ИП Кенжебаева

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 381-47-17
+7 (775) 199-28-76
http://cs220248.satu.kz
Ул. Петрова 18/1, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Кенжебаева
+7 (775) 381-47-17
Ул. Петрова 18/1, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП Кенжебаева

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Кенжебаева. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Монтажный столик для сборки фотокниг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 971309
Казахстан,Астана,01000, ул. Жушкевича, д 1
Реклама, устанока стендов на выставочных мероприятиях
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799256
Казахстан,Астана,010000, Сыганак, 18/1, оф. 27
Комплексное оснащение предприятий торговли, магазинов, ресторанов, баров, предприятий общественного питания: технологическое оборудование для ресторанов, торговое оборудование для магазинов.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 738-70-76
Казахстан,Астана,010000, ул. Майлина, 4/1, офис 107, 110
Производственно-торговая компания «Феникс» основана в России в 2008 году. Основной продукт компании: - платежные терминалы/ терминалы оплаты, - информационно-платежные терминалы, - информационные терминалы/ информационные киоски, - программное обеспечение к ним. Компания «Феникс» предлагает купить платежные терминалы любой комплектации, комплектующие к ним. Кроме того, компания оказывает весь комплекс услуг: - продажа и поставка платежных терминалов и информационных киосков - гарантийный и послегарантийный ремонт проданной продукции - продажа комплектующих - установка и обслуживание программного обеспечения Прочая продукция: - корпусные металлоизделия - вендинговое оборудование - каркасные металлоизделия С июля 2012 г. в Астане начал работу филиал производства платежных и информационных терминалов «Феникс». Компания была основана в России в 2004 г. С 2007 г. терминалы «Феникс» успешно работают на рынке Казахстана. И теперь, для большего удобства дилеров (агентов) и новых покупателей, офис «Феникс» открылся и в Астане. В основной линейке представлены базовые модели: - терминалы оплаты услуг/ терминалы приема платежей. По желанию заказчика можно изменить комплектацию или доработать какие-либо опции. Из предложенных моделей можно выбрать и купить терминалы для установки как внутри помещения, так и на улице. Купер зарекомендовал себя как терминал классической формы по минимальной цене. Глянцевый Навигатор — модель класса «люкс». Квикпей создан для тех, кто нацелен на использование новых возможностей терминального бизнеса (в него легко встраивается дополнительное оборудование). Спайдер - компактен, его можно повесить на стену внутри помещения. И, разумеется, уличный терминал Стритер. Его вандалоустойчивый корпус одинаково хорошо защищает и от непогоды, и от хулиганов. Выбрать подходящую модель и определиться с комплектацией вам помогут наши менеджеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 503-09-18
Казахстан,Астана,ул. Ы. Дукенулы, 13, кв 60
Установка систем прецизионного кондиционирования,а так же ремонт и обслуживание. Обслуживание систем бесперебойного питания (UPS). Обслуживание дизель-генераторных установок.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 226-57-76
ул. Ташенова 27, оф. 411, Астана, 01000, Казахстан
О КОМПАНИИ Компания «НОВЫЙ ВЕК» занимается изготовлением и монтажом натяжных потолков в г.Астана. Собственное производство и современное высокотехнологичное оборудование позволяют нам изготавливать потолки любой сложности в кратчайшие сроки. Наши монтажники — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющих многолетний опыт работы с натяжными потолками. Мы работаем в двух основных направлениях — потолки из виниловой пленки и потолки из бесшовного тканевого полотна. Натяжные потолки изготавливаются из оригинальных комплектующих производства Франции, Германии, Италии, Швейцарии и России. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг покупателей и сочетает в себе качество, неповторимость и доступность. Стоимость натяжного потолка соизмерима со стоимостью традиционной отделки потолка из гипсокартона. Применение потолков «НОВЫЙ ВЕК» не ограничено. Разнообразный выбор фактур и широчайший спектр цветов позволяет воплотить в реальность самые смелые идеи дизайна. Несколько советов, как получить идеальный потолок: Вызвать замерщика в компании НОВЫЙ ВЕК (услуга бесплатная) по телефону 8 /7172/ 62 66 52. 8 /701/ 226 57 76. Выбрать по каталогу цвет и фактуру потолка. После замера, в течение одного часа наши менеджеры сообщат точную стоимость Вашего потолка. Приехать в офис компании НОВЫЙ ВЕК (мы находимся в самом центре города), заключить договор и согласовать дату монтажа. В течение 1-го дня Ваш потолок будет установлен профессиональной бригадой наших монтажников. Ближайшие 10 лет, при соблюдении несложных правил и минимальном уходе, Вам не придется беспокоиться о красоте и сохранности Вашего потолка. Гарантируем! Что еще Вы можете получить от компании НОВЫЙ ВЕК: Оптимальные цены на рынке Астаны КАЧЕСТВЕННЫХ потолков. Изготовление потолков любой сложности, в т.ч. двух-, трехуровневых потолков, потолков в виде волн, потолков в виде капли и т.д. Скидки, акции, подарки, внимательное и вежливое отношение к себе со стороны наших менеджеров. Бесшовные потолки. Художественные потолки (потолки с нанесением изображений и фотографий). Возможность выбора ценовой категории потолков (от недорогих до класса «Люкс»). Что компания НОВЫЙ ВЕК может получить от Вас: Слова благодарности за ту красоту и комфорт, которые мы Вам создадим. Повторное обращение в нашу компанию, т.к. результат от первого обращения превзойдет все Ваши ожидания. Рекомендации своим родным, друзьям, коллегам и просто хорошим людям.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 456-65-12
ул.Карагандинская,40, Астана, 010000, Казахстан
Изготовление памятников из габбро,гранита,мрамора.Мазарные,надгробные плиты,полумесяцы,оградки,кресты,цветники,фотокерамика,портрет на камне. Доставка,установка.Доступные цены от 10 000 тенге и выше.

Кратко об организации

Компания ИП Кенжебаева из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Ул. Петрова 18/1, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании ИП Кенжебаева по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (775) 3814717, +7 (775) 1992876, на сайте http://cs220248.satu.kz.