ИП АМИ-КZ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 490823
+7 (701) 570-03-65
http://ami-kz.satu.kz
ул. Сыдык Мухамеджанов,79, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП АМИ-КZ
+7 (7172) 490823
ул. Сыдык Мухамеджанов,79, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП АМИ-КZ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП АМИ-КZ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые Господа! Под брендом АМИ выступает группа компаний – ведущих производителей необычной продукции: индивидуальных одноразовых тапочек для саун, бассейнов, отелей, салонов красоты, медучреждений, ж/д и авиакомпаний, для всех, кто заботится о комфорте, гигиене и удобстве своих клиентов.

На сегодняшний день наша компания является уверенным лидером рынка, опережает конкурентов и пиратов по качеству, разнообразию продукции, доступности цен, скорости и удобству доставки. Одноразовые тапки от АМИ известны во всех регионах России, а количество зарубежных партнеров перевалило за десяток. АМИ становится ближе к Вам! Появилось собственное представительство в Республике Казахстан–ИП«АМИ-KZ». Наша компания готова обеспечить гостиничный и банный рынок достойной одноразовой тапочной продукцией. Постоялец любого отеля должен чувствовать себя так же комфортно, как и гость пятизвездочного люкса!

Мы производим махровые и велюровые одноразовые тапочки для гостиниц, отелей, санаториев и SPA-центров, не только традиционные белые, но и цветные – под интерьер отеля. Модели таких тапочек могут быть, как с открытым, так и с закрытым носом. По спецзаказам выпускаем супермаленький и супербольшой размер.

Модели для саун, бань, SPA-центров, медицинских учреждений, гостиничных комплексов, ж/д и авиалиний просты и оригинальны: сомкнутые перепонки застёгиваются проще, чем пуговица, образуя декоративный бантик. Включая в стоимость гостиничного номера (или билета) дополнительную услугу – «одноразовые тапочки», Вы создаёте для клиента ощущение неожиданного подарка.

Для изготовления изделий используется лёгкий, эластичный и экологически безопасный полимер. Он приятен на ощупь, не пропускает холод и влагу, легко поддаётся дезинфекции.

Одноразовые тапочки для саун имеют специальное антискользящее покрытие, они совершенно безопасны даже на мокром плиточном полу.

Различаются два варианта складных одноразовых тапочек: «бабочка» и «аргентинка». Классическая модель «аргентинка» обувается только на босую ногу, с перепонкой между пальчиками. «Бабочка» - модель более универсальна, ее можно носить не только на босую ногу, но и на чулочек, носочек.

Мы стремимся повышать уровень гостиничного и банного сервиса! По сути, мы предлагаем не тапочки, а идею гигиеничности и комфорта!

Параллельно с основным – «тапочным» направлением мы развиваем разнообразные смежные проекты, новинки рождаются в соавторстве с заказчиками. Наша компания стремимся придумывать и создавать все новое!

Так же мы рассматриваем запросы на текстиль (производство Россия, 100% хлопок), махровые изделия,халаты, постельные комплекты, одеяла,падушки, намотрасники, покрывала.

Товары и услуги
- Постельные комплекты (двухспалка). Жаккард-сатин, полоса 3см.СКИДКА!!! Более 100 комп.- 7 963 тенге!,
- Постельные комплекты VIP, для гостиничных комплексов (двухспалка).Жаккардовый рисунок.,
- Постельные комплекты (полуторка).Жаккард - сатин,полоса 1см.СКИДКА!!! Более 100 комп.- 7 314тенге!.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 772-01-50
Петрова1/2. Т.Д " Орбита-2", Астана, Казахстан, Астана
Дизайн домашнего текстилья. Пошив штор, тюли, ламбекен,покрывало,римские шторы,декоротивные подушки.Рол шторы, жалюзи. Доставка ,установка. Услуги дизайнера.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 747-15-49
Казахстан,Астана,010000, ул. Ыргыз, 25, Астана
Осуществляет разработку и изготовление специального снаряжения, кожаного, текстильного, разгрузочных систем, кабур, поясов парадных, ремней кожаных, текстильных, изготовление форменной одежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 238494
Казахстан,Астана,Бигельдинова, 5, Астана
хичистка верхней одежды, куртки, дубленки, пледы, авточехлы, хичистка ковров, матрасов, стирка белья, доставка по городу, химчистка мягкой мебели, салонов автомобилей, штор, тюлей, портьер
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 456-60-9390973
Казахстан,Астана,., Интерконти, пр. Абая, 45/1 р-он Алматинский, в здании ТЦ Мерей, Астана
Химчистка/прачечная Перфекто итальянская химчистка Азия Достар Аквачистка одежды, прачечная, стирка чехла автомобильного, сухая чистка одежды, химчистка изделий из меха, химчистка одежды, химчистка свадебного платья, химчистка дубленки, химчистка штор портьер, химчистка чехлов автомобильных, утюжка глажка одежды
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 456036
Казахстан,Астана,010000, ул.Куйшидина 37 (Аблайхана27/3), Астана
Пошив штор, тюля, ламбрекенов, покрывала, чехлы на мягкую мебель, чехлы на стулья
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 238-00-7237819
Казахстан,Астана,м-он Сарыаркинский, угол пр. Абая проспект Сарыарка, 24 "а", Астана
Химчистка

Кратко об организации

Компания ИП АМИ-КZ из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Располагается по адресу ул. Сыдык Мухамеджанов,79, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании ИП АМИ-КZ по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 490823, +7 (701) 5700365, на сайте http://ami-kz.satu.kz.