Голография Kazakh-Bel, СП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Голография Kazakh-Bel, СП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Голография Kazakh-Bel, СП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Производство голографических сувениров,
- Голографические картины,
- Производство голографических открыток,
- Производство голографических картин,
- Производство защитных и имиджевых голограмм.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 655000
Казахстан,Астана,ЖК Сказочный мир, оф.2, Астана
Полиграфия (визитки, буклеты, флаера, календари, ежедневники) Сувенирная продукция (нанесение логотипа на кружки,еженедельники, футболки и бейсболки) Наружная реклама (номерки, таблички, печать на баннере и пленке, вывески).
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 235-15-94
Казахстан,Астана,Астана,т/д.ЭВЕРЕСТ,2 этаж, Астана
Широкий ассортимент наборов по вышивке бисером и мулине,а также чешский и японский бисер в мелкой упаковке по 10 гр.,мулине "Мадейра",и т.п.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 270-81-25
Казахстан,Астана,Астана, Астана
Широкоформатная печать на баннерной ткани, виниле, наружная реклама, световые буквы, объемные буквы, щитовые вывески, штендеры, паучки, указатели, таблички, футболки, термотрансфер, кружки, матирование, нанесение логотипов на рабочую одежду, информационные стенды, стенды с кармашками, интерьерная реклама, оформление бутиков, плотерная резка.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 233-17-36
Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, 13, Астана
Наша компания занимается изготовлением сувенирной продукции, оказанием услуг сублимационной печати, ремонтом компьютеров и полиграфией. Сублимация это полноцветная печать на тканях с добавлением синтетики и керамических поверхностях. Выполняем заказы от 1 шт. Приглашаем к сотрудничеству организации, продавцов сувенирной продукции, а также всех желающих сделать оригинальный подарок своим близким. Печать на футболках, бейсболках, кружках, тарелках, мягких игрушках, ковриках для мыши, зажигалках. Внимание! Принимаем заказы по интернету. Вам не нужно приезжать дважды! Заказы выполняются в течении 1 дня. 1. Вы выбираете изделие (футболку, кружку, тарелку, бейсболку, зажигалку или коврик для мыши )на нашем сайте. 2 Присылаете нам письмо по адресу incoms5@mail.ru, с пометкой Заказ, с изображением, в формате JPG, которое нужно напечатать, укажите размер изображения и в каком месте на футболке или на кружке его его разместить. Если это текст, то укажит также размер, цвет и тип шрифта. Напишите номер телефона для связи. 3. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним детали. 4. Оплата при получении. В случае предоплаты доставка бесплатна. Оплатить можно по вебмани. 5. ВЫ можете забрать заказ самостоятельно, можете заказать доставку. Стоимость доставки - 500 тенге
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 407839
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский Астраханская трасса, Астана
Наружная реклама
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 779502
Казахстан,Астана,010013, пр. Республики 75, офис 314, Астана
Раскрой материалов и гравировка на фрезерном оборудовании Широкоформатная, лазерная и струйная печать Клише магниевое для тиснения 4 и 7 мм Рекламные конструкции способствующие продвижению бренда или товара в местах продаж, свадебные конструкции Изготовление объемных неоновых букв, крышных установок, фасадных вывесок, внутреннее оформление, изготовление стендов, навигационных штендеров, указателей, табличек. Изготовление пластиковых карт, визиток, бейджей, листовок, буклетов, лифлетов, грамот, сертификатов, фирменных бланков, конвертов, CD/DVD дисков, табличек, номерков гардеробных, клише, сувенирной продукции: брелоков, ручек, кружек, футболок, бейсболок, подушек, ковриков для мыши, пазлов, магнитов, пакетов; ламинация, препресс, фольгирование Дизайнерские работы, работа с тангиром, разработка логотипов и фирменного стиля

Кратко об организации

Организация Голография Kazakh-Bel, СП из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины подарков и сувениров. Фирму можно найти по адресу Астана в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Голография Kazakh-Bel, СП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.