Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 445-20-7269160 Дирекция
http://12412.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО
+7 (7172) 445-20-7269160
Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302, Астана

Отзывы о Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основным видом деятельности группы компаний Гидротэкс ® является разработка, производство и реализация сухих дисперсных строительных гидроизоляционных капиллярных проникающих смесей (Гидроизоляция проникающего действия) ТМ «Гидротэкс», предоставление высококачественных строительных услуг. Торговая компания осуществляет поставки гидроизоляционных материалов ТМ «Гидротэкс», строительных и других гидроизоляционных материалов через собственные региональные представительства, разветвленную дилерскую сеть, розничные точки продаж. Своим партнерам компания предлагает полный комплекс постпродажного сопровождения реализуемых материалов. Гарантии качества. Строительная компания предлагает своим партнерам выполнение работ по устройству и восстановлению гидроизоляционных систем, выполнению полного цикла работ по устройству полов промышленного назначения. Разработка и подготовка коммерческих предложений и технических решений. Контроль качества за производством работ, их техническое сопровождение; Гарантии качества;

- Гидроизоляция проникающего действия "Гидротэкс"

- Гидроизоляция для деформационных швов

- Гидроизоляция для межпанельных швов

- Битумные мастики ТМ " BITUMAST" горячего и холодного применения

- Дорожные герметики

- Краски органосиликатные, термостойкие эмали

- Геомембраны

Товары и услуги
- Смесь сухая Гидротэкс-Л (Эластичный окрасочный),
- Утеплители теплоизоляция Гидротекс стройматериалы теплоизоляционные,
- Гидроизоляция безусадочная Гидротэкс-У,
- Герметики Гиротекс материали герметические,
- Сухая смесь Гидротэкс-В,
- Геомембраны полимерные гидроизоляция геосинтетические материалы геомембраны,
- Выполнение работ по гидроизоляции зданий и сооружений,
- Материалы гидроизоляционные проникающего действия,
- Гидрофобизатор Гидротэкс-Ф гидрофобизирующая жидкость химические продукты строительного назначения,
- Устройство промышленных полов различного назначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 999-07-364002717
Казахстан,Астана,., пер. 156, д. 11, офис 311
На сегодняшний день организация выполняет значительный объем работ на государственных, коммерческих и частных объектах. Мы предлагаем для своих клиентов полный спектр услуг по проектированию и дизайну — от жилых комплексов, общественных, административных, производственных объектов — до загородных домов и интерьеров. Компания выполняет весь комплекс проектных работ — от первых консультаций и разработки архитектурной концепции — до выполнения рабочей документации в полном или необходимом заказчику объеме. В случае необходимости мы предоставляем дополнительные услуги по сопровождению проекта, выполнению функций генерального проектировщика, получению необходимых согласований, авторскому надзору за строительством. Наши возможности позволяют выполнять любые проектные решения в кратчайшие сроки по приемлемой цене, успешно работать не только в Астане, но также в других городах Казахстана. Будем рады сотрудничеству с Вами и надеемся, что наши знания и опыт будут Вам полезны.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 381379
Казахстан,Астана,ул. Тынышбаева, 3
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в металлургии и машиностроении (услуги), Консультанты по котельным работам
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 550-90-1550905
Казахстан,Астана,ул. Иманова, 13, БЦ Нурсаулет-2, 3,4 этаж
Акционерное общество «Казахский институт нефти и газа», - крупнейшая научно-исследовательская и проектная компания в Республике Казахстан была основана в декабре 2002 года и является дочерней компанией АО Национальная компания «КазМунайГаз». Сегодня в состав входят такие основополагающие отраслевые институты как: АО НИПИ «Каспиймунайгаз» - г. Атырау АО «КазНИПИмунайгаз» - г. Актау ТОО НИИ «Каспиймунайгаз» - г. Атырау АО «Петродата Казахстан» - г. Алматы АО «КИНГ» осуществляет комплексную научную и инжиниринговую поддержку в нефтегазовой отрасли Республики Казахстан. Основными направлениями деятельности являются: научное обеспечение стратегии комплексного развития нефтяной и газовой промышленности Казахстана; инжиниринг: обустройство нефтяных и газовых месторождений; системы транспорта нефти и газа; нефтепереработка и нефтехимия; комплексные инженерные изыскания; проекты «под ключ» - EPC решения инжиниринг в области разработки месторождений, подсчет запасов и бурение; экологические проекты; научные исследования в области технологий и технических средств; управление банком данных геолого-геофизической информации для нефтяной и газовой промышленности; комплексная автоматизация и информатизация технологических процессов и систем управления в нефтегазовой отрасли; разработка нормативных технических инструкций и правил. Штат компании представлен ведущими специалистами в нефтегазовой отрасли Республики Казахстан и составляет более 1000 человек, в том числе свыше 20 кандидатов и докторов наук.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 556284
Казахстан,Астана,010000, ул.Бараева 16, офис 415
ИМС - инновационная, инжиниринговая Группа Компаний – разрабатывает, проектирует и производит технологическое и энергетическое оборудование по международным и отечественным стандартам для обеспечения процессов добычи, подготовки, переработки и транспортировки жидких и газообразных сред.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787825
Казахстан,Астана,Деловой Дом «Алма-Ата», ул. Иманова 19, офис 505 A. г.Астана
ТОО «СпецПроектМонтаж» - предоставляет широкий спектр услуг по строительным, электромонтажным и наладочным работам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 611901
Казахстан,Астана,010000, Акорда
АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» входит в ФНБ «Самрук-Казына» и находится под управлением Министерства обороны Республики Казахстан. Является холдинговой структурой, обеспечивающей единую финансовую, производственную и технологическую политику на крупнейших военных предприятиях республики. Предприятия нацкомпании специализируются на выпуске продукции и услуг для заказчиков, представляющих нефтегазовый, железнодорожный, агропромышленный, теплоэнергетический комплексы, а также на производстве и ремонте вооружения и военной техники. Всего в состав Компании входит 24 предприятия, расположенных в различных регионах республики.

Кратко об организации

Фирма Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Инжиниринговые услуги. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, пр. Победы, д. 22, оф. 302 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Гидротэкс-Казахстан (Hydroteks-Kazakhstan), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://12412.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 445207269160.