GMC Translation Service ТОО

Языковые переводы на все языки мира,Любые сроки,объемы и тематики,Апостиль и легализация документов,нотариальное заверение
+7 (7172) 467676
+7 (771) 666-82-23
http://gmc-translation.com/
010000, Город Астана, улица Достык 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, 1 этаж Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 23 часа 02 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО GMC Translation Service
+7 (7172) 467676
010000, Город Астана, улица Достык 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, 1 этаж, Астана

Новости компании

30
ИЮЛЯ
2015
Апостиль,консульская легализация,нотариальное заверение документов
Апостиль,консульская легализация,нотариальное заверение документов
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
30 ИЮЛ
Апостиль,консульская легализация,нотариальное заверение документов
Апостиль,консульская легализация,нотариальное заверение документов
О компании
Центр языковых переводов «GMC Translation Service» – это международная компания с устойчивой организационной и финансовой структурой, занимающая лидирующее место на рынке переводческих услуг.
Наш центр языковых переводов был основан в 1995 году и за прошедшие годы добился впечатляющих результатов.
Мы переводим на 127 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов.
Накоплен колоссальный опыт в самых разных предметных сферах, который позволяет переводить материалы:
• любого объема;
• любой тематики;
• в кратчайшие сроки;
Основными принципами нашей работы являются:
• использование передовых технологий в области профессионального перевода и управления проектами;
• приверженность качеству;
• индивидуальный подход к каждому клиенту;
• конфиденциальность;
• привлечение профессиональных переводчиков с узкой и специфической направленностью;
Направления деятельности:
• письменные и устные переводы;
• нотариальное заверение переводов;
•подготовка документов для Апостилирования и консульской легализации, предназначенных для действия за рубежом;
• мы выдаем материалы в виде точной копии оригинала, то есть с полным соблюдением исходного форматирования, с сохранением таблиц, рисунков, независимо от сложности оформления
Наши приоритеты — это высочайшее качество обслуживания, безупречность перевода и оптимальная цена.
Мы уже есть в 10 странах Европы и Азии!
Совсем скоро будем и в остальных странах!
Товары и услуги
Перевод текста является специализацией Центра языковых переводов «GMC Translation Service».
Мы готовы осуществить как перевод небольших текстов в сжатые сроки, так и сложный технический перевод документации в более чем 5000 страниц в неделю.
Отличительной особенностью нашего бюро переводов является тот факт, что мы выполняем профессиональный перевод текста любой тематики, сложности и объема. Это стало возможным благодаря тому, что в нашем распоряжении имеется надежная и грамотная команда высококвалифицированных специалистов, которые отбираются самым тщательным образом из огромного числа кандидатов, в том числе, на должности переводчиков и редакторов.
На сегодняшний день мы располагаем ресурсами, позволяющими осуществлять высококлассный перевод текстов с большинства языков мира, а также на эти языки.
Следует отметить, что мы будем рады предложить нашим клиентам услуги как в сфере письменного, так и устного перевода, что также обусловлено наличием переводчиков, специализирующихся на тех или иных видах устного и письменного перевода.
Оставьте отзыв первым
Адвокат поможет по гражданским, уголовным, административным, экономическим делам, +77172545521, +77055644888
+7 (7172) 545521
010000, улица Сарайшык, 7/1, Астана
Открыто до 24:00 Закроется через 14:02
Адвокат Дуйсенова Г.А. поможет в разрешении юридических вопросов. Гражданские, уголовные, административные, экономические дела, дела по несовершеннолетним Сопровождение при исполнительном производстве Договорное право Хозяйственное право Кадровое делопроизводство Подробную информацию можете получить, пройдя по ссылке http://agd.kz либо написав, позвонив на +77172545521, +77055644888, gulshat82@yahoo.com, advokat@agd.kz
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (717) 290-44-48
010000, Астана, ул. Шаймердена Косшыгулулы дом 11/2 ВП-1, Астана
Юридическое сопровождение деятельности юридических лиц (Аутсорсинг): составление договоров, контрактов, правовое сопровождение сделок; правовая экспертиза проектов договоров и соглашений; организация делопроизводства на предприятии; разработка положений, инструкций и иных внутренних нормативных документов; ведение официальной переписки с государственными органами. Представление интересов в суде по делам любой категории сложности: подготовка претензий, исков, заявлений; защита интересов по семейным и наследственным делам; разрешение трудовых споров; обжалование результатов налоговых проверок; судебное взыскание задолженности; защита интересов потерпевших по уголовным и административным делам; обжалование судебных актов. Регистрация, перерегистрация юридических лиц: разработка уставов и учредительных договоров; юридическое оформление действий по слиянию, выделению и иной реорганизации юридического лица; внесение изменений в учредительные документы; изменение адреса, переименование; купля-продажа уставного капитала юридического лица; изготовление печатей и штампов; открытие юридического лица с участием иностранцев. Сопровождение участия в конкурсах по государственным закупкам: консультирование по вопросам участия в конкурсах и тендерах; обжалование результатов конкурса или тендера; защита поставщиков по делам о признании недобросовестными участниками государственных закупок. Оформление недвижимости: юридическое сопровождение сделок с недвижимостью; технические заключения и организация оценки недвижимости; узаконивание самовольных построек, легализация; оформление и выкуп прав на землю.
Оставьте отзыв первым
Юридическая фирма
+7 (705) 32858
030000, Желтоксан 2/1, Астана
Юридическая фирма Lawson Shield & Partners осуществляет деятельность в качестве консультанта по широкому спектру правовых вопросов. Основными направлениями деятельности фирмы являются: • контрактное право, в том числе, комплексное сопровождение международных сделок; • правовая поддержка инвестиционных проектов; • правовое обеспечение корпоративных процедур; • консультации по налоговому праву; • представительство в судах и арбитражах Мы консультируем по праву Республики Казахстан. Но при этом, имея разветвленную партнерскую сеть, в которую вовлечены офисы в Лондоне, Амстердаме, Дубае, Сингапуре и в Москве, мы также предлагаем решения, связанные с иностранными юрисдикциями (расширение сфер деятельности, создание и поддержка компаний за рубежом и т.п.).
+7 (7172) 269460
Есенберлина 14, офис 7, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Переводческое агентство «KazTransLingvo» специализируется на оказании услуг, связанных с профессиональным переводом, и обеспечением всех сопутствующих ему нюансов технического, юридического и творческого порядка. Наша задача не только обеспечить высокопрофессиональный перевод любого текста, но и помочь клиенту комплексно решить все трудности, возникающие в межъязыковом пространстве. Основными принципами нашей работы являются профессионализм, компетентность, оперативность и индивидуальный подход к каждому заказу. Также принципом нашей компании являются жесткие требования по отношению к качеству наших переводов, особенно к профессиональным текстам, где, помимо общего значения, важна и специализация переводчика в той области, которой посвящен текст, что и обеспечивает наиболее близкий перевод по отношению к изначальному материалу. Мы дорожим доверием наших клиентов и главным профессиональным критерием для нас является их удовлетворение нашей работой. Мы берем на себя все заботы, связанные с переводом на любые языки мира. Вам достаточно позвонить нам или прислать заказ по адресу: kaztranslingvo@mail.ru и Вы можете быть уверены, что все беспокойства, связанные с ним и сопутствующими ему трудностями, навсегда останутся для Вас в прошлом. Агентство языковых переводов «KazTransLingvo» имеет значительный опыт работы в сфере оказания переводческих услуг для государственных организаций и учреждений, частных компаний и физических лиц. Наши клиенты: Посольство Государства Катар в РК, МИД РК, АО «Казэлектромонтаж», АО «КазАгроИнновация», ООО «Агротехника», АО «Кокшетауминводы», ТОО «Проммашкомплект», ТОО «Казкомпрессормаш», ТОО «Исследовательский центр «Юпитер», ТОО «NeWave Business Group», Транспортно-экспедиторская компания «Transbank» ( Вильнюс, Литва), ТОО «Теплотехникс 2», АО «LogyCom», Представительство «Ассоциации FINPRO» в Казахстане, Объединение юридических лиц «Ассоциация упаковщиков Казахстана», ТОО «Business & Sport Travel», ТОО «Уральский Энергетический Союз – Новые Технологии», ТОО «ЗАМАН-ЛИЗИНГ», Представительство МОО «PenalReformInternational» в Центральной Азии, АО «Корпорация «Цесна» и др. Мы дорожим нашими клиентами, благодарны им за оказанное доверие и стремимся предоставлять услуги высокого качества и оправдывать ожидания. Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые ценят качество перевода, внимание к деталям, оперативность выполнения, удобство сотрудничества, доброе отношение и внимательный подход. Используйте наши опыт и знания в своих интересах. Переводческое агентство «KazTransLingvo» предоставляет следующие услуги: Устный (синхронный, последовательный), письменный перевод с\на казахский и иностранные языки (нотариальное заверение); -Обслуживание деловых встреч, переговоров, конференций,презентаций, выставок и т. д.; -Сопровождение делегаций и отдельных лиц; -Телефонные переговоры; -Оказание услуг гида-переводчика по г. Астана и всему Казахстану; -Обучение казахскому и русскому языков для иностранцев.Год основания:2005
+7 (771) 804-00-67
улица Валиханова,13, Астана, Казахстан, Астана
Наша компания специализируется на оказании услуг в области бухгалтерского учета, налогообложения и юридической помощи. Есть много плюсов передачи учета на аутсорсинг. Во-первых, это экономия денег. Во-вторых — надежность. Бухгалтерия переводится под контроль отдельного юрлица, которое никуда не денется. Бухгалтер же может уйти, заболеть. Третий плюс передачи бухгалтерии на аутсорсинг — это ответственность подрядчика и более высокое качество работы. Привлечение ответственных профессионалов своего дела с огромным опытом работы снимет с Вас груз лишней затраты драгоценной энергии, которую Вы могли бы потратить на дальнейшее процветание и расширение Вашего бизнеса. С нами надежно и комфортно, так как каждый из наших клиентов - это ВИП-клиент - особо важная для нас персона. По договору о бухгалтерском обслуживании вы получаете бесплатные консультации на высоком профессиональном уровне. У руководителя часто возникают вопросы о том, как наиболее выгодно построить хозяйственную и финансовую деятельность и как минимизировать налоговые обязательства. Вы в любое время получите квалифицированные ответы на вопросы такого характера бесплатно. Профессиональные консультации по бухгалтерскому учету позволят в кратчайшие сроки решить все ваши проблемы и ответить на любые вопросы, возникающие у вас в процессе финансово-хозяйственной деятельности. Главным преимуществом профессиональных консультаций по бухгалтерскому и налоговому учету является их оперативность и качество. Бухгалтерские консультации позволят вам своевременно принимать эффективные управленческие решения, способствующие укреплению и развитию вашего бизнеса. Главной целью деятельности нашей компании является поддержание стабильности и повышение эффективности бизнеса наших клиентов посредством: устранения ошибок в налоговом и бухгалтерском учете; снижения налоговых рисков; минимизации уплачиваемых налогов; повышения надежности бухгалтерского учета. В результате вы получаете надлежащее состояние документации и отчетности, минимизацию риска претензий со стороны контролирующих органов. Также мы предлагаем юридическую помощь в ведении бизнеса, при решении сложных вопросов, возникающих в процессе жизнедеятельности компании. В штате также есть профессиональный психолог, специализирующийся на управлении персоналом, эффективности рабочего ресурса и других востребованных временем кадровых изменениях.
+7 (7172) 486956
ул. Пушкина, д. 9, кв. 33, Астана, Казахстан, Астана
Юридическая компания "БИЗНЕС-КӨМЕК" оказывает все виды юридических услуг: – консультации по всем отраслям права; – представительство и защита интересов в судах (во всех судебных инстанциях); – представительство во всех государственных и негосударственных учреждениях (налоговый комитет, ЦОН, банки, ЧС, СЭС и т.д.); – регистрация и перерегистрация юридических лиц (ТОО, АО, ОО, ОФ, КСК, филиалы, представительства и т.д.); – поиск, сопровождение покупки готовых фирм, в том числе с лицензиями, с оборотами и т.д.; – оформление всех видов лицензии (строительство, туризм, алкоголь, охрана, фармацевтическая, медицинская, промышленная и т.д.); – получение разрешения на привлечение иностранной рабочей силы; – оформление документов на недвижимость и земельные участки (узаконение, перепланировка, ввод в эксплуатацию, технические паспорта, акты на землю и т.д.); – сопровождение сделок, составление договоров, заявлений и т.д.; – сертификаты ISO, OHSAS (система менеджмента качества, экологической и профессиональной безопасности); – представитель в городе Астана (встреча и сопровождение людей, документов, сдача в уполномоченные органы, отправка документов и т.д.)

Кратко об организации

Фирма ТОО GMC Translation Service из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Юридические услуги, Бюро переводов, Нотариусы. Находится по адресу Город Астана, улица Достык 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, 1 этаж в Астане. Связаться с контактным лицом организации GMC Translation Service по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://gmc-translation.com/, по почте gmc_promo@mail.ru, gmc_astana2@mail.ru, с помощью телефонов +7 (7172) 467676, +7 (771) 6668223.