ИП Маханова Ж.М.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 622-84-77
+7 (707) 426-10-00
http://arenda-astana.satu.kz
Астана, пр.Богенбая 6/6, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Маханова Ж.М.
+7 (705) 622-84-77
Астана, пр.Богенбая 6/6, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП Маханова Ж.М.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Маханова Ж.М.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Аренда проектора - это великолепный шанс воспользоваться всем спектром уникальных возможностей современной проекционной мультимедийной техники, не прибегая к ее покупке. Если у Вас планируется праздник, торжество, если Вы регулярно проводите презентации и участвуете в выставках, и даже если Вы просто решили отдохнуть в кругу друзей за просмотром домашнего кинотеатра, аренда проектора позволит Вам максимально просто решить эту задачу.

С уважением ИП «Маханова»

Товары и услуги
- Аренда проектора в Астане,
- Аренда проектора в Астане (от 2 до 5 дней).
+7 (7172) 269356
ул. Шамши Калдаякова, 11, сектор 1 ЖК Гранд Астана блок Е (напротив Пирамиды), Астана, Казахстан
Дом моды «Нурасем» создан 15 апреля 1993 года. Организатором является Исина Венера Абдугалиевна, в настоящее время генеральный директор дом моды «Нурасем». Предприятие образовано во время производственного экономического кризиса тремя женщинами энтузиастами — товароведом, швеей, работником торговли. Предприятие выжило и осуществляет пошив национальных костюмов, платьев и другой одежды, осуществляет их прокат и реализацию. Костюмы и платья, сшитые в ТОО «Нурасем» демонстрировались на различных выставках Казахстана и зарубежом. Основными критериями работы ТОО «Нурасем» является высокое качество своей продукции, начиная от материала и заканчивая орнаментами и пошивом, сохранение традиций народа Казахстана Дом моды «Нурасем» принимает заказы на пошив: •Национальной одежды (в частности мужской комплект шапан и головной убор с применением различных рисунков); •Женская национальная одежда (платья, камзолы, головные уборы); •Стилизованная ( в современном стиле национальная одежда); •Детская национальная одежда ( казахская и др. наций); •Взрослая национальная одежда, а также: татарские, башкирские, Украинские, узбекские, белорусские, костюмы и др. ) •Государственные заказы: по требованию отдела культуры и образования; •Оформление сцен ( заказные шторы, занавесы); •Выполнение заказа: шитье униформ, мантий; •Заказ и шитье национальной свадебной одежды. Дом моды «Нурасем» выполняет следующие услуги: прокат национальной одежды ( взрослым и детям), прокат одежды других народов, прокат национальных предметов ( тостакан, бостеки, украшения бесика и т. д. ), прокат национальной свадебной одежды. Спрос, а за ним т. объем производства заметно увеличился в 2005 г. На 2496 тыс. тг., 2006г. На 9701 тыс. тг. это связано с возрождением традиций казахского народа. Дом моды «Нурасем» использует в своей деятельности только экологически чистое сырье и фурнитуру. При пошиве изделий используется такие материалы как королевский велюр, бархат, креп-шелк, капрон, атлас, парча. Возросло качество и ассортимент ткани. Материал доставляется из других стран-производителей: Турция, Китай, ОАЭ, Корея, а также периодически обновляется фурнитура ( бисер, поедки, стеклярус, пух, тесьма) идеально влияющие на качественность исполнения заказов. Технология, производство тканей и фурнитуры в других странах добавляет колорит в красоту изделий. Дом моды «Нурасем» работает в налаженном ритме; расширяется производство, совершенствуются технологии, что показывает востребованность и успех дома моды «Нурасем» на рынке Казахстана.Год основания:1993Реквизиты компании:у нас есть страничка в «Моем мире»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 395737
проспект Республики, 72 (пересечение 9 мая), Астана, Казахстан
Свадебный салон In Love предлагает различные модели свадебных платьев, от простых до эксклюзивных, новые и б/у, все размеры, продажа и прокат! Цены ниже рыночных на 50 %
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 788008
ул. Московская, 40, офис 205, Астана, 010000, Казахстан
ТОО «БИО-ЦЕНТР Астана» является профильной организацией, выполняющей полный комплекс услуг по импорту, сборке, продаже, передачи в аренду с полным комплексом обслуживания, краткосрочной аренде (от 1 суток) мобильных туалетных кабин. Обслуживание биотуалетов включает в себя: - откачки биотуалетов согласно графику; -заправка баков биотуалетов дезодорирующей жидкостью, имеющей приятный запах; - очистка мусорных ёмкостей в кабинах биотуалетов; - санитарная обработка кабин биотуалетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 277-03-00
ул. Отырар 18а, к.205, Астана, Казахстан
Аренда дискуссионных (конгресс) систем и оборудования для синхронного перевода в Астане и северном регионе. Выездные заказы: Караганда, Кокшетау, Щучинск, Петропавловск, Кустанай, Павлодар, Актау, Атырау.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 501-76-83
ул. Майлина 4/1, Астана, 010000, Казахстан
Аренда спецтехники компании «Спецмашины» ТОО «Спецмашины» - компания, которая решит целый ряд Ваших задач по транспортировке строительных материалов и значительно упростит стройработы. Можем организовать работу спецтехники на объекте 24 часа в сутки. Всегда просчитываем время погрузки и разгрузки. Доставка в срок обеспечит четкую работу, в которой не будет ни минуты простоя из-за отсутствия машин или строительных материалов. На нашем сайте Вы можете прочитать подробную информацию о предоставляемых услугах, и надеемся, что наша компания станет Вашим партнером на долгое время.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 496795
Казахстан,Астана,010000, ул. Ондирис, д. 35/2
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
ТОО «Жанабет-Астана» рада предложить Вам услуги по аренде строительной и землеройной спецтехники и перевозке негабаритных грузов. Наша организация производит земляные работы, строительство дорог 1-2 категорий, рытье котлованов, вывоз грунта и строительного мусора самосвалами. Нашим клиентам предлагается аренда спецтехники на любой срок: от одного дня для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев или лет. В течении действия контракта по аренде строительной техники нашим клиентам гарантируется «полный» технический сервис для арендованного оборудования. Гибкая система оплат и скидок при длительной аренде техники позволяют нам взаимовыгодно работать с нашими клиентами. Наша компания рада предложить Вам полный спектр услуг по аренде спецтехники для проведения строительных и дорожных работ. А также с июня 2013 года ТОО "Жанабет Астана" занимается производством газоблоков на кварцевом песке. Нашими клиентами за 2007-2012г.г. являются крупные строительные и производственные компании города Астана, такие как ТОО «Казахдорстрой»-реконструкция дорог Астана-Боровое, АФФ «Мабко констркшиз С.А.», Филиал АО «Сембол Улусларарас Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайн ве Тиджарет», ТОО «АБК-Инжиниринг», АО «Элеватормельстрой», АО «Васильковский ГОК», ТОО «Айдим», ТОО «СП «Сине Мидас Строй», представители среднего и малого бизнеса, так и частные заказчики. У нас большой опыт работ в области предоставления услуг спецтехники. Наши специалисты помогут подобрать нужную спецтехнику и обеспечат качественное выполнение заказа. Основными принципами работы нашей компании являются: Грамотный и быстрый подбор спецтехники необходимой для проведения работ.Постоянное совершенствование, расширение парка спецтехники, увеличение спектра предлагаемых услуг.Заказ, доставка и обслуживание строительной и дорожной техникой по максимально возможным низким ценам и в самые короткие сроки.Обеспечение клиента любой необходимой спецтехникой для проведения строительных работ и перевозки грузов.

Кратко об организации

Организация ИП Маханова Ж.М. из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Фирму можно найти по адресу Астана, пр.Богенбая 6/6, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ИП Маханова Ж.М., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://arenda-astana.satu.kz, с помощью телефонов +7 (705) 6228477, +7 (707) 4261000.