Инновационная архитектурная компания "Qazaq Eli" ТОО

Проектная компания
+7 (702) 195-86-07
qazaqeli.com
100000, пер. Култобе 4, 2-этаж. Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 21 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Инновационная архитектурная компания "Qazaq Eli", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инновационная архитектурная компания "Qazaq Eli", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Проектная компания предоставляет широкий спектр услуг - разработку эскизных и рабочих проектов, подготовку необходимой документации, а также согласование проекта в государственных учреждениях.
Товары и услуги
Архитектурно-строительному проектированию:
- малоэтажные жилые дома (до 5 этажей);
- многоэтажные жилые дома (свыше 5 этажей);
- общественные здания и сооружения;
- объекты малых форм и садово-парковой архитектуры;
- интерьеры зданий, комплексов;
- объекты производственного назначения;
- объекты транспортного назначения;
- объекты сельского хозяйства;
- генеральные планы объектов застройки.

Внутренним и наружным сетям объектов:
- отопление, вентиляция, кондиционирование;
- водоснабжение и канализация; - теплоснабжение;
- электроснабжение;
- автоматизация и КИП;
- связь, радио, телевидение;
- ливневая канализация и дренажные системы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 221356
Казахстан,Астана,ул. Ташенова, 4/2-3, Астана
Технический аудит и экспертиза материалов, представляемых лицензиатами, намеревающихся получить (подтвердить) лицензию.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 195-86-07
Культобе 4, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Поставщик проектных услуг, объявляет о готовности в полном объеме выполнить архитектурную концепцию и эскизный проект жилого здания бесплатно. «Бесплатное составление эскизных проектов жилых зданий с казахскими мотивами на фасадах имеет первостепенное значение для успеха в строительном бизнесе». – считает директор ТОО ИАК «Қазақ Елі» Нургали Аубакиров. – Мы любим нашу страну, мы хотим, чтобы она росла и процветала! И чтобы не оставаться на словах, а делать реальный вклад в развитие нашей Родины, в целях популяризации казахского национального искусства разработка эскизных проектов жилых зданий будет проводится бесплатно». Мы гарантируем Вам высокое качество наших услуг и индивидуальный подход в области ценовой политики. Так же разрабатываем технический проект, дефектный акт и проектно-сметную документацию по следующим разделам: - генеральный план; - архитектурно-строительные решения; - дизайн; - технологические решения; - конструктивные решения; - отопление, вентиляция, кондиционирование; - водоснабжение и водоотведение; - электроснабжение, электрооборудование, электроосвещение, заземление, молниезащита; - автоматизация, диспетчеризация; - связь, сигнализация, видео наблюдение, телевидение, компьютерные сети; - организация строительства; - охрана окружающей среды; - сметная документация. Коллектив ТОО ИАК «Қазақ Елі» (архитекторы, конструкторы, инженеры) имеет большой опыт по разработке проектно-сметной документации, ее согласованию в уполномоченных инстанциях. Вся производимая проектная и смежная документация выпускается в соответствии с межгосударственными стандартами (ГОСТами) и строительными нормами и правилами (СНиПами) Республики Казахстан, регламентирующими подобные работы. Мы следим за современными тенденциями в архитектуре, дизайне и технологиях проектирования. Таким образом комплексно подходя ко всем вопросам мы готовы умело сочетать в современном стиле национальный колорит, то есть эксклюзивно подходим к делу, учитывая все пожелания клиента.Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 829-97-74
ул. Рыскулбекова 16/1, Астана, 010009, Казахстан, Астана
ИП «KPPROJEKT» - окажет услуги по получению права недропользования, разработает проект контракта на недропользования, проект горного и геологического отвода, проект Рабочей программы общераспространённым полезным ископаемым с получением всех необходимых согласований и экспертиз в соответствующих уполномоченных органах.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 831-89-89
Казахстан, Астана, 010000, Астана, Казахстан, Астана
Уважаемые Дамы и Господа Свидетельствуем Вам своё глубокое уважение. Мы рады предложить Вашему вниманию распорный дюбель (ЗОНТИК, ГРИБ, ПАРАШЮТ) нашего собственного производства. Распорный дюбель предназначен для крепления теплоизоляционных материалов (минеральная вата, пенопласт, XPS плиты и т.п.) к поверхностям, изготовленным из бетона, природного камня, кирпича и блоков.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 274-66-2949662204190949666545864340987
Казахстан,Астана,010000, пр. Абая, дом 105, Астана
Сеть шинных центров «Перекресток» поможет вам осуществить быструю и качественную балансировку колес, сборку-разборку, шиномонтаж, прокатку дисков, ремонт боковых порезов, сварку аргоном, геометрию колес и предоставление качественного сезонного хранения шин. Наша мастерская оборудована новейшими шиномонтажными и балансировочными станками, качество работ благодаря оборудованию и персоналу на высшем уровне. Не заводится авто? Необходима переобувка? Ваш аккумулятор требует подзарядки? Мы осуществим переобувку, холодный запуск двиигателя и зарядку вашего аккумулятора! Cеть шинных центров «Перекресток»- мы Всегда к Вашим услугам!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 396764
Казахстан,Астана,010000, пр.Республики 58/5, оф.300, Астана
клиниговые услуги, уборка помещений, чистка ковров, чистка мягкой мебели, кристаллизация мрамора и гранита, полировка, уборка после строительства и ремонта, мойка окон и фасада (промышленный альпинизм), востановление паркета, полировка, уборка квартир, обслуживание зданий, уборка на договорной основе

Кратко об организации

Фирма ТОО Инновационная архитектурная компания "Qazaq Eli" из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Инжиниринговые услуги, Проектные организации, Архитектурно-строительное проектирование. Компанию можно найти по адресу пер. Култобе 4, 2-этаж. в Астане. Связаться с представителем организации Инновационная архитектурная компания "Qazaq Eli" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://qazaqeli.com, по телефону +7 (702) 1958607, по e-mail qazaqeli.com@mail.ru.