Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
78631186660800 Виктор
http://www.wscresources.com
№89, г.Шицзячжуан, провинция Хэбэй, Китай, Астана, 050011, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD
78631186660800
№89, г.Шицзячжуан, провинция Хэбэй, Китай, Астана, 050011, Казахстан, Астана

Отзывы о Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD представляет собой крупную современную комплексную компанию с унификацией науки, промышленности и торговли.

Из Китая мы поставляем ж/д продукция: Костыль путевой, Накладки, Планки, Шуруп путевой, Болты путевые, Гайки, Шайбы путевые, Подкладка, Клемма путевая, Скоба прижимная, Скоба упорная, Пружина, Противоугоны, и т.д.

Наша продукции были экспортированы в Россию, и соответствуют Гост, AREMA, DIN, BS, NF, JIS,SGS, BV, ASTM/ANSI, GB.

По требованиям клиентов изготовлены товары. Качество высоко. Цена конкурентна.

Товары и услуги
- Шайба,
- Шуруп,
- Болты путевые,
- Гайка,
- Костыль ж/д,
- Накладка ж/д.
Оставьте отзыв первым
транспортная компания
+7 (7172) 627260
Богенбая проспект, 29-25
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Транспортная компания «Рикша» предлагает свои услуги на взаимовыгодных условиях. Мы заинтересованы в увеличении объемов предоставляемых услуг и расширении клиентской базы. Транспортная компания «РИКША» создана в 2005 году в г. Астана, столице Казахстана. Куда ежегодно приезжает большое количество иностранцев. Основным направлением компании является аренда автомобилей с водителем для обслуживания делегаций, деловых встреч, выставок и т.д. В парке имеются автомобили среднего класса (Mercedes Benz W140, Mercedes Benz W210), бизнес класса (Mercedes Benz W211, Toyota Camry 50, Mercedes Benz W220) и представительского класса (Mercedes Benz W221, Chrysler 300c Limited, Cadillac Escalade), джипы (Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser 100). Так же имеются микроавтобусы для VIP-клиентов до 4 посадочных мест (Mercedes Vito, Mercedes Viano). Микроавтобусы с большей вместительностью (Toyota Hiace 11-14 п.м., Mercedes Sprinter до 20 п.м., Iveco Dialy до 18 п.м.) и автобусы до 60 п.м. (Setra, Vanhool, MAN). Коллектив водителей - это профессионалы с 15-ти летним и более стажем, которые имеют большой опыт без аварийной работы и знание города. Мы предоставляем автотранспортные услуги как в г. Астана, так и других городах Казахстана (г.Караганда, г.Алматы, г. Павлодар, г. Семей и т.д.). Работаем на долгосрочной договорной основе с местными и иностранными компаниями (Германия, Франция, Россия и т.д.). Мы ценим каждого клиента, поэтому на рынке транспортных услуг зарекомендовали себя как надежная и перспективная компания.
Оставьте отзыв первым
Транспортно-Экспедиционная Компания «Глобал Логистик»
+8 (800) 700-33-13
Пушкина 83/1
Открыто до 18:00 Закроется через 0:53
Опытные специалисты компании ООО «ТЭК«Глобал Логистик» проконсультируют Вас, подберут вам необходимый транспорт, учитывая особенности вашего груза, а также другие Ваши пожелания. Благодаря четко слаженной работе ваш груз будет доставлен вовремя, в целости и сохранности. Доставка грузов осуществляется в любые направления, включая удаленные и труднодоступные регионы. Компания ООО «ТЭК «Глобал Логистик» располагает собственным автопарком (в т.ч. транспортом грузоподъемностью до 60 тонн), а также мы привлекаем наемный транспорт, при этом работаем только с надежными и добросовестными водителями. Мы имеем возможность предложить Вам мультимодальные перевозки Ваших грузов во все точки земного шара, различными видами транспорта, любыми комбинациями: автомобильные, железнодорожные, морские, речные и авиа перевозки. Наша компания оказывает практически любые транспортные услуги, перевозка генеральных, сборных грузов, режимных грузов (в т.ч. сборных режимных грузов), перевозка кон
+7 (701) 122-06-29
пр.Республики 45 №4, Астана, 01000, Казахстан
Товары для активного отдыха, рыбалки, охоты, туризма. Спальные мешки (холофайбер, белый утиный пух, синтипон) Карематы (вакуумные, пенка, EVA и др.) Надувные матрацы, диваны, кресла. Палатки, шатры, тенты. Велосипеды (горные, туристские) Оптика (бинокли, монокуляры) Электроника (портативные плеера, радиостанции, мегафоны) Лодки (резина, ПВХ, винил) Охота (чехлы, патронташи, приманки, манки) Рыбалка (спиннинги карбон, удилища карбон, катушки и др.) Фонари (accu, CREE, LED, solar panels) Инструменты (компас, мультититул, нож, пила, топор) Туристическая посуда (термокружка, термотарелка, термос) Костровое оборудование (треноги, котлы, розжиг) Всё для пикника (покрывало, мангал, барбекю, уголь, корзины) Туристическая мебель, гамаки Газовое оборудование Примусы Термобельё, термоноски Обувь (резина, ПВХ) Одежда
+7 (7172) 299392
Проспект Абая 95/1, Астана, 010000, Казахстан
ТОО «Промышленная компания «Евразия»», являясь управляющей компанией по сбыту продукции Челябинского инструментального завода на территории Казахстана, имеет обширную сеть сбыта. Продукция предприятия успешно эксплуатируется не только в крупнейших нефтегазовых, железнодорожных компаниях Казахстана, но и также на предприятиях других отраслей промышленности. ПРОИЗВОДИМ И РЕАЛИЗУЕМ: _ Для предприятий нефтегазодобывающего комплекса и трубных компаний завод выпускает большую номенклатуру калибров резьбовых и гладких нерегулируемых для проверки специальной резьбы: калибры для контроля геометрии резьбы (резьбовые и гладкие; пробки и кольца; рабочие и контрольные; для правой и левой резьбы) в диапазоне от 10 до 220 мм. Проводится подготовка к расширению диапазона производимых номинальных размеров в сторону уменьшения и увеличения. Применяются стандарты ГОСТ и API калибры для высокогерметичных резьб ОТТМ, НКМ, Батресс, круглой резьбы, МК и другие калибры для нефтяной и газовой промышленности — для треугольной, трапецеидальной и замковой резьбы бурильных, труб с высаженными концами и муфт к ним, насосно-компрессорных труб и муфт к ним; бурового геологоразведочного инструмента, штанг, обсадных труб и муфт калибры для метрической, трубной цилиндрической, трубной конической, конической дюймовой, трапецеидальной резьбы Для предприятий и подразделений железнодорожной отрасли: железнодорожные шаблоны для контроля параметров поверхности катания колес; для контроля и измерения параметров колесных пар тягового подвижного состава; для ремонта тормозного оборудования; для проверки деталей авторежима грузового Мод.265А -1; для контроля автосцепного устройства вагонов согласно ТУ 32 ЦВ 1173-2007 года; для контроля и измерения параметров колесных пар вагонов; для контроля параметров поверхности катания колесных пар; для контроля параметров элементов тележки грузового вагона. штангенциркули (с удлиненными губками, двойными шкалами, с цифровым отчетным устройством и т.п.); микрометры гладкие, рычажные, листовые (с цифровым отчетным устройством); нутромеры микрометрические с широкой номенклатурой диапазонов измерений для контроля внутренних размеров деталей; угольники поверочные слесарные (УП класса 1,2), лекальные (УЛП класса 0,1); линейки металлические, поверочные и т.д.; скобы регулируемые, рычажные; приборы зубоизмерительные, подшипниковые, для контроля резьбы, для проверки изделий на биение в центрах, для настройки инструмента вне станка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 469609
пр. Орынбор, д. 4, офис 60
Лифт-Транс Сервис ппредлагает услуги по поставке, монтажу, обслуживанию лифтового оборудования! Лифты, Эскалаторы, траволаторы, инвалидные и грузовые подъемники ведущих фирм производителей, а также монтаж, пусконаладочЛифт-Транс Сервис ппредлагает услуги по поставке, монтажу, обслуживанию лифтового оборудования!
Оставьте отзыв первым
Грузовые перевозки
+7 (701) 888-96-91
Иманова 41
Открыто до 18:30 Закроется через 1:23
Компания ТОО "BLUSPARK" официальный экспедитором АО "НК" Қазақстан Темiр Жолы" являясь крупнейшей компанией в сфере транспортно-экспедиторских услуг, оказывает полный спектр услуг на основе внутренней и внешней логистики, так же консультационную поддержку своим партнерам.

Кратко об организации

Компания Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Организацию можно найти по адресу №89, г.Шицзячжуан, провинция Хэбэй, Китай, Астана, 050011, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании Hebei Wanshichun Import And Export CO., LTD по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.wscresources.com, по номеру 78631186660800.