GP-group ООО

+7 (7172) 526601 Телефон
+7 (7172) 273070 — Телефон
+7 (747) 176-00-11 — Телефон
www.gardies.kz
ул. М. Жумабаева, д. 25/5 Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 15 часов 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-13:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО GP-group
+7 (7172) 526601
ул. М. Жумабаева, д. 25/5, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Металлические ограждения, заборы, стеллажи в Астане (Казахстан). Производитель металлических ограждений «Гардис» в Астане (Казахстан) Современные системы ограждений "Гардис" включает в себя: решетчатые панели металлических заборов, тротуарные и газонные ограждения, ограждения для спортплощадок и охраняемых режимных объектов, распашные и откатные ворота, калитки, столбы, насадки для крепления колючей проволоки, СПБ и СББ, крепежные элементы и аксессуары. Стеллажи в Казахстане - складские стеллажи, паллетные, мезонины, бытовые, архивные Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие. Металлические евроштакетники в Казахстане, забор из металлического штакетника Неотъемлемой частью любого земельного участка является забор, основная функция которого – защита территории от проникновения на территорию посторонних. Одним из видов таких ограждений является евроштакетник, купить который вы можете в нашей компании. Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие.  Предлагаем стеллажи металлические следующих типов: среднегрузовые полочные, использующиеся в промышленных и складских помещениях, предназначенные для хранения широкого спектра товаров относительно небольшого веса; мезонины, многоуровневые стеллажные системы для складских помещений с высотой потолка более 5 м; паллетные глубинные (пристенные и островные), применяются для хранения запаллеченных товаров с выраженной сезонностью или длительным сроком хранения; бытовые, предназначенные для гаражей и подсобных помещений частных домов, идеальные для хранения инструмента, автомобильных шин и т. п.; архивные с облегчённым каркасом, незаменимые для офисов, библиотек, архивов, подсобных помещений и пр., предназначенные для хранения документов, книг и прочих мелких товаров; паллетные фронтальные, применяются для хранения запаллеченных товаров, обеспечивают прямой доступ к любому наименованию товара без нарушения системы хранения. Если вы ищете, где купить стеллажи металлические в Казахстане, в Астане на наиболее выгодных условиях, обращайтесь в компанию Гардис. Мы предлагаем сертифицированную современную продукцию и гарантии качества.
Год основания:2012
Реквизиты компании:
Товары и услуги
- Стеллажи на заказ,
- Среднегрузовые полочные стеллажи,
- Архивные стеллажи,
- Сетка рабица в Казахстане, в Астане,
- "GP-group" ,
- Ограждения на заказ,
- Детские площадки. Спортивные площадки в Казахстане,
- КАЛИТКИ РАСПАШНЫЕ - Заборы в Астане, в Казахстане,
- Газонные ограждения в Казахстане, в Астане,
- Металлические стеллажи и ограждения.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 620-49-99
Казахстан,Астана,ул. Бейсекбаева, 66, Астана
Ремонт холодильного оборудования!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 377433
Казахстан,Астана,проспект Тлендиева, 21 (район ТЦ Astra), Астана
ЦДА-НИВА предлагает следующие услуги: - ремонт и обслуживание автомобилей Нива, Niva Chevrolet; - компьютерная диагностика и геометрия колес; - промывка инжекторов (бензин, дизель); - ремонт двигателя, раздаточной коробки, тормозной системы; - регулировка редукторов, - оригинальнальные запасные части для автомобилей Нива и Niva Chevrolet в наличии и на заказ; - масла в ассортименте (Mobil, Esso, Лукойл) - металл в ассортименте. - ковры салона для автомобилей Нива и Niva Chevrolet. - ковры багажника на иномарки (в ассортименте).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 346-01-9780551
Казахстан,Астана,010000, пр-т Абая, 78 оф.107в, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 517-25-5571515517549
Казахстан,Астана,ул. Желтоксан зд. жк. " Гранд Алатау " 2/3 1-этаж, Астана
Консалтинговая компания, предоставляющая спектр услуг по организации бизнес-процессов для частных лиц и компаний на территории Республики Казахстан. Регистрация ТОО, ИП и т.д.; написание Бизнес-планов; Изготовление печатей и штампов; Кассовые аппараты; 1С Бухгалтерия; Автоматизация торговых точек;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 354049
Казахстан,Астана,ул. Мирзояна, 14, Астана
Профессиональное оснащение гостиничных номеров и ванных комнат
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 928777
г. Астана, ул. Д.Конаева 29/1, этаж 17, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «Interactiv Kazakhstan» сотрудничает с мировыми лидирующими компаниями в сфере образовательных технологий и интерактивного обучения. Предлагает лучшие оборудования от брендов с мировым именем: «Promethean» (Великобритания), «LJ Create» (Великобритания), «Pasco» (США), «CS Wave» (Франция), «Boxford» (Великобритания), «Flamefast» (Великобритания), «123Certification» (Канада), «Sanyo» (Япония), «Elluminate» (Канада), «NComputing» (США), «Stratum» (Россия), «NLC» (Япония). Будущее Казахстана начинается с детей, обученных современными знаниями, воспитанных креативными убеждениями, наученных инновационными подходами, развитых интеллектуальными технологиями. Цель нашей компании – создание решений с применением образовательных технологий ведущих мировых лидеров в области интерактивных, интеллектуальных и креативных технологий для системы образования. Основные направления нашей компании: · создание современного интерактивного класса; · кластерное решение для малокомплектных школ · создание виртуального on-line обучения (в том числе и для МКШ) · разработка интеллектуальных электронных учебников, учебно-методических комплексов и систем; · обеспечение и внедрение инновационных оборудований (виртуальные сварочные станки и тренажеры, компьютерная диагностика автомобиля, кабинеты, лаборатории и т.д.) в лицеях, колледжах и ВУЗах для подготовки специалистов XXI века. В каждом направлении мы стремимся к комплексным решениям – технологии обучения, ресурсы, оборудование от мировых лидеров, самые современные учебные материалы и сервисная поддержка охватывают весь учебный план. Применение интерактивных технологий в учебных классах получило широкое признание среди педагогов и позволяет достичь самых эффективных результатов в обучении и содействует будущему процветанию и уверенному развитию Республики Казахстан. Обращайтесь по любым интересующим вас вопросам, мы с удовольствием вам поможем.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Interactiv Kazakhstan» Республика Казахстан, 010000 г. Астана. ул. Динмухамеда Конаева, дом 29/1,ВП-17,блок б РНН 620200286238 БИК KCJBKZKX ИИК KZ798560000003904470 в АО «Банк ЦентрКредит» БИН 061140002736

Кратко об организации

Компания ООО GP-group из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу ул. М. Жумабаева, д. 25/5 в Астане. Связаться с представителем компании GP-group по всем вопросам вы можете через сеть , при помощи телефонов +7 (7172) 526601, +7 (7172) 273070, +7 (747) 1760011, на официальном сайте http://www.gardies.kz, по электронной почте gpgroupkz@mail.ru.