Interactive Solutions, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 159-19-71 Дирекция
http://4965.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Interactive Solutions, ИП
+7 (775) 159-19-71
Казахстан,Астана,010000, Астана

Отзывы о Interactive Solutions, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Interactive Solutions, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оборудование для ди-джеев, Интерактивные системы для бутиков, Интерактивный бар для клубов
Товары и услуги
- Virtual DJ.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 494-37-97
Казахстан,Астана,010000, пр. Б. Момышулы, 10/2, офис 7
Электоматериалы. Самый широкий ассортимент в г. Астане! Лучшее качество! Доставка по городу.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 301377
Казахстан,Астана,., ул. Ардагерлер, 14, 2 эт.
ТОО "Компания "Выбор-Астана" является официальным дистрибьюторам в Казахстане и Центральной Азии всемирно известных заводов: «BAE Batterien GmbH» (Германия), «CSB Battery Co.LTD» (Тайвань), «Shenzhen Leoch Battery Technology Co.LTD» (КНР), «GFS Gesellschaft fur Stromversorgungstechnik mbH» (Германия). Мы специализируемся на поставках промышленных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей различного назначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 476-52-65
Казахстан,Астана,010000, проспект Богенбая 71 ,бутик 106
Музыкальная аппаратура, аудиотехника, микрофоны, усилители, пульты микшерные и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 544795
Казахстан,Астана,., ул.Абая, 50, оф. 40
Предприятие "Астанаэнергокомплекс" специализируется на реализации электрооборудования и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает продукцию зарубежных и отечественных производителей. Всегда имеется в наличии большой ассортимент товаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 395-70-1397687
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики 71
Уличное светодиодное табло «бегущая строка» создано специально для отображения информации вне помещений, не нуждается в дополнительном подогреве и герметизации и может использоваться при температуре воздуха от минус 45С до плюс 55С. С помощью табло бегущая строка отображаются текстовые сообщения, дата и время, температура воздуха и графические символы. Опыт использования нашими заказчиками табло бегущая строка подтверждает, что количество клиентов после установки табло увеличивается на 25-30%. Электронное табло «бегущая строка» представляет собой блок отображения информации, состоящий из нескольких светодиодных панелей и управляющий контроллер, соединенные между собой сигнальными кабелями. Панели блока отображения имеют, как правило, длину 320мм, высоту 160мм и глубину 35мм. В качестве элементов индикации в уличных светодиодных табло используются герметичные светодиодные кластеры с защитными шторками, что позволяет изготавливать табло без применения оргстекла. Информационное поле уличного табло формирует яркое и контрастное изображение в любых условиях, даже при попадании прямых солнечных лучей. Уличное табло бегущая строка сохраняет точный ход времени и информацию при отключении питания, благодаря наличию энергонезависимой памяти. Память табло бегущая строка способна хранить до 2 МБ символов. Подключение табло к компьютеру осуществляется через СОМ-порт или порт USB при помощи адаптера связи. Интерфейс связи, используемый при соединении с компьютером, позволяет осуществлять удаленное управление светодиодным табло на расстоянии до 200 метров. Основные преимущества информативных светодиодных табло производимых нашей компанией: 1) Повышенная надежность. В табло используются кластеры с 9 светодиодами, что исключает риск выгорания целого пикселя, которое ведет к снижению считываемости информации. Надежную защиту от проникновения влаги в корпус обеспечивает двойная герметизация кластера; 2) Высокая яркость. Применяются высококачественные светодиоды с кругом обзора не менее 110 градусов, что обеспечивает высокую считываемость информации. Отсутствие оргстекла исключает блики и искажения на поверхности табло; 3) Компактность. Габаритный размер лицевой части табло и информационного поля совпадают. Например, при габаритной высоте светодиодной панели 160 мм, высота знака = 160 мм. 4) Удобство монтажа. Блочная конструкция позволяет перевозить и устанавливать бегущую строку в самые отдаленные места, при этом собранное табло выглядит как единая монолитная конструкция, без видимых стыковочных швов между блоками; 5) Низкое энергопотребление. Однострочное 2 метровое светодиодное табло потребляет не более 240 Вт. Предоставляется гарантия на все информационные табло — 6 месяцев. Возможно послегарантийное обслуживание. В процессе эксплуатации электронное табло бегущая строка не требует сервисного обслуживания.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 926-41-6926417
Казахстан,Астана,010000, проспект Кабанбай Батыра, 6/1, БЦ "Каскад"
Polymedia — лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Москве, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Астане (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан). В состав холдинга входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на комплексных арендных проектах по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников. Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Основная задача компании – создание профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя.

Кратко об организации

Компания Interactive Solutions, ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000 в Астане. Связаться с представителем компании Interactive Solutions, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (775) 1591971, на сайте http://4965.kz.all.biz.