ИП "Петрова Н.И." Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 533-38-33
+7 (7172) 626418
+7 (701) 122-54-47
http://capricecreative.kazprom.net
ул.Таха Хусейна, 3, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "Петрова Н.И."
+7 (701) 533-38-33
ул.Таха Хусейна, 3, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП "Петрова Н.И.", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Петрова Н.И.", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Для незамедлительного вызова замерщика отправьте СМС с адресом на номер +7-701-533-38-33; Вам сразу же перезвонят и уточнят удобное для Вас время замера.

Компания «ПЕТРОВСКИЕ ПОТОЛКИ» занимается изготовлением и монтажом натяжных потолков в г. Астана и Алматы более пяти лет. Зa этот период установлено сотни потолков. Собственное производство, современное высокотехнологичное оборудование, позволяет нам изготавливать потолки любой сложности в кратчайшие сроки. Наши монтажники — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющих многолетний опыт работы с натяжными потолками. Мы работаем в направлении — потолки из виниловой пленки. Натяжные потолки изготавливаются из оригинальных комплектующих производства Франции, Германии, Италии, а так же России. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг покупателей, сочетая в себе качество, неповторимость и доступность. Стоимость натяжного потолка соизмерима со стоимостью традиционной отделки потолка из гипсокартона. Применение потолков компании «Петровские Потолки» не ограничено. Разнообразный выбор фактур и широчайший спектр цветов потолко «Петровские Потолки» позволяет воплотить в реальность самые смелые идеи дизайна. К концу 2009 г. объем заказов увеличился настолько, что мы решили задуматься о собственном производстве натяжных потолков. Собственное производство позволило отказаться от доставки готовых полотен из-за пределов города, на что раньше уходило немало времени — от нескольких дней, до нескольких недель, что увеличивало сроки исполнения заказа, а клиентам приходилось довольно долго ждать исполнения договоров. Поэтому, в начале 2010 г. мы открыли собственный цех по изготовлению натяжных потолков из ПВХ-пленки, поступающей к нам от ведущих Европейских и Российских производителей. Теперь все договорные обязательства выполняются нами максимально оперативно: при срочном заказе, Вам полностью смонтируют натяжной потолок уже на второй день после заключения договора. Наличие собственного цеха позволило также исключить риск порчи полотен при транспортировке (заломы, минусовая температура, недобросовестность транспортных компаний), и, к тому же оперативно решать нештатные ситуации, которые могут возникнуть в процессе установки и эксплуатации натяжных потолков. Компания «Петровские Потолки» приглашает к сотрудничеству дилеров и дизайнеров. Наши контакты: г. Астана, г. Алматы тел. 8-7172-62-64-18; 8-701-533-38-33; 8-701-122-54-47

Год основания:2006
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:мкр. Молодежный
Количество линий производства:1
Товары и услуги
- Одноуровневые Натяжные потолки,
- Многоуровневые Натяжные Потолки,
- Многоуровневые Натяжные Потолки,
- Многоуровневые Натяжные Потолки,
- Одноуровневые Натяжные потолки,
- Одноуровневые Натяжные потолки,
- Многоуровневые Натяжные Потолки,
- Одноуровневые Натяжные потолки,
- Одноуровневые Натяжные потолки,
- Многоуровневые Натяжные Потолки.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 350-00-36
ул. Ыкылас дукенулы, 16, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Услуга "Мастер в дом" принципиально отличается от предложений предприятий бытового обслуживания. Здесь нет характерного для государственной службы быта разделения труда. Вспомните: когда течет кран — вызываем сантехника, не работает розетка — электрика, нужно прибить ковер — зовем соседа. За все платим отдельно. "Мастер в дом" - это всегда универсал широкого профиля. Главный критерий специалиста - "золотые руки" и наличие инструмента. Мастер работает в то время, когда это удобно Заказчику. Тогда как в большинстве коммунальных служб рабочий день совпадает с рабочим днем клиента. Мастера работают без праздников и выходных, устраивая себе отдых среди недели. Не работают только ночью — нарушать общественный покой после 23.00 запрещено законом.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 374-10-95
ул. Гоголя, 65, Астана, Казахстан, Астана
Новая совершенная в своем роде динамично развивающаяся студия ландшафтного дизайна. Основной деятельностью студии ландшафтного дизайна является озеленение частных садов, уход за декоративными растениями и уход за садом.Студия ландшафтного дизайна "Nature" предлагает своим клиентам более 70 видов услуг в сфере озеленения. Главный ландшафтный дизайнер студии имеет дипломированный специалист в сфере Садово-паркового и ландшафтного строительства, обладает различными сертификатами в этой сфере. Обращайтесь к профессионалам своего дела!
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 609-91-26
ул.Орынбор 8, Астана, Казахстан, Астана
Подробнее: http://astana.webprorab.com/ooo_terminal/
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 517-52-07
ул.Петрова 18/2, офис 401, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Аламак-Строй» начала свою деятельность в конце 2007 года. За короткий промежуток времени мы освоили инновационные технологии в сфере теплоизоляции объектов различной сложности и назначения. На сегодняшний день мы рады предложить Вам такие услуги, как: • Утепление любых объектов методом напыления или заливки пенополиуретана (ППУ); • Продажа одноразовых установок Touch'n Seal Foam Kits (США) для самостоятельного утепления небольших помещений методом напыления пенополиуретана; • Обследование объектов тепловизором; • Монтаж тепловых сетей в ППУ изоляции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780098
г. Астана, ул. Мусрепова 6, офис 3, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Наша компания это компания специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Организация традиционно предоставляет лучший ассортимент натяжных потолков благодаря сотрудничеству с европейскими лидерами по производству полотен. Мы не стоим на месте осваиваем и внедряем новые технологии. Широкий ассортимент, большое разнообразие цветов и фактур Оцените всю красоту натяжного потолка, наглядно посетив наш выстовочный зал или оценив нашу работу посмотрев фотогалерею. Фото поможет не только определиться с цветом будущего потолка, но и позволяет сориентироваться в большом количестве форм и фактур, который может предложить натяжной потолок, при создании уникального интерьера помещения. Как известно сфера применения натяжного потолка не ограничивается жилыми помещениями. Мы производим и создаем потолки для квартир, офисов, домов, предприятии, больниц, ресторанов, бассейнов и реализуем необычные дизайнерские проекты. Вне зависимости от назначения помещения натяжной потолок позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества интерьера, а также в зависимости от выбора цветовой гаммы визуально увеличит помещение и придать особый стиль. Наши опытные специалисты помогут воплотить любые Ваши идеи в жизнь.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 450-19-00
Юго-восток 697, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Строительная компания. Наличие оборудование. Строительство по Акмолинской области. Любые объекты. Наличие сертификатов, лицензии, разрешений. Установка противопожарных систем.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ИП "Петрова Н.И." из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул.Таха Хусейна, 3, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании ИП "Петрова Н.И." по всем вопросам вы можете на web-странице http://capricecreative.kazprom.net, по номерам +7 (701) 5333833, +7 (7172) 626418, +7 (701) 1225447.