000, технопарк цех № 24 офис 308, Астана
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 972-33-376436099
Казахстан,Астана,., ул. Сары Арка, 43, Астана
Выполняем строительно-монтажные работы в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 323-39-5322036
Казахстан,Астана,., ул. Интернациональная 5, Астана
Строительство жилья, все виды строительно-ремонтных работ.

Кратко об организации

Фирма Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Инжиниринговые услуги. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://12412.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 445207269160.