GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (960) 685-93-83 Дирекция
http://40396.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул.Ленина, 90/2 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО
+7 (960) 685-93-83
Казахстан,Астана,010000, ул.Ленина, 90/2, Астана

Отзывы о GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Корпорация GSCOR(Зерновые Системы), официальный представитель компаний MathewsCompany (USA) и компании CHIEF(USA) на территории СНГ предлагает весь спектр услуг по проектированию и строительству элеваторов. Мы занимаемся поставками элеваторного оборудования из США и отечественного оборудования, произведенного в России на заводе "Элеватормельмаш", собственником которого является наша компания. Основной задачей нашего завода "Элеватормельмаш", является производство отечественного оборудования согласно мировым стандартам по более выгодной цене. Наша организация берет на себя весь перечень работ по строительству, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта заказчику. Мы делаем проекты под ключ.

Товары и услуги
- Весы автомобильные,
- Модульные зерносушилки непрерывного образа действия,
- Пожарная сигнализация,
- Временные зернохранилища,
- Бункерные весы,
- Весы вагонные электромеханические GS-ВВС-150/2М,
- Элеваторное оборудование,
- Нория Зерновой элеватор,
- Шротохранилища бункера готовой продукции,
- Винтовые конвейера (шнеки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 380079
Казахстан,Астана,010000, ул. Победы, 85а кор.1
Дорожно- строительная техника, Грузовые и специальные автомобили
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 572417
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, 29/1, Отель и БЦ Дипломат, 19 эт., оф. 10
Строительство и монтаж металлических зернохранилищ (а также линейных элеваторов) силосного типа из оцинкованной стали производства Турции "под ключ", вкл. оборудование. Также кормоуборочные машины, зернообрабатывающая техника, сушильное оборудование, запчасти и расходные материалы, оборудование для тепличного хозяйства, скотоводство, мельничные комплексы, производство масла, кормозаготовительные комплексы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901139
Казахстан,Астана,., ул. Иманова 13,офис.615
Ростсельмаш - это группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Совокупный оборот более 1 млрд. долл. Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня... Ростсельмаш - это 17 типов сельхозтехники, это более 100 моделей и модификаций, это 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру. Ростсельмаш, пожалуй, первая Российская компания несырьевого сектора, ставшая транснациональной. Мы повышаем благосостояние профессионалов агробизнеса, предлагая наиболее эффективные решения по выполнению сельскохозяйственных работ. Ростсельмаш руководствуется целями, направленными на создание наиболее экономически эффективной техники, обеспечивающей клиентам минимальные издержки и отвечающей всем современным требованиям производительности и качества, а также на сопровождение ее оперативным сервисным обслуживанием и запасными частями. Это достигается с помощью постоянного улучшения всех процессов компании, создания упорядоченной производственной среды с участием персонала, повышения ответственности сотрудников за качество изготовления продукции. Мы прислушиваемся к мнению профессионалов, поэтому точно знаем, какая техника нужна сельскому хозяйству сегодня.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 565-59-9569751
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловского, д. 17/3, оф. 705-707
Приоритетные направления деятельности: Поставка и монтаж оборудования от компании-производителя ООО «МельСервис»(г. Барнаул, Россия): Погрузочных механизмов для тарных грузов/мешков Весового оборудования, оборудования для дозирования и фасовки сыпучих материалов Конвейерного оборудования Самотечных устройств Сервисное обслуживание поставляемого оборудования Выпускаемое оборудование предназначено для оптимального решения производственных задач различной степени сложности по учету, фасовке, транспортировке и погрузке сыпучих материалов и тарных грузов. Механизация и автоматизация производственных процессов, связанных с перемещением сыпучих материалов и тарных грузов Реконструкция и капитальный ремонт зерносушильных установок. Монтаж и пусконаладка технологического оборудования Сервисное обслуживание поставляемого оборудования Инновационные технологии Деятельность компании направлена на комплексные решения производственных задач предприятий: Агропромышленного комплекса Строительной индустрии Пищевой, химической и угольной промышленности. В компании работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-партнерах.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 938319
Казахстан,Астана,010000, ул. Зои Космодемьянской 20, кв.1
Компания ООО «Доза-Гран» – один из крупнейших в РФ производителей универсальных зерновых сушилок. Два собственных завода и большая научно-техническая база гарантируют Вам высочайшее качество производимого оборудования и соответствие всем стандартам. Наш Многолетний опыт в сочетании с высокими технологиями делают зерновые сушилки серии SAG неоспоримыми лидерами на рынке зерносушильного оборудования. Выбирая SAG Вы получаете не только сертифицированное оборудование и гарантийное обслуживание в течении двух лет, но и послегарантийное обслуживание и постоянное наличие любых комплектующих. ООО «Доза-Гран» – это ведущий в России производитель сельскохозяйственного оборудования. На российском рынке компания с 2003 года, а с 2010 года производит зерносушильные комплексы серии SAG. «Доза-Гран» строит свою деятельность на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Постоянно ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по усовершенствованию существующего и разработке нового оборудования. Все производимое оборудование соответствует самым высоким требованиям, что подтверждается сертификатами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787558
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, д. 19, оф. 804 С, БЦ ДД Алма Ата
Обладая более чем 15 летним опытом в экспортной деятельности, особенно в странах СНГ, AGROTEC создала международный опыт и прочные отношения доверия с клиентами и поставщиками.Компания предлагает широкий выбор сельскохозяйственной техники от крупных зарубежных производителей. Это с/х техника для выполнения следующих работ: Обработка почвы; - Средства защиты растений; - Картофель; - Урожай технологии; - Кормовые культуры; - Автомобильное зарядное устройство; - Буксир; - Посев; - Системы хранения; - Орошение; - Животноводство; - Муниципальное технологи

Кратко об организации

Фирма GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственная техника. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, ул.Ленина, 90/2 в Астане. Связаться с контактным лицом организации GSCOR (ГСКОР) Корпорация Зерновые Системы, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://40396.kz.all.biz, по номеру +7 (960) 6859383.